Украина и украинско-российские отношения
209 M
352.5 K
1.3 M
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Yellow Submarine от 10.12.2019 00:46:17Сказал, что никогда не согласится ........По-моему, Зе из Елисейского дворца отчитывался перед киевским Майданом.
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:52:29По-моему, Зе из Елисейского дворца отчитывался перед киевским Майданом.Аваков ухитрился и лизнуть и нахамить публично. ДБ. Кто с ним разговаривать будет.
Перечислил все "красные линии", которые не перешел.
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:52:29По-моему, Зе из Елисейского дворца отчитывался перед киевским Майданом.Как он мелок и жалок. Клоун
Перечислил все "красные линии", которые не перешел.
Цитата: Старый Хрыч от 10.12.2019 01:36:41Я не смотрел, что там было? Если не трудно, поясните, пожалуйста?Вопрос был будет ли Россия помогать Германии в расследовании убийства грузинского чеченца.
Цитата"Вы сказали об убийстве грузина. Это не просто человек, он принимал участие в боевых действиях. Этот человек находился у нас в розыске. Это жесткий и кровавый человек. Он убил 98 человек в ходе одной акции. В ходе предварительных решений некорректно высылать дипломатов. Вы выслали наших дипломатов - мы вышлем ваших. Ничего хорошего нет. Кризиса нет. Кстати говоря, было бы хорошо, чтобы мы сотрудничали не только таких трагических обстоятельствах. Мы поднимали ранее вопрос о его выдаче, но не нашли взаимопонимания", - сказал хозяин Кремля.
Цитата: Nazgul от 10.12.2019 02:20:33Страшно ему. ссыться под себя. В первую очередь перед нациками отчитался. Правда одного он не понимает - зрада всё равно будет. Ну ещё оттянет немножко времени для царювання.Хи. Почувствуй себе порошенкой.
Цитата: Монгол_чик от 08.12.2019 19:03:14ос, какие же задачи могла выполнять эта группа? по снаряжению, треноге под тяжелую винтовку, патронам, оборудованию по связи, самому составу группы, других выводов сделать нельзя.Непонятно куда делись стволы,почему их не показали,неужели третьий их утащил с трупом Волочаева?если с патроном правда, то на остальное плевать. на видео экспансивная пуля. если эту ДРГ развешали на деревьях - я только приветствую.
Сообщение № 5472308 |
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:39:47По Авакову - отчеты ОБСЕ это ложь! М-а-л-а-д-е-ц!!!\n\n
Цитата: Салон62 от 10.12.2019 05:23:15Выложу-ка я ПКФ, а то не все камрады видели:Любые события, связанные с Укрой, вызывают ощущение де дежавю.
Всё, как и ожидалось, Минские соглашения - безальтернативны, Зе на ПКФ фактически заявил, что выполнять их не будет, но подпись поставил. ДБ. Значит всё будет идти, как шло, Донбасс и дальше всё больше будет интегрироваться с РФ, те кто боялся, что ЛДНР запихивают на Украину - могут расслабиться...Плюсом можно отметить, что некоторая военная деэскалация будет продолжена, намечены ещё три пункта разведения.
И, да! Я вчера сказал, что всё будет скучно, но я не учёл "ковёрного клоуна". Повеселил!
ЦитатаПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленскийзаявил, что акции протеста в Киеве накануне "нормандского" саммита в Париже стали "козырем и аргументом, которым пользовался президент России на переговорах".https://ria.ru/20191210/1562192399.html
У офиса президента Украины более суток проходил митинг, на котором оппозиционеры и националисты призывали Зеленского "не сдавать национальные интересы" на встрече "нормандской четверки" (Франция, Германия, Россия и Украина).
"Скажу откровенно, что сегодня, когда я говорил, посмотрите, какой радикализм? Нормальные люди, все нормально, то есть это не является аргументом уже, никто никому ничем не угрожает. У российской стороны были аргументы, они приводили именно эти аргументы в деталях: кто-то кричит, кто-то против... То есть это очень сложный диалог с очень непростыми людьми... Но мне кажется, что эти акции - это только козырь и аргумент и точно не для нас, которым сегодня пользовался президент России", - сказал Зеленский на пресс-конференции по итогам саммита, трансляцию вел телеканал "Прямой".
При этом президент заявил, что проводить такие акции - это право народа, хотя они мешают ему работать.
"У нас страна демократическая, у нас очень много акций. Кстати, я уже жалею что мы открыли (доступ к офису президента), просто невозможно работать, правда. Они там кричат, гудят", - сказал Зеленский.
ЦитатаМОСКВА, 10 дек – РИА Новости. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан увел украинского президента от журналистов, прервав, таким образом, его пресс-подход. Трансляцию брифинга вел телеканал NewsOne.https://ria.ru/20191210/1562192506.html
На видео Зеленский отвечает на вопросы журналистов, однако в определенный момент времени в кадре появляется Богдан и жалуется на холод.
При попытке корреспондента задать очередной вопрос глава администрации перебивает его, встает на передний план рядом с украинским лидером, после чего тот заканчивает брифинг и уходит.
Цитата: Монгол_чик от 08.12.2019 19:03:14Вопрос, какие же задачи могла выполнять эта группа? по снаряжению, треноге под тяжелую винтовку, патронам, оборудованию по связи, самому составу группы, других выводов сделать нельзя.Непонятно куда делись стволы,почему их не показали,неужели третьий их утащил с трупом Волочаева?3-й ну никак не мог оттащить обратно по пересеченной местности и Волочаева и снарягу, при этом укросми пишут, что 3-ий сам был ранен. У обеих сторон есть тепловизоры - замочили бы на первых метрах. Потом Волочаев в экипировке был наверняка потяжелее, чем просто Волочаев, а раздевать его было некогда.
Цитата: кость от 10.12.2019 08:35:34Ну, если за аккредитацией к аккредитаторам, то пусть за газом обращается "К газовикам", а мир обсуждает в Спортлото. Клоун тупой.Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.Вот уж кому никаких поводов не требуется. У них жестко, прямо по Ленину - экономика определяет политику. Увидели они в Китае конкурента своим фирмам - все, Китай враг, Нужно зачистить диапазон 5G, опять же санкции против Huawei. Я уж молчу про пропихивание своего СПГ. Для американцев эта встреча вообще не о чем, не уверен, что о ней упомянут в местной прессе. А в остальном, я с Вами согласен.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.То что он не описался при виде Путина и не дал повода себя сожрать нацикам (хотя им повод и не особо нужен) это всё достижения персонально для него, а для страны он шо-небудь сделал? Имхо, нет. Так что можно было и не развозить казенные гроши на поездку. Договориться про обмен можно и по телефону.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
На все острые вопросы остроумно съезжал с темы, российских журналистов для въезда на Украину послал за аккредитацией к СБУ вестимо. А что ему ещё было отвечать, лично пригласить их в Киев? Есть соответствующие компетентные органы, занимающиеся этим вопросом, к ним он их и послал.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий и т.д.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.угу...клоун даже цирка не обеспечил. Деквалифицируется.
|
Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 12, Ботов: 19 |
---|
OlegNZH-2 , Жигули |