Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 29 мая 2015

• Удалено
  • +0.36 / 4
Kostic

Россия
Иваново
10 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Карел от 28.05.2015 21:29:17Это все так, никто и не спорит. Но вопрос - как? Так что надо было делать конкретно, можете предложить? Я много постов прочитал на тему, что РФ должна была что-то делать, но никто в этих постах не описал предполагаемые действия. Все просто констатируют факт - надо было бороться за души...
Накидайте пару тройку пунктов, вот тогда будет, что обсудить.

Вот тут сидит, яб даже сказал живет целая куча спецов по разным аспектам, эпохам, периодам, направлениям истории
Скажите, о многомудрые и многознающие - был ли хоть один момент в истории, когда у Руси-России-Империи-Советского Союза и опять России были искренние друзья-сторонники ? Кто бы не предал нас, несмотря на то, какие зубры и титаны не стояли у руля или политики государства или самой державы ?!!! Пора перестать мечтать и тратить силы и ресурсы на это, на завоевание душ, тел, жоп или чего там еще, и спокойно тянуть свою лямка единственных таких и не повторимых, которые до сих пор как то справлялись со всей этой байдой, и даст господь, управимся и впредь !!!
В санатории на реабилитации есть донецкие...))))))))

• +0.69 / 21
    • 20
    • 1
  BOLD
  • Удалено
  • +0.54 / 7
  • Удалено
  • +0.00 / 0
starmextotsamyj

СССР
колывань
88 лет
Профессионал
Тред №951854
Дискуссия   98 1
ДНР до сих пор строго выполняла минские договорённости, но в свете последнего обстрела Горловки украинскими силовиками оставляет за собой право действовать по своему усмотрению. Об этом сегодня заявил глава республики Александр Захарченко.

28.05.2015, 23:14
26 мая ополченцы заявили об обстреле Горловки со стороны украинских силовиков, в результате которого погибли три человека.
«До сегодняшнего момента мы чётко выполняли минские договорённости. Оставляем за собой право действовать на своё усмотрение», — приводит РИА Новости слова Захарченко.
По его прогнозу, обстрел Горловки отразится на обстановке на Минской встрече контактной группы по урегулированию в Донбассе,которая пройдет 2 июня. 
http://russian.rt.com/article/94313

• +1.30 / 26
    • 26
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.25 / 5
alb@tros

Россия
Свердловск-Екатеринбург
Специалист
Читатели: 6
Цитата: Kostic от 28.05.2015 22:20:48Вот тут сидит, яб даже сказал живет целая куча спецов по разным аспектам, эпохам, периодам, направлениям истории
Скажите, о многомудрые и многознающие - был ли хоть один момент в истории, когда у Руси-России-Империи-Советского Союза и опять России были искренние друзья-сторонники ? Кто бы не предал нас, несмотря на то, какие зубры и титаны не стояли у руля или политики государства или самой державы ?!!!

Сербы.

• -0.06 / 6
    • 2
    • 4
  • Скрыто
Цитата: Волжанин от 28.05.2015 18:26:49А нам какая радость от слитого Вальцмана?
Нихрена себе размен - Новороссию на Вальцмана!

Ну во-первых, это всего лишь анализ ситуации и принятые автором выражения.
И "размен" Вальцмана на Новороссию, кмк, не надо понимать буквально. Речь вообщем-то идёт о как раз расширении "идеи Новороссии", ибо в нынешних границах ЛДНР договариваться о чём либо сложно.
Нужна дискредитация нынешней нацистской власти, к чему и идём. 
Отредактировано: Миролюб - 29 мая 2015 в 12:31

• +0.36 / 4
    • 4
  • Скрыто
Tabula Rasa

Слушатель
Цитата: Колян_Пермский от 28.05.2015 21:50:17Меня в прошлом году не пустили и с двумя приглашениями. Одно было от сельсовета с официальной печатью на бумаге. И даже свидетельство о регистрации частой собственности у моей жены, собственника дома вна Украине, не помогло... Если у Вас рост выше 120 см, в наличии обе руки и обе ноги - вы потенциальный агрессор. Как то так... И не удивляйтесь тому, что после разворота на украинской таможне, уже на российской стороне вы подпишите еще одну бумагу. О том, что все последующие попытки пересечения границы с Украиной - это только за ваш счет и государство за вас отвечать не будет, вся ответственность ляжет только на васУлыбающийся Так у меня было... сейчас может, что-то изменилось.

Дык ограничение по возрасту никто не отменял.российские террористические войска они такие.ты их в дверь,они в окноВеселый

• +0.05 / 2
    • 2
  • Скрыто
  EvgenyM
  • Удалено
  • +0.51 / 11
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: dc93 от 28.05.2015 19:06:46Но Вы ведь не написали что конкретно бомбить. А сейчас у меня еще больше тумана на месте Вашего плана.

Какие объекты, конкретно, необходимо было бы сравнять с землей? За неделю до выборов Порошенко.

Вы, что, троллингом занимаетесь?
По Ливийскому сценарию авиация бомбит любые военные объекты.
Артиллерийскую батарею, танковые подразделения, склады и транспорт с боеприпасами,...
И не надо мне свои мысли приписывать. Есть полезная кнопочка Тред, нажмите и перечитайте дискуссию, в каждом втором посте пишу, что идти надо на Одессу, а не на Куев.
Куев гадюшник, его трогать - только мараться.
Отредактировано: Волжанин - 29 мая 2015 в 12:46

• +0.70 / 8
    • 6
    • 2
  • Скрыто
Колян_Пермский

Россия
Слушатель
Цитата: Tabula Rasa от 28.05.2015 22:31:01Дык ограничение по возрасту никто не отменял.российские террористические войска они такие.ты их в дверь,они в окноВеселый

Ну, я и в этом году попытаюсь попасть... благо паспорт уже поменял... по возрастуУлыбающийся

ЗЫ: так теперь к ним только по загранпаспорту...Он есть у меня :)
Отредактировано: Колян_Пермский - 30 мая 2015 в 00:46

• +0.03 / 1
    • 1
  • Скрыто
avvel77

Практикант
Тред №951860
Дискуссия   267 7
В Украине нужно легализовать проституцию - Гаврилюк

Цитата: ЦитатаДеньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп.

Народный депутат Украины VIII созыва, член группы “Депутатский контроль” Михаил Гаврилюк считает, что в Украине нужно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги. Об этом он рассказал УНН.

В частности, депутат отметил, что проституция уже давно легализована во многих странах мира и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний. “Я считаю, что так, как за границей нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы эти болячки, которые есть в Украине, чтобы этих болячек не было”, — пояснил нардеп.

Также, по словам Гаврилюка, деньги от индустрии могут пополнять бюджет страны, а не оседать в кошельках правоохранителей и чиновников, которые в собственных интересах контролируют эту нелегальную деятельность.

“У нас не только это (проституцию — ред.) милиция крышует, но и все остальное. Они и прокуроры. И игровые аппараты, и много еще чего. И все средства, которые поступают — лучше, чтобы они пополняли казну государства, а не чьи-то личные кошельки. Я понимаю, что они (деньги от проституции — ред.) бюджет могут поднять”, — подчеркнул он.

Кроме того, Гаврилюк отметил, что готов будет поддержать подобный законопроект. “Я посмотрю, что будет прописано в законопроекте. Когда депутаты напишут — я прочитаю, выучу его и если там все будет чисто — поддержу”, — добавил нардеп.

скоро...требуйте у барышень с 404, стоящих возле обочин, сертификаты  квалификации и присвоенном разряде, чтобы цена была "справедливой"

• +0.96 / 28
    • 28
Слава Великой России

Россия
Ростов-на-Дону
51 год
Практикант
Тред №951861
Дискуссия   174 4
Это что такое?

Цитата: Цитата"Мы видели сообщения о том, что законодательная ветвь власти на Украине приняла резолюцию, подразумевающую временную передачу России ответственности за защиту прав человека в тех районах украинской территории, которые не контролируются Украиной и включают в себя Крым и определенные части Донецкой и Луганской областей", - сказал официальный представитель внешнеполитического ведомства США.

Шокированный
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2003249

• +1.41 / 31
    • 31
  • Скрыто
  BOLD
  • Удалено
  • +0.43 / 4
  • Удалено
  • +0.18 / 5
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Цитата: АЛЕКС... от 28.05.2015 18:16:01«Газпром» оценил общий размер долга Украины за газ в $29 млрд

Скрытый текст

Ну вот от ОЦЕНОК и ЗАЯВЛЕНИЙ Газпрома Я так уже подустал. Какая-то вечная газовая математика с бесконечно длинным уравнением, которое никак не решается, хотя уже всё понятно: "Бюджет Усраины -  $29,477 млрд = ?"
Я конечно понимаю, что всё это игры, многоходовка заявлений, но ГП всё больше напоминает "грозного" навозного жука...
Отредактировано: Миролюб - 29 мая 2015 в 04:46

• +0.01 / 6
    • 3
    • 3
  • Скрыто
  zap
  • Удалено
  • +0.17 / 4
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2