Украина и украинско-российские отношения
209.1 M
352.5 K
350.9 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:27:47Во всяком случае не покупают у шведов в отличии от латышей.Ага но 2 подводных линка с их братами - горячиими финскими парянями имеюцо https://www.entsoe.eu/data/map/ (лучче конечно на самом entsoe смотреть)
ЦитатаК тому же достраивают доп блоки в сотрудничестве с французами. Не будет сланца- перейдут на СПГ из того же Пскова. другхз вариантов энергоресурсов у них всё равно нет, кроме как тихой сапой договариваться с Россией.Да и свой выход из БРЭЛЛ они не отменили (хотя и перенесли)
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:30:16Славика кондратий хватил, если он когда и появится, то очень не скоро.интересно скоро его новая молодуха бортанет...
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:54:57Я не про хохлов писал, если чо... А про "качество предоставляемых услуг" пусть у латышей поинтересуются.а знаешь и исчо есть ньюанес... Гарячие эстонские братья прокладывают подводный газопровод от феников https://en.wikipedia.org/wiki/Balticconnector
Как только выйдут из БРЭЛЛ и откажутся от угля- хлебнут по полной. Я прям жду этого с нетерпением, хочется при жизни увидеть конец этого марлезонского балета.
Цитата: GrinF от 31.10.2019 14:04:55а знаешь и исчо есть ньюанес... Гарячие эстонские братья прокладывают подводный газопровод от феников https://en.wikipedia.org/wiki/BalticconnectorОт у меня такое ощущение, что все эти трубопроводы поперек нашего какой то развод.
Цитата: Rom4eg от 31.10.2019 12:41:14Так дело в том,что это могут озвучить сегодня по 1+1 (с умным лицом)Так я же и говорю: "Защищайте животных!"
А пересичный украинец поверит....
Цитата: __Alex_loki_ от 31.10.2019 13:28:13про обеспечение фертильности соосным членам НАТО ?Ну и шо...???
Цитата: бардак с идеями от 31.10.2019 14:13:35Сразу видно 42х летнего нелоха
Молодец, хороший мальчик!
Цитата: К.Прутков от 31.10.2019 14:11:59От у меня такое ощущение, что все эти трубопроводы поперек нашего какой то развод.херня это ... есть поставили измерительные станции на входе и выходе ... нет баланса- направил водолазов на мнсто пересечения...
На самом деле они под этим делом хотят сделать незаконные врезки в наши потоки
Цитата: Luna от 31.10.2019 11:42:14Не будет. Между ними, по ходу, что-то личное.Поди ж ты. А ведь оба семиты. А шо ж так?
Соловьев поливает Гордона, Гордон на днях обозвал того подонком.
Соловьев с обоими гордонами не в ладах
Цитата: Vediki977 от 31.10.2019 12:37:39Гнида Кротов на приёме у господина Стоутнберга в рейхсканцелярии?
Цитата: Nazgul от 31.10.2019 14:36:21А кто кому будет гнать? Финики свой из Сибири или эстонцы американский из России?ну норвегия еще есть каr минимум со своим сжиженным газом...с сжиженным газом и катар есть
Цитата: ДедМиши от 31.10.2019 14:53:28Не всех, сцуко, экспертов переманили в Останкино.цуко это пять... 300 датскиех викигов около борнхольма... зачотный криатиф
Остались ещё на местах аналитики и мозговых штурмов мастера.![]()
Эксперт рассказал о преимуществе Украины в переговорах с Москвой по газовому транзиту
"Ключевое, что случилось, – в результате задержки, русские не успеют построить "Северный поток-2" до конца года. А значит, 1 января 2020 года им будет необходима украинская труба. А значит, им необходимо легализировать транзит через территорию Украины. Для выполнения своих обязательств перед европейскими потребителями", - написал он.
По словам Фурсы, благодаря усилиям такой небольшой, но принципиальной страны, как Дания, Украина имеет преимущество на переговорах с "Газпромом", которые тот активно саботирует.
"Неприятно. Но не смертельно. На самом деле Дания выполнила свою роль. Как и 300 спартанцев в Фермопилах, датчане не должны были победить врага, а задерживали его. Они его и задержали. Дали Украине время.
https://www.unian.net/economics/energetics/10737987-ekspert-rasskazal-o-preimushchestve-ukrainy-v-peregovorah-s-moskvoy-po-gazovomu-tranzitu.html
Цитата: Американец от 31.10.2019 06:14:40Класс! Когда ещё ж/д ветку включат в два раза сияние больше станет
ЦитатаОгнями реклам, неоновых ламп
Бьёт город мне в спину, торопит меня.
А я не спешу, я этим дышу,
И то, что моё, ему не отнять.
Цитата: alb@tros от 31.10.2019 08:08:41Действительно, смысла оспаривать решение Дании нет. По сути, так как Дания, по закону, не имела права его не дать. Сейчас оспорить можно только процедуру принятия решения.Мавр сделал свое дело, мавр может уходить - эта фраза в полной мере относится к Дании:
Как-то сложно представить, что оспаривать смогут внешние (не датские) лица...
Скорее всего, чтобы исключить обжалование, датчане дали разрешение на короткий маршрут, практически, как я понял, совпадающий с СП-1.
Мне кажется, что ГП не будет форсировать запуск СП-2, хотя вполне может сделать это в срок, с 01.01.2020г. Подождут месяца два-три, не заключая с шумерами каких-либо контрактов.
Прикольно же будет понаблюдать за истерикой европейцев и закачкой шумерами своей золотой трубы водородом...
|
Сейчас на ветке: 95, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 63, Ботов: 28 |
---|
Pash13 , Михай , Радонеж , Сергей Козырев |