Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Сообщение № 4916066 |

Цитата: Балаганов от 08.06.2018 20:03:59Что за бред? Урал заселялся активно во время ВОВ. Эвакуацией заводов. Здесь, в основном, говор соответствующий европейской части России.Дык на европейской части России несколько диалектов существует ...Поволжье с Уралом во многом окает

Цитата: svlg от 08.06.2018 19:28:16Моя сестра тоже в Екатеринбурге живет. Спрошу её насчет свердловского акцента. Просто стало интересноКура, поребрик, бадлон, сикораха - как услышите, так питерский акцент смотрите)))))
В Питере наверно тоже встречается особый, ленинградский акцент. Я так думаю... Но это наверно у Шнурова спрашивать надо

Цитата: Cheen от 08.06.2018 19:43:35Ну, тем кто за уралом живет, тем все равно.Мне тоже достанется по самое не грусти
Но жители районов примыкающих к Карфагену могли бы поспорить.
А если чё с ЗАЭС, то и крымчанам достанется.
А так-то понимаю ваши эмоции.

Цитата: GrinF от 08.06.2018 20:22:31Дык на европейской части России несколько диалектов существует ...Поволжье с Уралом во многом окаетЮмор поста в том что акцент назван свердловским (по названию города Екатеринбург в советское время)

Цитата: Доктор Удмурт от 08.06.2018 20:05:16Вот онао боже, что за хрень и без АУ?
...............................

Цитата: Rom4eg от 08.06.2018 20:56:46"Минского формата переговоров не существует. И Кучма никакого участия в минском формате переговоров не принимает. Есть один формат – "нормандский". Кто принимает участие в "нормандском формате"? Президент Порошенко, президент Эммануэль Макрон, канцлер Меркель и президентПутин. Если вы найдете любой другой формат, где будет Путин, я готов его рассматривать", — заявил ПорошенкоОпять потребил. И готов рассматривать.
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 20:31:51Мне тоже достанется по самое не грусти"Разрушить Карфаген" и "разрушить Хиросиму"... По-моему разница в исполнении.... Вы так не думаете? Или вообще не думаете? И чем Ваше "должна сдохнуть!" лучше того, что делали и делают "разрушители" Хиросимы и Нагасаки? Они ведь тоже со злом боролись). Многие искренне. В этой "недостране" большинство "недожителей" — люди, как это Вам ни покажется странным. Если для Вас это имеет значение, то русские люди (пусть даже многие не осознают этого, надеюсь — пока не осознают).
Но все равно... эта недострана должна сдохнуть!
они хуже фашистов

Цитата: Вита от 07.06.2018 14:20:06Вопрос из Батайска Ростовской области, к президенту хотят обратиться беженцы из Донецкой области, где в 2014 году начались боевые действия. Люди столкнулись с проблемами при оформлении документов. Например, от них требуется каждый 90 дней выезжать на родину - но ехать некуда. В результате люди не могут получить необходимые документы для того, чтобы устроиться на работу. Президента РФ просят решить проблему с предоставлением гражданства беженцам из ЛНР и ДНР. Путин согласен, что будущее у русского и украинского народов общее. Но он признает, что есть проблемы, и, удивлен Путин, он неоднократно давал поручения и ФМС, и МВД, чтобы решались эти вопросы. "Неловко слушать, что люди не могут получить разрешение на работу", - отмечает он.Президент убежден, что нужно идти дальше. Нужна либерализация процесса получения российского гражданства. В России серьезная демографическая ситуация, это ограничитель экономического роста. Мы до сих пор ощущаем последствия 90-х годов. Один из немногих способов решения - это получение гражданства соотечественниками из-за рубежа. Не может быть ограничений по национальному или религиозному признаку, но у людей, которые чувствуют кровную связь с Россией, которые говорят на русском языке и являются частью русского мира, должен быть приоритет. Путин обращается к главе МВД и губернатору Ростовской области, обращая их внимание на решение поднятой проблемы.ну да, ну да
http://www.interfax.ru/russia/616020

Пашинский подсидел Мураева. Не, не так. Пашинский выпилил Мураева
Когда ж этого дебила кто нибудь грохнет уже?

Цитата: Балаганов от 08.06.2018 20:03:59Что за бред? Урал заселялся активно во время ВОВ. Эвакуацией заводов. Здесь, в основном, говор соответствующий европейской части России.Ну да. Особенно, если учесть, что многие заводы эвакуированы были из Украины, то говор явно должен соответствовать "европейской части России". (ирония)

Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 20:31:51Мне тоже достанется по самое не грустиПриезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкомат
Но все равно... эта недострана должна сдохнуть!
они хуже фашистов
Цитата: дон Чунита от 08.06.2018 21:42:38Приезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкоматПо возрасту не проходит. Для начала.

Цитата: gasherbrum от 06.06.2018 16:57:21предлагаю подарить Украине Ефремова и бесплатную игру актёра в киевском театреГм. Михаилу Ефремову требуется срочная медицинская помощь врача нарколога (а в те моменты, когда он пребывает в делирие - психиатра)
Цитата: moriak от 07.06.2018 23:10:30полицейские вертолеты в армейскую авиацию? чего с этими игрушками делать то в армии? ни бронирования ни вооружения хоть более менее приличногоу японцев были камикадзе, у тапочников асасины, у свидомых небесная сотня уже есть - предлагаю назвать данную группу гвинтокрылов - смертельный ударный гвинтокрыльный отряд имени йоговысокоповажности дона Пэдро

Цитата: дон Чунита от 08.06.2018 21:42:38Приезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкоматВо-первых, в Донецке я был, не раз, я родился и вырос на Донбассе

Цитата: Comandante от 06.06.2018 20:31:37В среду представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинская армия перебросила на южный участок недалеко от Мариуполя дивизион зенитных ракетных комплексов С-300.Простите, Зенитно Ракетный Комплекс С-300 ПТ со стрельбой только по воздушным целям оказывается способен стрелять по целям на поверхности? По принципу "упадёт вам на голову железяка и вам поплохеет"?
«Наша разведка располагает информацией о передислокации в район Володарского (сейчас пгт Никольское, находится в Донецкой области – прим. ВЗГЛЯД) дивизиона ЗРК С-300», – приводит слова Басурина ТАСС со ссылкой на «Донецкое агентство новостей».
Согласно разведданным, дивизион должен отработать нанесение ударов по водным целям.
|
|
| Сейчас на ветке: 66, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 35, Ботов: 29 |
|---|
| OlegNZH-2 , foreigner |