Цитата: ЦитатаЖители Чернигова ворвались в горсовет, требуя снижения тарифов на ЖКХ
Среди прочих они озвучивают также требование об отставке городского головы
В Чернигове около 200 активистов блокируют сессию горсовета, требуя снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Утром в здание городского совета вошли около 200 черниговцев, они заняли места в сессионном зале и расположились в проходах.
Городской председатель Александр Соколов начал сессию, однако не смог даже огласить вопросы повестки дня. Представители общественности начали блокировать трибуну, требуя слова. Между представителями разных организаций возникла словесная перепалка – среди присутствующих на сессии часть людей требовала проведения заседания, поскольку депутаты горсовета должны рассмотреть их вопросы. Возле президиума началась потасовка – в зал зашли несколько десятков правоохранителей. Соколов объявил перерыв и покинул зал.
Сейчас люди остаются в горсовете. Среди прочих они озвучивают также требование об отставке городского головы.
Цитата: хатаскрайник от 28.05.2015 21:43:25Ну,например,отзеркаливать просто амерские методы?
Цитата: Боярин от 28.05.2015 18:30:34США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира
А чё, после Обамы и Поросю можна.
Цитата: Начком от 28.05.2015 18:24:34А что , донецкие, комарады, правда ли?
Цыферки
----------------------------------------
Цитата: Карел от 28.05.2015 21:29:17Это все так, никто и не спорит. Но вопрос - как? Так что надо было делать конкретно, можете предложить? Я много постов прочитал на тему, что РФ должна была что-то делать, но никто в этих постах не описал предполагаемые действия. Все просто констатируют факт - надо было бороться за души...
Накидайте пару тройку пунктов, вот тогда будет, что обсудить.
Цитата: завхоз от 28.05.2015 21:49:21И будет Америчка воевать с Россией,Китаем,Ираном это однозначно.
Цитата: BlackShark от 28.05.2015 08:37:09Не пессимизма, а пропаганды пораженчества, и занимается Анпилохов работой на противника - агент влияния, не знаю, на зп или нет.
Цитата: Mirotvorets от 28.05.2015 22:05:47Думаю что Россия делала в целом все правильно.
Мы пытались продолжать дружить.
По объективным причинам это не получилось.
Ребята с Украины мрият Европой.
Через это им надо пройти и понять все плюсы и минусы евроинтеграции.
Так что если играть на перспективу, а не жить одним днем - все идет по плану.
Цитата: Колян_Пермский от 28.05.2015 21:50:17Меня в прошлом году не пустили и с двумя приглашениями. Одно было от сельсовета с официальной печатью на бумаге. И даже свидетельство о регистрации частой собственности у моей жены, собственника дома вна Украине, не помогло... Если у Вас рост выше 120 см, в наличии обе руки и обе ноги - вы потенциальный агрессор. Как то так... И не удивляйтесь тому, что после разворота на украинской таможне, уже на российской стороне вы подпишите еще одну бумагу. О том, что все последующие попытки пересечения границы с Украиной - это только за ваш счет и государство за вас отвечать не будет, вся ответственность ляжет только на васТак у меня было... сейчас может, что-то изменилось.
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 28.05.2015 21:09:15В отличии от России запад выращивал будущих лидеров и не только их но и боевую массу, завоевывал не желудки, а души населения, в результате получив все что желал.
Можно говорить сколько угодно ПОЧЕМУ ВПР России не чесалось, но факт остается фактом Украину Россия банально просрала. Осколки в виде Крыма и ЛДНР никак ВСЮ Украину не заменят. А ведь 20 лет назад человека заявившего что Украина с Россией даже "необъявленно" воевать будут не только бы не поняли нигде в Украине, даже во Львове, но скорее всего определили бы в дурдом.
Россия должна иметь союзников не ради них, а ради себя в первую очередь. Не кормить, а воевать за души.