Цитата: Igor_FF от 29.05.2015 15:46:25В ней безусловно ничего плохого нет. Как и в любой одежде. Просто надо знать где носить можно, а где нельзя. Я вот ватники в городе не ношу, хотя одежда безусловно удобная и мои деды-прадеды в нём ходил постоянно.
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 14:56:55Вышиванка или костюм обязательная (вернее рекомендуется, так как не каждый может купить) форма одежды на выпускной. Единой школьной формы нет в укршколах. Только в гимназиях.
Скажем так. в посл. пару лет - вышиванка - это модно. такой тренд у молодежи. Тем более. что там разброс цен в несколько десятков раз. От фабричной штамповки. до полн. ручной работы - можно показать свой достаток.
Цитата: Irinel от 29.05.2015 16:25:26Хм... Немного не понимаю - с чего некоторых так "возбудила" новость об оружии? Ну вон, у нас в ДНР - свободная регистрация.. Чего угодно до калибра 11.43... И чО? До этого - год не было регистрации. И что? Стволов при этом немеряно у населения, по сравнению с той же БУ,. И было до момента открытия регистрации...
Как-то конец света, как ни странно, не наступил... А знаете в чем самый цимес? Здесь, я не боюсь поздно вечерами ходить БЕЗ СТВОЛА. Хотя - он есть, и не один - на выбор. Но иногда бывает, что брать с собой, выскакивая в магазин, или там - в кафешку на часик-другой- просто лениво. В отличии от БУ, где еще год назад - без оружия из дому не выходила. Даже в магазин.
Цитата: ЦитатаКатегорически запрещается передача, дарение, продажа зарегистрированного нарезного боевого огнестрельного оружия другим лицам.
Источник: http://dnr-online.ru/news/v-respublike-nachinaetsya-registraciya-avtotransporta-i-nareznogo-boevogo-ognestrelnogo-oruzhiya-mvd-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru
Цитата: Hidden & Dangerous от 29.05.2015 16:55:06Может наши наконец то займут какое-нибудь призовое место
Цитата: Creos от 29.05.2015 16:56:31
есть такое.
почитывал один форум, где общались на ракетную тематику,ПРО и одна мадам,якобы дочка конструктора активно вступала в диалоги и интересовалась у формчан-спецов прошлыми разработками СССР,до чего тогда дошли,состоянием нынешних дел итд,
так ей активно отвечали.
Цитата: Риверданс от 29.05.2015 16:32:59Непонятно, почему Вукраина за 23(двадцать три!!!) года не смогла самостоятельно построить у себя порядок, как только избавилась от "ига оккупации"
Цитата: Timka от 29.05.2015 14:10:07суть не в том, что видел или не видел Яков Кедми
суть в том, что он прокомментировал как настоящий профессионал,
добавил картинке милый его сердцу штрих - ненавязчиво вписав в картину предположительного успеха своих парней и Меркаву, он уважительно похлопал предположительному успеху танкостроителей РФ ( предположительному - ну я надеюсь, ФСБ как бы свои задачи по сохранению секретов выполняет и, кроме как из открытых источников, взять достоверную инфу ему негде)
разницу подхода с "немецкими журналистами" ощущаете?
Цитата: Tibrus от 29.05.2015 16:12:38Иваныч... ну себя послушайте! "если... да кабы..." факт остается фактом- последние изделия ХВЗ есть г..о. Когда человек не слушает экспертов и танкистов( это я не про себя естественно) а пытается под свои желания и фантазии подвезти "доказательную базу"...не... я пас с вами спорить!