Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: -=Игорь=- от 11.07.2019 09:50:17Ну? Давай! Убей укромента, отбери оружие - и вперёд!Скрытый текст
Чтобы переломить ситуацию на Украине и вернуть её в сферу влияния России, нужно действовать симметрично- формировать боевые отряды, поставлять оружие, развязывать гражданскую войну, побеждать в ней, сливать нациков и несогласных. Только зачем это нужно делать, ради чего, ради кого, какой ценой?

Цитата: Reliсt от 11.07.2019 10:08:06Такое возможно только при явлении Вежливых Людей.Время "Вежливых Людей" закончилось в Крыму весной 2014 года. Потом настало время очень "не вежливых" людей из "Северного Ветра".

Цитата: Алёша Попович от 11.07.2019 10:37:37Осталось только понять, чем эта платформа принципиально отличается от слуг, БПП и прочей слизи уркополитикума?Очень хороший вопрос.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 11:15:16Очень хороший вопрос.у меня в голове в связи с этим всего один вопрос- куда смотрят нацики?
Ответ очевиден.
Медведчук и Бойко не боятся ездить в Москву и провозглашать курс на сближение с Россией.
Все другие либо не хотят либо боятся это делать.
Боятся большинство олигархов которых крепко держат американцы за их зарубежные активы.
Бойко и Медведчук не боятся - это значит что их активы американцы не контролируют и у них нет рычага воздействия.
И кроме всего прочего это мужественные люди с крепким яйцами что очень нужно для харизматичного лидера в нынешней Украине.
Если комуто нужны " новые" политики "незамазанные" и т д , то пусть за Зеленскго и Вакарчука голосуют.
| Сообщение № 5330953 |

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 11:15:16Очень хороший вопрос.Зеля тоже много чего провозглашал...
Ответ очевиден.
Медведчук и Бойко не боятся ездить в Москву и провозглашать курс на сближение с Россией.

Цитата: Алёша Попович от 11.07.2019 12:03:38Зеля тоже много чего провозглашал...А что Зеленский ездил в Москву на публичные переговоры.
На чем основана ваша убежденность, что прийдя к власти, опплатформа этот курс не развернет на 180 градусов?

Цитата: -=Игорь=- от 11.07.2019 12:00:24у меня в голове в связи с этим всего один вопрос- куда смотрят нацики?Нацики вполне управляемая сила и ничего кроме грабежа местных лавок самостоятельно не предпринимают.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 09:12:26Внешний диктат имеет определенную ограниченную силу.
Этот диктат не абсолютен. Венесуэлла - пример.
Размеры подтасовок на выборах тоже имеют границы.
При выборах президента Порошенке приписали несколько процентов , а у Бойко отняли через подставных кандидатов типа Вилкула.
В разы никто приписывать голоса не может.
Абсолютно честного ничего не бывает но тренд народных " хотелок" через выборы вполне проявляется с некоторой долей искажения.
Так что про " неувиноватых" бедных и обманутых украинцах говорить не надо.
."..обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Но обратный тренд начался и сила вокруг которой этот тренд консолидируется обозначился и это ОпПлатформа.

Цитата: Владимировиччч от 11.07.2019 12:35:51Нагородили ХЗ чего.А Вы повнимательней перечитайте да подумайте.
Венесуэла, Вилкул, бедные украинцы.... Невистка всралась... ОпПлатформа... Вы для чего этот бред запостили?
Я совсем про другое спрашивал.
Народ - источник власти. Оборжаться со смеху.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 12:46:18А что народ - источник власти - это аксиома.Осталось только вычислить, кто дует в уши этому источнику власти.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 12:46:18А Вы повнимательней перечитайте да подумайте.Не злите меня, учитель
Может и ржать перестанете.
А что народ - источник власти - это аксиома.
Тут Вам историю надо подучить.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 09:21:51Все с точностью до наоборот.Пример Партии регионов ничему не научил?
Нацики забьются под лавку и не будут высовываться.

Цитата: Владимировиччч от 11.07.2019 12:56:16Не злите меня, учительРасскажу если Вы так любезны.![]()
А лучше расскажите сказку каким образом народ - источник власти, возжелал развязать, например вторую мировую, или тот же источник власти вдруг решил отбомбиться по Хиросиме.
Или я чего то не знаю?

Цитата: Владимировиччч от 11.07.2019 12:56:16Не злите меня, учительПро Хиросиму не скажу - меня тогда ещё не было, а вот бомбёжки Югославии, Ливии, Ирака итд "источник власти" вполне себе поддерживает. И дранг нах остен тоже источник власти всеми конечностями поддерживал. Так что не надо прям так экстремально отмораживаться.![]()
А лучше расскажите сказку каким образом народ - источник власти, возжелал развязать, например вторую мировую, или тот же источник власти вдруг решил отбомбиться по Хиросиме.
Или я чего то не знаю?

Цитата: Владимировиччч от 11.07.2019 12:56:16Не злите меня, учительне надо путать "источник власти" с самой властью . )![]()
Или я чего то не знаю?

Цитата: Лина от 11.07.2019 13:34:21Пример Партии регионов ничему не научил?Партия Регионоа - это партия власти в тучные годы.

Цитата: Eliseevna от 10.07.2019 11:38:52Хосподи, там хоть кто-нибудь Зеленского слушается?\n\nКто там президент то вообще?
https://ria.ru/20190710/1556376908.html
|
|
| Сейчас на ветке: 66, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 38, Ботов: 24 |
|---|
| DennyTX , Edvid , Red_Devil , izverg |