Цитата: Евгений К от 31.01.2019 01:16:55В 2018 году в Украине значительно сократилось производство хлеба. Больше всего сокращение коснулось производства ржаного хлеба. Об этом в среду, 30 января, сообщает Госстатистики.
Так, производство ржаного хлеба в прошлом году по сравнению с 2017 годом сократилось почти на 48% - до 6 тысяч 16 тонн.
В то же время пшеничного хлеба в Украине в минувшем году стали выпекать лишь на 10% меньше, чем годом ранее. В 2018 году его было произведено 395 тысячи 35 тонн.
Также упало производство ржано-пшеничного и пшенично-ржаного хлеба в прошлом году - на 10%, до 299 тысяч 315 тонн.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения упало на 9,6% по сравнению с 2017 годом - до 949 тысяч 235 тонн.
Меньше стали выпекать и диетического хлеба - на 7,6%. В минувшем году его выпустили 1000 451 тонны.
Однако, возросло производство других видов хлеба - на 31,6%, до 5 тысяч 347 тонн.
Правильно. Зачем его выпекать, если не покупают?
Цитата: Юзеф от 30.01.2019 22:50:48У меня тоже в последнее время такое ощущение. И аргументы почти те же - слишком рьяно и фанатично местные власти, всякие князьки поселкового масштаба и проч. стремятся выполнять откровенно беззаконные прожекты порошенко, как например, его антицерковные движения. А евдь если бы он был "хромой уткой", то многие бы поосторожничали бы, попытались бы может и выполнить, но без рвения, ни нашим, ни вашим.
А так все задницы рвут - такое ощущение, что что-то знают..
Ну и с другой стороны - не ощущается задора со стороны даже Юли, не говоря уже про более мелких - видимо, их тоже проинформировали, что они не проходят.
Цитата: НАлЕ от 30.01.2019 18:53:442. Трое детей - пока ещё 100% отмаз, но это уже экзотика.
Цитата: keryneia. от 31.01.2019 01:30:07Да у меня давно такое ощущение - что Порошенко держит власть крепко и всех их пересидит. Хотя мои киевляне дружно доказывают обратное, а Ищенко охрип уже, пророча ему конец. Хоть и пьяная рожа и мятый пиджак, а ухитрился сбалансировать хунту так, что никому невыгодно шатать её. По-хорошему, такого президента можно было бы только желать Украине, будь у него патриотическая мотивация и план развития страны. А так - он вожак стаи хищников, которые гложут её, и всякий шакал и скунс в доле. Выиграть выборы для него не проблема. Это в демократической стране не припишешь более трёх процентов. А там, где ни объективных наблюдателей, ни судов, ни правозащитников, ни оппозиции нет, можно рисовать любые цифры. Разве что амеры вдруг захотят убрать его, если концепция изменится. Но пока что свой сукин сын их устраивает.
Цитата: Сережа от 31.01.2019 01:37:53Вы можете до хрипа в горле орать. Пока не заметите, что Ваше мнение - последнее.
Не надо себя обманывать на счет С-400 и проч.
"Демократия" закончилась в Америке. Началась в Ливии. Для тупых.
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 02:00:20Вау!!! А можно , для тупых , более развёрнуто , ваши тезисы ,тксзть - Ширше ? (Просто , я тут гляжу - появился Светоч )
Цитата: Сережа от 31.01.2019 02:05:42Вам, гадающему по никам, обязательно объясню. Как-нибудь, в другой раз. Может быть.
А пока Вы придумываете ответ, вот Вам Загадка: 2+22=?
Ладно. Подсказка. С высоты Ваших лет стыдно быть таким критичным. Это Ваш вес.
На счет мнения о Вас догадывайтесь сами.
Цитата: keryneia. от 31.01.2019 01:30:07Да у меня давно такое ощущение - что Порошенко держит власть крепко и всех их пересидит. Хотя мои киевляне дружно доказывают обратное, а Ищенко охрип уже, пророча ему конец. Хоть и пьяная рожа и мятый пиджак, а ухитрился сбалансировать хунту так, что никому невыгодно шатать её. По-хорошему, такого президента можно было бы только желать Украине, будь у него патриотическая мотивация и план развития страны. А так - он вожак стаи хищников, которые гложут её, и всякий шакал и скунс в доле. Выиграть выборы для него не проблема. Это в демократической стране не припишешь более трёх процентов. А там, где ни объективных наблюдателей, ни судов, ни правозащитников, ни оппозиции нет, можно рисовать любые цифры. Разве что амеры вдруг захотят убрать его, если концепция изменится. Но пока что свой сукин сын их устраивает.
Цитата: Юзеф от 31.01.2019 02:33:34Вот и я чисто на уровне ассоциативного восприятия чувствую, что он останется. Причем еще месяца 3 назад казалось, что у него шансов нет.....
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 02:33:31Чё-то я не понЯл . (я тупой) - Где разъяснялка по Тезисам? (Спрыгнули что-ли?Так хотя-бы грамотнее сделайте . Например - сказать - "Да , я словоблуд")
Цитата: Юзеф от 31.01.2019 02:33:34Вот и я чисто на уровне ассоциативного восприятия чувствую, что он останется. Причем еще месяца 3 назад казалось, что у него шансов нет. Еще в ноябре до военного положения так было. А сейчас что-то в атмосфере изменилось. Какая-то вялая безнадежность в действиях других кандидатов появилась, что ли. И такое спокойное давление массой сверху со стороны Порошенко - он слышен изо всех утюгов, как этакий государственник, единственное действующее лицо (при том, что все действия его по сути маразматичны, если анализировать). Единственно, кто начал активность - это оппозиционная платформа Бойко-Рабиновича, но за них большинства не будет. А учитывая отсутствие у них большинства, они вполне могут быть спойлерами самого Порошенко (для него второй тур с Бойко - идеальный вариант).
Цитата: Сережа от 31.01.2019 02:38:25Тезисы были?
Ты в натуре тупенький? Побазарить хочешь по АЦП и по скоростям света?
Базар тебе надо?
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 02:44:45Опаньки!
Ваше -
"Не надо себя обманывать на счет С-400 и проч.
"Демократия" закончилась в Америке. Началась в Ливии. Для тупых."
Серёжа , что вы тут "лепите горбатого " (и лепечите) .
Назвался Груздем - давай рассказывай , просвещай.
Цитата: Сережа от 31.01.2019 02:51:11В смысле? Вам, как дитю надо объяснять, что у России кроме географии есть армия, флот и проч... Вас мама в детстве любила??
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 03:01:44Понятно . вы пиз...бол . Вам даже минусы ставить стрёмно . Живите СчАстлИво , серёженька .
Цитата: Сережа от 31.01.2019 02:38:25Тезисы были?
Ты в натуре тупенький? Побазарить хочешь по АЦП и по скоростям света?
Базар тебе надо?
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 03:01:44Понятно . вы пиз...бол . Вам даже минусы ставить стрёмно . Живите СчАстлИво , серёженька .
Цитата: Евгений К от 31.01.2019 03:20:19Уважаемый, Вы не ту поляну для сра... выбрали. Сейчас придёт дядька с банхамером и разъяснитЬ, что тут можно, а что по зубам лопатой.
Цитата: Сережа от 31.01.2019 03:24:13Ух ты, ну давай,без дядьки скажи.
Говори.