Цитата: alb@tros от 16.04.2019 11:12:14Парубию, вообще-то, легче всех. Вот когда справка-то пригодится заветная!...
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 11:20:41Зеленскому бы хайпануть: намекнуть публично, что такой вопрос рассматривается...
В "Борисполе" бы через час на вылет давка началась....
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 11:12:14Парубию, вообще-то, легче всех. Вот когда справка-то пригодится заветная!...
Цитата: NavyGator от 16.04.2019 11:25:04Но вообще-то события вчерашнего и сегодняшнего дня показывают, что для Пеци - это кiнец. И никакие дебаты ни с кем уже не помогут. Если члены его собственной команды разбегаются не веря в него, если чиновники разного уровня своими действиями фактически от него открещиваются, если нет практически ни одного чиновника, кто публично сейчас сказал бы, что он за Пецю, то его песня точно спета. Что бы ни говорил и ни писал тут Дек
Цитата: DeC от 16.04.2019 10:34:09Главный политтехнолог избирательного штаба Зеленского ответил на предложение Порошенко о проведении дебатов 19 апреля с 16:00 до 18:00 на НСК «Олимпийский».
«В предложенное командой Порошенко время еще не завершиться рабочий день и все избиратели, которые хотели послушать участников второго тура выборов Президента не смогут добраться до стадиона. В Законе сказано, что дебаты должны пройти с 19:00 до 22:00 19 апреля. Почему команда Петра Порошенко придумывала какие-то лазейки, чтобы не прийти? Это главный вопрос» — заявил Дмитрий Разумков.
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 11:20:41Зеленскому бы хайпануть: намекнуть публично, что такой вопрос рассматривается...
В "Борисполе" бы через час на вылет давка началась....
Цитата: Dobryаk от 16.04.2019 06:51:17Зеленский опасен не тем, что он тоже прожженный нацик — в то, что это всего лишь прописано в сценарии его предвыборной риторики, а после выборов на последующих страницах сценария будет прописана уже другая роль, не верится. Он опасен тем, что будет клянчить лубоф-моркоф и захочет харчеваться в России.
ЦитатаМОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Кремль не комментируют информацию СМИ о планах по упрощению выдачи российских паспортов жителям Донбасса, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Пока нет никаких комментариев на этот счет", - ответил он на вопрос, готовится ли указ об упрощенной процедуре выдачи паспортов РФ гражданам ЛНР и ДНР.
По словам Пескова, постоянные публикации в российских СМИ о выдаче таких паспортов связаны с повышенным интересом прессы к этой теме.
"Это вызвано повышенным интересом к этой теме в российских СМИ", - ответил он на вопрос, чем вызваны постоянные публикации в российских СМИ о том, что для Востока Украины будут выдаваться паспорта.
"Мое личное мнение не играет никакой роли. Я не имею права высказывать своего личного мнения", - заключил Песков.
https://ria.ru/20190416/1552734187.html
Цитата: johnsib от 16.04.2019 11:33:34Я думаю Порошенко с этими переносами преследует единственную цель: право последнего слова!
Сейчас уже очевидно, трансляция выступления Зеленского на Олимпийском (в интернете ли или по каким-то каналам тв) удержит большую аудиторию, чем речи Порошенко на республиканском канале. И это главная цель Зеленского.
Порошенко же соглашаться готов был на любые условия Зе лишь бы 19 числа в 19:00 его слова были последними в этой гонке перед самим днем выборов. Не думаю, что Гидрант имеет для последнего слова какой-то компромат, который изменит за день до выборов расклад по предпочтениям. Но Гидрант колейно и навязчиво верит и надееся именно в это "последнее слово" которое должно де остаться за ним. Это как бабушка на кассе при сдаче в 15 копеек навязчиво проверяет все ли ей долодили и чётко ли сдали сдачу.
Я ошибался, с вероятностью 100% Порошенко уже всё. Сейчас его действия - это огония старпера.
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 12:30:311. Это контролируемая утечка, 100%;
2. Дипломаты сейчас отслеживают реакцию "партнёров";
3. Предостережение Зеленскому, чтобы подумал крепко о своей позиции по Донбассу, когда станет президентом;
4. Поведение и слова Пескова свидетельствует однозначно о том, что вопрос по паспортам ВПР РФ решён окончательно и будет реализован, но только после выборов, независимо от их результатов.
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 12:51:08Скрытый текст
Кстати, вчера промелькнул ещё один инсайд: Порошенко усиленно контактирует с американцами - выторговывает себе возможность проживания в США и работу в ООН...
Цитата: Сизиф от 16.04.2019 13:01:18"Предостережение", не очень удачный в данном контексте термин, кмк.
Это создание новой реальности, в которой Зеленскому придется по факту жить. И ни разу не предмет торга какого. Впрочем и в Вашем посту в п.4 об этом же.
И не только именно раздача паспортов. Думаю, взаимодействие с республиками и по многим другим направлениям выйдет на другой уровень, свободный от всяких фиговых листков, умолчаний. И станет гораздо системнее и целенаправленнее, потому и эффективнее
И с этим фактом придется смириться и жить не только Зеленскому.
Цитата: Rom4eg от 16.04.2019 13:36:44Май может быть интересным.
Цитата: Soroket от 16.04.2019 13:40:24По выделенному: если французский легион будет целиком состоять из граждан России, будет ли он принадлежать к ВС РФ?
Цитата: johnsib от 16.04.2019 13:58:33Ну вы сравнили)) в легионе бойцы подписывают докУмент, что отрицают гражданство и присягают на верность Франции.
А тут три в одном: гражданство России подразумевает клятву верности, плюс никто не настаивает на национальной идентичности, плюс своя земля. Я думаю, что армия ЛДНР в которой будут служить россияне по умолчанию подразумевает "российские войска". Идентифицировать бойцов уже можно как росиян со всеми вытекающими.
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 12:51:08Согласно опросу, проведённому Киевским международным институтом социологии (КМИС) 9—14 апреля, из общего количества респондентов, собирающихся голосовать и определившихся с выбором, 72,2% готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского, 25,4% — действующего президента Украины Петра Порошенко.
RT
Кстати, вчера промелькнул ещё один инсайд: Порошенко усиленно контактирует с американцами - выторговывает себе возможность проживания в США и работу в ООН...
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 12:51:08Согласно опросу, проведённому Киевским международным институтом социологии (КМИС) 9—14 апреля, из общего количества респондентов, собирающихся голосовать и определившихся с выбором, 72,2% готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского, 25,4% — действующего президента Украины Петра Порошенко.
RT