Цитата: What me? от 15.02.2017 19:23:48Оригинал
Он не считает, что Обама проявил мягкость. Он говорит, "Крым был ВЗЯТ Россией во время Обамы. Обама был слишком мягок по отношению к России?"
Все знают, что Обама был жёсток, и рвал экономику России в клочья. Это не помогло вернуть Крым.
Так какой смысл в жёсткости, если она не работает?
Я это понимаю как объяснение нежелания усиления конфронтации с Россией.
Цитата: 3абой от 15.02.2017 20:18:17Чин, обратил внимание, кто Вам поставил минусы.
Один украинский "патриот", один российский "патриот", и один бывший украинский, а теперь российский "патриот".
Промышленности вынесен приговор...
Цитата: Luna от 15.02.2017 12:44:31Украинское образование уверенно копирует медицину. Сволонтерка Майдана Ульяна Супрун давно заявила, что врачи должны получать не фиксированную зарплату, а то, что «наколядуют». Да и выбирать себе доктора лучше при помощи «сарафанного радио», без акцента на специализации айболита. Скоро дойдет до того, что украинцам предложат самим себя оперировать, а роды принимать на дому, при участии всего подъезда.Читать далее
Комитет спасения Украины
Цитата: funh0use от 15.02.2017 20:53:14Все не так просто, он таки патриот США, а не России, поэтому он не будет делать движений, которые выставят его страну в дерьмовом свете, уже не говоря о том, что это будет грозить огромными потерями в репутации и деньгах. Оно ему зачем? Ради нас? Ну ну...
Цитата: hotswaper от 15.02.2017 20:10:37====================================
кмк, Пока существуют на планете англо-саксы и иже с ними, готовые оплачивать русофобию, всегда найдутся на сопредельных с РФ территориях какие-нибудь укры, пшеки или прочие лабусы, готовые на этом поприще срубить немного бабла влёгкую.
кмк, "Есть такая профессия - против России скакать"
И пока "доходная" часть русофобии, как профессиональной деятельности, будет превышать издержки, "скакать" и истерить будут самозабвенно.
И изменить этот тренд можно, кмк, только сделав русофобию для конкретного лица/группы очень затратным и убыточным занятием.
А еще лучше - пагубно влияющим на их здоровье
Что и наблюдаем в режиме он-лайн на "европейсной бУкраине".
Он не считает, что Обама проявил мягкость. Он говорит, "Крым был ВЗЯТ Россией во время Обамы. Обама был слишком мягок по отношению к России?"
Все знают, что Обама был жёсток, и рвал экономику России в клочья. Это не помогло вернуть Крым.
Цитата: Асгл от 15.02.2017 21:55:53А вам ли не побарабану что строчит дегенерат карпук и ко
Цитата: funh0use от 15.02.2017 22:31:36Эти конкретные люди, вам сами сказали, что его уничтожить хотят?
Вы думаете, он пошел во власть, чтобы бегать и пытаться выжить? Или вы думаете он там, в элитах находясь, менее вас знал и понимал когда выдвигался?
У него есть определенные приоритеты и это изменить США к лучшему, в его понимании. Все остальное вторично. Исходя из этого он и будет действовать.
Цитата: Боярин от 15.02.2017 16:11:51 Признают сложившуюся ситуацию критичной и власти страны. Так, министр энергетики Украины Игорь Насалик заявил, что поставки угля и газа из России - единственная возможность избежать введения режима ЧП в стране.
Цитата: Luna от 15.02.2017 23:06:09Один из организаторов блокады, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский заявил:
«Если будет внедряться веерное отключение, тогда мы установим эффективный украинской контроль над энергетикой этой страны. И это будет неожиданностью для наших правителей. Вы же знаете — мы действуем неожиданно. Мы очень креативные ребята».
«Я хочу, чтобы это правительство, пока оно еще правительство, головой думало, а не устраивало цирк с веерными отключениями. Потому что на сегодняшний день у них нет оснований это делать. Веерное отключение — это политическое давление на тех, кто занимается блокадой. Только политическое. Потому что у них возможность увеличить генерацию электроэнергии за счет атомных станций и убрать теплоэлектростанции», — заявил Виногродский.
--------------------------
По ходу они соревнуются кто первым моргнет
Я не понимаю в этом ничего, но есть и такое мнение.