Украина и украинско-российские отношения
208.6 M
352.4 K
350.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5432859 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:27:47Во всяком случае не покупают у шведов в отличии от латышей.
ЦитатаК тому же достраивают доп блоки в сотрудничестве с французами. Не будет сланца- перейдут на СПГ из того же Пскова. другхз вариантов энергоресурсов у них всё равно нет, кроме как тихой сапой договариваться с Россией.
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:30:16Славика кондратий хватил, если он когда и появится, то очень не скоро.
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:54:57Я не про хохлов писал, если чо... А про "качество предоставляемых услуг" пусть у латышей поинтересуются.
Как только выйдут из БРЭЛЛ и откажутся от угля- хлебнут по полной. Я прям жду этого с нетерпением, хочется при жизни увидеть конец этого марлезонского балета.
Цитата: GrinF от 31.10.2019 14:04:55а знаешь и исчо есть ньюанес... Гарячие эстонские братья прокладывают подводный газопровод от феников https://en.wikipedia.org/wiki/Balticconnector
Цитата: Rom4eg от 31.10.2019 12:41:14Так дело в том,что это могут озвучить сегодня по 1+1 (с умным лицом)
А пересичный украинец поверит....
Цитата: __Alex_loki_ от 31.10.2019 13:28:13про обеспечение фертильности соосным членам НАТО ?
Цитата: бардак с идеями от 31.10.2019 14:13:35
Молодец, хороший мальчик!
Цитата: К.Прутков от 31.10.2019 14:11:59От у меня такое ощущение, что все эти трубопроводы поперек нашего какой то развод.
На самом деле они под этим делом хотят сделать незаконные врезки в наши потоки
Цитата: Luna от 31.10.2019 11:42:14Не будет. Между ними, по ходу, что-то личное.
Соловьев поливает Гордона, Гордон на днях обозвал того подонком.
Соловьев с обоими гордонами не в ладах
Цитата: Vediki977 от 31.10.2019 12:37:39
Цитата: Nazgul от 31.10.2019 14:36:21А кто кому будет гнать? Финики свой из Сибири или эстонцы американский из России?
Цитата: ДедМиши от 31.10.2019 14:53:28Не всех, сцуко, экспертов переманили в Останкино.
Остались ещё на местах аналитики и мозговых штурмов мастера.![]()
Эксперт рассказал о преимуществе Украины в переговорах с Москвой по газовому транзиту
"Ключевое, что случилось, – в результате задержки, русские не успеют построить "Северный поток-2" до конца года. А значит, 1 января 2020 года им будет необходима украинская труба. А значит, им необходимо легализировать транзит через территорию Украины. Для выполнения своих обязательств перед европейскими потребителями", - написал он.
По словам Фурсы, благодаря усилиям такой небольшой, но принципиальной страны, как Дания, Украина имеет преимущество на переговорах с "Газпромом", которые тот активно саботирует.
"Неприятно. Но не смертельно. На самом деле Дания выполнила свою роль. Как и 300 спартанцев в Фермопилах, датчане не должны были победить врага, а задерживали его. Они его и задержали. Дали Украине время.
https://www.unian.net/economics/energetics/10737987-ekspert-rasskazal-o-preimushchestve-ukrainy-v-peregovorah-s-moskvoy-po-gazovomu-tranzitu.html
Цитата: Американец от 31.10.2019 06:14:40
ЦитатаОгнями реклам, неоновых ламп
Бьёт город мне в спину, торопит меня.
А я не спешу, я этим дышу,
И то, что моё, ему не отнять.
Цитата: alb@tros от 31.10.2019 08:08:41Действительно, смысла оспаривать решение Дании нет. По сути, так как Дания, по закону, не имела права его не дать. Сейчас оспорить можно только процедуру принятия решения.
Как-то сложно представить, что оспаривать смогут внешние (не датские) лица...
Скорее всего, чтобы исключить обжалование, датчане дали разрешение на короткий маршрут, практически, как я понял, совпадающий с СП-1.
Мне кажется, что ГП не будет форсировать запуск СП-2, хотя вполне может сделать это в срок, с 01.01.2020г. Подождут месяца два-три, не заключая с шумерами каких-либо контрактов.
Прикольно же будет понаблюдать за истерикой европейцев и закачкой шумерами своей золотой трубы водородом...
|