Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: аццкий йожик от 10.06.2018 20:29:45Хотите я вам еще на одну-дгугую згаду кговавого гежиму наводку дам? Для использования в, так сказать, вопгосах агитации и пгопаганды? В Нелидово за весь период угледобычы проходка шла в 7 шахтах. Из них 4 было закрыто к 1976 г, одну даже не стали вводить в эксплуатацию - законсервировали в 1960 г, даже не вводя в состав действующих, предпоследнюю закрыли в 1990-м, а последнюю - в 1998, после того, как за 44 года эксплуатации выработали полностью. Т.е. из 7 шахт 6 было тем или иным способом ликвидировано еще во времена развитого социализма. Рассказывайте дальше о шахтерах, 20 (или больше ж?) лет ездящих в Москву на электричках.
...

Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 10.06.2018 19:21:57видно прячут официальную версию.Все гораздо проще, чем злой умысел - между участниками событий было 15-25 км, т.е. визуально ничего не определялось, только отметки на экранах локаторов. Для наших ситация "вижу отметку, стреляю, во что-то попадаю", для грузин "плывем, никого не трогаем и вдруг ба-бах". Чтобы восстановить историю требуется активное взаимодействие обеих сторон с одной целью - восстановить историю. Если грузинская сторона этому противодействует - будет то, что есть - сомнительная версия нашего МО и сомнительная грузинская.
Если бы я не прослужил на флоте 30 лет .Из них командиром БЧ-5 на дизельных ПЛ 12 лет то может быть поверил в Вашу версию.
Не думаю.что в то время ещё был подобный бардак на флоте.

Цитата: igor1972 от 10.06.2018 20:32:00Я бы хотел знать адрес дилера этого персонажа. Вся Москва будет моей...Не шутите так. Наркотики - зло. И в РФ за их распространение - сажают. Причем гораздо больше чем Вы думаете.

Цитата: Dima от 10.06.2018 20:12:31Не надо искать отмазки. И причины. Если твы хочешь заработать в России, то заработаешь. Рекомендую сайт ГОСЗАКУПКИ - он ломится от работы. Да, сложно, да трудно - но работы там, очень не дешёвой, вагон и маленькая тележка. А если нетрудно и несложно, НО ДЕШЕВЛЕ - то субподряд или частник на АВИТО. Там тоже работы, как грязиСами пробовали работать там, где рекомендуете?
Цитата: iz_kirova от 10.06.2018 20:16:21Уже! Уже 5 лет полирую. Год ушел на обуздание чертового южного гонора. Всего 3 года и в сознании закрепилась необходимость быть на работе как штык 9.00. Всего 4 года и человек понимает смысл требования к себе "Коммунисты - вперед!" Но в целом очень тяжело выбивается привычка постоять в стороне и посмотреть, сделать не вовремя, кивнуть на другого...самое ужастное для вяцких топоров это мягкое г... он в своих ведь лесаз и не слыхали что люди по другому могут говорить...

Цитата: Dima от 10.06.2018 20:29:14Я плачу "наёмникам" от 30 до 45т.р.в месяц. В зависимости от умения. Без квалификации. Черным налом. Снять хату - комнату в частном доме на окраине - 5000 рублей. На остальное жить. Скромно, но жить. Понятно или ещё надо объяснять? На Авито в Перми зайдите - посмотрите аренду Жилья и з/п.Бегло посмотрел цену на билет на поезд на Яндексе, от Ростова.4300 один билет. Если люди вывозят семью,это три-четыре человека. Надо дальше расписывать?
Цитата: Cheen от 10.06.2018 20:20:54это называется безответственность. Спрашивать вы можете с кого угодно, но детей вы этим не воскресите.кто-то отправлял , а кто и при себе оставлял... Знаешь неизвестность - она и есть неизвестность...
Одно дело если враг вероломно и неожиданно напал,вдруг напал, что сориентироваться не успели, и другое если пять лет под обстрелами ребенка содержать осознанно.В конце-концов, можно отправить детей к родне, знакомым...в интернат за линией обстрела наконец , и продолжать сторожить хатынку дальше.
Даже в ВОВ родители отправляли детей с эшелонами на восток самих, только с записками кто они куда и откуда. Зато живыми.

Цитата: Cheen от 10.06.2018 20:20:54это называется безответственность. Спрашивать вы можете с кого угодно, но детей вы этим не воскресите.Угу, Чинуля. С тебя так то по той же логике можно спросить за всю ту же фигню.
Одно дело если враг вероломно и неожиданно напал,вдруг напал, что сориентироваться не успели, и другое если пять лет под обстрелами ребенка содержать осознанно.В конце-концов, можно отправить детей к родне, знакомым...в интернат за линией обстрела наконец , и продолжать сторожить хатынку дальше.
Даже в ВОВ родители отправляли детей с эшелонами на восток самих, только с записками кто они куда и откуда. Зато живыми.

Цитата: Лина от 10.06.2018 20:36:47Сами пробовали работать там, где рекомендуетеБлин, вы не поверите, 18-ый год так и работаю

Цитата: Мирный от 10.06.2018 20:26:40Всем сердцем поддерживаю . И всей душой понимаю.Сто лет тебя не видели тут. Рады, что вышла на связь.
"Уехать - это всё. Значит не во что мы тут больше не верим. "
Вот только спросить хотела , во что Вы верите?

Цитата: Лина от 10.06.2018 20:36:47Сами пробовали работать там, где рекомендуете?Вы не поверите - местные сплошь и рядом так и работают.

Цитата: Урфин от 10.06.2018 20:41:38Угу, Чинуля. С тебя так то по той же логике можно спросить за всю ту же фигню.Нельзя.

Цитата: Cheen от 10.06.2018 20:45:58Нельзя.У тебя нет детей? А ты вообще способна уже их рожать? Или даже не так, а есть ли желание рожать детей?
У меня детей нет, иначе бы меня тут уже не было.
Просто даже из-за перспективы их обучения в нынешних псевдошколах.
А всех взрослым уезжать я не призываю.
| Сообщение № 4918084 |

Цитата: Dima от 10.06.2018 20:29:14Я плачу "наёмникам" от 30 до 45т.р.в месяц. В зависимости от умения. Без квалификации. Черным налом. Снять хату - комнату в частном доме на окраине - 5000 рублей. На остальное жить. Скромно, но жить. Понятно или ещё надо объяснять? На Авито в Перми зайдите - посмотрите аренду Жилья и з/п.Конечно, надо. Требования к полу, возрасту, гражданству ваших потенциальных работников?

Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 20:40:17Бегло посмотрел цену на билет на поезд на Яндексе, от Ростова.4300 один билет. Если люди вывозят семью,это три-четыре человека. Надо дальше расписывать?Я в Крым семью возил в 2015-м. На самолёте - лоукостер (выцепляли билеты дешёвые - субсидированные). 32т.р. туда-обратно на четверых. А как "лошара", т.е. без подготовки и на-ура я только в Питер и Москву летаю один за 5 т.р. в один конец. Когда срочно метнуться надо.
|
|
| Сейчас на ветке: 123, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 85, Ботов: 37 |
|---|
| alkrapiva |