Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 09:03:08Украинские политики мыслящие стратегически будут к этому стремиться."Имя, сестра, имя!" (С)

Цитата: Cheen от 12.07.2019 00:41:51Видите ли...и бойко и вилкул понабрали к себе такого откровенного говна в союзники, что они не то что бочку, а танкер мёда испортят. А голосовать за это Г и ожидать какого-то принципиально отличного от того, что есть результата, ну это совсем эльфом надо быть"..история учит, что ничему не учит..."

Цитата: seriogin от 12.07.2019 08:10:39Читал Никиту Потураева, много думал.Скрытая картинкаСкрытая картинка\n\nСкрытая картинка

Цитата: Урфин от 12.07.2019 07:28:34Тарассик, ну хватит. У всех животы уже надорвались ржать над вашими стараниями наладить житуху. Вы, добровольно уипали свои рынки сбыта всей промышленности, теперь уничтожаете даже малейшую возможность сбыта продукции С\Х. И вообще никогда не ремонтировали всю инфраструктуру ЖКХ и энергетики, кои вам от нас достались. Вы идёте прямиком в каменный век. С чем мы вас и поздравляем. Ты вот из Канадщины вещаешь? Сто пудов. Скоро вна бУ тупо электричества не будет хватать на интернет. Чё там у вас? 2,5G до сих пор? И даже оно вам много.Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что зря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.07.2019 09:14:19Именно здесь 3-й Энергопакет и порылся:Вы нам реально предлагаете прослушать часовое видео, чтобы найти ту мысль, которую вы хотели до нас донести?Поэтому и сидят в Москве - без Миллера НИЧЕГО не будет.Скрытый текст
А кто с ним может говорить? Либо Рабиновичи, либо Зелень.
И, походу, до Зе тоже постепенно доезжает. Что не Ихтамнетов нужно обсуждать "по инициативе украинской стороны".

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.07.2019 09:17:45"Имя, сестра, имя!" (С)Лидеры ОпПлатформы Бойко и Медведчук.
Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что щря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.Ну вот даже не знаю, кому верить.
У нас в городе сейчас критикуют проект нового стадиона, мол, почему там нет рест-зон для жен болельщиков с колясками, критикуют построение нового большого спорткомплекса, потому что он на окраине города и неудобно будет везти туда детей, критикуют местные власти, потому что наш аэропорт проводит рейсы только в Турцию и Египет, мало рейсов по Украине, а в Европу вообще нет.
Тоесть, вы понимаете, совсем другой уровень проблем. 4g у нас, я сейчас пишу с него, потому что не дома. В городе, в центре точно свободный вайфай -- норма.
Поймите, эти все истории, сто в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы. Если вы ждёте момента, что в один момент всё разрушится, то я вас уверяю, вы этого не дождётесь никогда. Я новорю это вам как инженер по образованию и человек из бизнеса, который занимается логистикой и инфраструктурой
| Сообщение № 5331899 |

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что зря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.Бедняга, это ваши же эксперты ещё в 2010-ом говорили, что всё плохо. Ну почитай ты интернет. Ты им пользуешься только для порнухи и срача в рунете чтоль? На 2010-ый уже надо было 6 лярдов на ремонт ГТС, и не гривен. Сколько Путин впулял сотен лярдов за двухтысячные годы в ЖКХ и энергетику РФ погугли, и какой вой стоял, что деньги не идут в карманцы неполживцев.
У нас в городе сейчас критикуют проект нового стадиона, мол, почему там нет рест-зон для жен болельщиков с колясками, критикуют построение нового большого спорткомплекса, потому что он на окраине города и неудобно будет везти туда детей, критикуют местные власти, потому что наш аэропорт проводит рейсы только в Турцию и Египет, мало рейсов по Украине, а в Европу вообще нет.
Тоесть, вы понимаете, совсем другой уровень проблем. 4g у нас, я сейчас пишу с него, потому что не дома. В городе, в центре точно свободный вайфай -- норма.
Поймите, эти все истории, что в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы. Если вы ждёте момента, что в один час всё разрушится, то я вас уверяю, вы этого не дождётесь никогда. Я новорю это вам как инженер по образованию и человек из бизнеса, который занимается логистикой и инфраструктурой

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49....Про wifi - верю.
... В городе, в центре точно свободный вайфай -- норма.
....
Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что зря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.Типичный хохлизм - гордиться 4g и аэропортом, поплёвывая в сторону Перми, где 4g появился в 2013, т.е. намного раньше чем на вукраине вообще. И да, расписание аэропорта в Ровно доступно в интернете, как и аэропорта в Перми. Легко сравнить, не только расписание, но и сами аэропорты. Cравнение будет отнюдь не в пользу Ровно
Поймите, эти все истории, что в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы. Если вы ждёте момента, что в один час всё разрушится, то я вас уверяю, вы этого не дождётесь никогда. Я новорю это вам как инженер по образованию и человек из бизнеса, который занимается логистикой и инфраструктурой

Цитата: ak1402_a от 12.07.2019 09:51:41Ну вот даже не знаю, кому верить.Ну вот не знаю как вас переубедиьь, тем более что цели такой не ставлю. Мир открыт, если Вы понимаете украинский, то подпишитесь на ровенские, луцкие, ужгородские или там тернопольские аккаунты, и как бы поймёте чем живёт народ. А также можно посмотреть одесские, харьковские или запорожские, но вряд ли они скажут, то у них нет 4g. Только если они живут в глухом селе, где и простая мобильная связь проблема.
Тут есть много людей, переехавших с Украины в Россию. Думаю их комментарии будут на эту тематику самыми полезными. ))
Сам общался в основном с людьми с юго-востока Украины, - с их слов ситуация прямо противоположная, описанной вами. Возможно на ЗУ она отличается. ))

Цитата: ak1402_a от 12.07.2019 09:45:38Вы нам реально предлагаете прослушать часовое видео, чтобы найти ту мысль, которую вы хотели до нас донести?Много всякого рода иллюзий, вопросов и рассуждений после просмотра этого видео будет отбрасываться просто на подлёте.

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49............ это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. ..............Хотел полюбоваться онлайн на Ваше Рiвне, аж четыре камеры. Особенно на Наебержный квартал (это же Ваш

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49............все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть.................
Цитата: DeC от 11.07.2019 16:52:30Украина против навязывания федерализации — Зеленскийзначит они больше не Европа?. такие страны как Соединенные Штаты Америки, Канада, Германия, Бельгия и Австрия имеют федеративное устройство.

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Поймите, эти все истории, что в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.Наконец то положительные вести с мест.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы.

Цитата: Tapac от 12.07.2019 01:03:07В своей минимальной возможности прошу прощения у всех, кому не ответил и максимально попытаюсь обрисовать все позиции, что может и быть ответами в некоторой мере.уходите от деструктивных идей. Для начала составьте список таких идей с вашей стороны, чтобы понять какой путь предстоит проделать.
Здравствуйте!
Я считаю, что уже пора отказываться от деструктивных идей. Нужно как-то идти к позитивизму и/ или конструктиву в отношениях.
Вот эти все идеи -- а давайте мы устроим гражданскую войну, давайте впихнем им Донбасс на наших квази-условиях, давайте мы будем взрывать страну изнутри, вместо того, чтобы искать действительно диалог между странами и народами -- это всё я считаю не то что враждебным, просто неправильным направлением мышления.
От этого как бы вы не старались и что бы вы ни делали, рано или поздно нужно уходить.
Цитата: Tapac от 12.07.2019 01:03:07Не важно, какие проблемы будут в Украине по экономике, энергетике, какие будут политические бури, но как бы уже пора понять, что Украина как раз всилу своей демократичности довольно устойчивая страна, а развалить её или отламывать куски можно только зелёными человечками извне. И то только в тех регионах, где их будут приветствовать, а таких уже не осталось.как раз наоборот. народ валит из Украины так, что аж ветер свистит. Устойчивая демократия говорите? Референдума на Донбассе не было, нацики никого в Одессе никого не жгли, беркут в Киеве сам себя расстреливал. Но виноваты зелёные человечки. Не будет их, не переживайте. Толпы укропитеков нам в стране не нужны.
Цитата: Tapac от 12.07.2019 01:03:07Поэтому -- господа, граждане, товарищи камрады, возвращайтесь в позитивистский дискурс.Возвращайтесь в позитивистский дискурс. С чего начнём? Чей Крым обсудим, или ихтамнетов?
Извините за сумбур мыслей, накопилось всё и сразу.
Да и ночь уже
Цитата: Tapac от 12.07.2019 10:32:29Ну вот не знаю как вас переубедиьь, тем более что цели такой не ставлю. Мир открыт, если Вы понимаете украинский, то подпишитесь на ровенские, луцкие, ужгородские или там тернопольские аккаунты, и как бы поймёте чем живёт народ. А также можно посмотреть одесские, харьковские или запорожские, но вряд ли они скажут, то у них нет 4g. Только если они живут в глухом селе, где и простая мобильная связь проблема.
Город Ровно довольно отсталый на фоне общего развития, занимает последние места в рейтингах, но то что вам пишут и что есть в реальности -- это разница.
Ну да, естб ещё национальная особенность -- нытьё и плаксивость, но это вы осознаете в процессе интеграции

Цитата: Tapac от 12.07.2019 01:03:07В своей минимальной возможности прошу прощения у всех, кому не ответил и максимально попытаюсь обрисовать все позиции, что может и быть ответами в некоторой мере.Ну вот сами же недавно писали, что намерены выполнять Минск-2. Правда почему-то странно данные соглашения трактуете. Пишете про возврат какой-то собственности, хотя про это в Минск-2 вообще ни слова.
Здравствуйте!
Я считаю, что уже пора отказываться от деструктивных идей. Нужно как-то идти к позитивизму и/ или конструктиву в отношениях.
Вот эти все идеи -- а давайте мы устроим гражданскую войну, давайте впихнем им Донбасс на наших квази-условиях, давайте мы будем взрывать страну изнутри, вместо того, чтобы искать действительно диалог между странами и народами -- это всё я считаю не то что враждебным, просто неправильным направлением мышления.
От этого как бы вы не старались и что бы вы ни делали, рано или поздно нужно уходить.
Не важно, какие проблемы будут в Украине по экономике, энергетике, какие будут политические бури, но как бы уже пора понять, что Украина как раз всилу своей демократичности довольно устойчивая страна, а развалить её или отламывать куски можно только зелёными человечками извне. И то только в тех регионах, где их будут приветствовать, а таких уже не осталось.
Поэтому -- господа, граждане, товарищи камрады, возвращайтесь в позитивистский дискурс.
Извините за сумбур мыслей, накопилось всё и сразу.
Да и ночь уже

Цитата: Tapac от 12.07.2019 10:32:29Ну вот не знаю как вас переубедиьь, тем более что цели такой не ставлю. Мир открыт, если Вы понимаете украинский, то подпишитесь на ровенские, луцкие, ужгородские или там тернопольские аккаунты, и как бы поймёте чем живёт народ. А также можно посмотреть одесские, харьковские или запорожские, но вряд ли они скажут, то у них нет 4g. Только если они живут в глухом селе, где и простая мобильная связь проблема.Тарас, заметь, тебя даже минусовать брезгуют. Лень кнопку минус нажать клятым ымперцам.
Город Ровно довольно отсталый на фоне общего развития, занимает последние места в рейтингах, но то что вам пишут и что есть в реальности -- это разница.
Ну да, естб ещё национальная особенность -- нытьё и плаксивость, но это вы осознаете в процессе интеграции

Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 09:45:50Лидеры ОпПлатформы Бойко и Медведчук.У них в программе заложена вторая
|
|
| Сейчас на ветке: 84, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 49, Ботов: 32 |
|---|
| R6790 , makdv , rat1111 |