Цитата: sleplen от 10.02.2020 09:25:52Наших там нет". А у меня в Луганске, даже если кто за укру то все равно наш. У меня сосед, есть друг детства, по работе есть за укру, и шо, "наших там нет" ? . с какого хрена они не наши. Это у вас просто, с "хрена ли мне искать братскую дружбу там". А я буду искать, и буду дружить, даже если меня будут ненавидеть.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 10:25:59не волнуйтесь, эти не "ваши" уже давно с паспортами РФ.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 10:25:59не волнуйтесь, эти не "ваши" уже давно с паспортами РФ.
Цитата: Andranik65 от 10.02.2020 09:57:25....
Вот когда в России более-менее будет порядок не во всём, а хотя бы во многом, тогда и будет возможность экспансии вовне и экспорта этой новой культуры управления на прилегающие регионы, буде в том потребность...
Но Луганск таки фашистам всё равно сдавать не надо.
Цитата: Юзеф от 09.02.2020 22:40:12Приблизительно так как ниже? По моим наблюдениям, это уже давно мейнстрим ГА. Вполне успешно разжигается ненависть между нашими народами, а вернее, одним большим русским триединым народом.
Цитата: Тибрус от 08.02.2020 19:24:44
Я вижу ваши минуса камрады и понимаю от чего они( я сейчас не рассматриваю лиц киевских национальностей, мне на них плевать с высокой колокольни) поэтому я разжую немного свою точку зрения для пониманияДля меня все эти сказки о братской любви навечно останутся теперь в сказках. Ибо смотрел на поведение украины, Польши, Болгарии, Белоруссии и иже с ними. Ничего хорошего России эта доктрина не принесла. Плюнули в лицо при первой возможности. И стало мне обидно за наши людские потери.. поэтому нах больше. Хватит. Нас и так мало на этой планете. Сами. Все. Сами. Иначе никак.Скрытый текст
Пысы2. За ошибки прошу извинить. Палец толстый, телефон маленький)
Цитата: sleplen от 10.02.2020 11:06:14То есть, строить государство в ЛДНР с теми кто вернулся с укры? ДААА, вот уж истинно - каждый человек при жизни знает куда он попадет, в рай или ад. От того при жизни есть злобные или добрые. Тем более если вы писали дьявол с большой буквы, а Бога при этом даже не упомянули.
пожалуйста не пишите мне.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 11:06:14То есть, строить государство в ЛДНР с теми кто вернулся с укры? ДААА, вот уж истинно - каждый человек при жизни знает куда он попадет, в рай или ад. От того при жизни есть злобные или добрые. Тем более если вы писали дьявол с большой буквы, а Бога при этом даже не упомянули.
пожалуйста не пишите мне.
Цитата: Алексей N от 10.02.2020 06:29:45В город для патрулирования прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Богуна, а также две тысячи бойцов из Галицкой бригады.
Военнослужащие Национальной гвардии и сотрудники полиции с 9 февраля будут нести круглосуточное патрулирование Мукачево. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.
По данным ведомства, в Мукачево для круглосуточного патрулирования прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Богуна, а также две тысячи бойцов из Галицкой бригады.
"В связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, с целью оказания помощи органам полиции, для стабилизации криминогенной ситуации в городе и Мукачевском районе Закарпатской области привлечено оперативный резерв Нацгвардии", - отметили в ведомстве.
Так, начиная с 9 февраля на улицах Мукачево публичный порядок будут обеспечивать совместные патрули полиции и нацгвардейцев.
"Галицкая бригада"- хм.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 08:44:30Тоже гадаю, не в мой ли огород камни. А может и не зря брызжет, может гнев его к тем кто здесь еще с укро паспортом. вот ща, к примеру, заяви я вдруг, что истинно русский (но без паспорта), сразу срежут на лету, и в хихлы навечно заклеймят.
А ваще да, начинаю понимать почему в укре становится все больше русофобов, им так удобнее реагировать на ненависть русских.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 09:25:52Наших там нет". А у меня в Луганске, даже если кто за укру то все равно наш. У меня сосед, есть друг детства, по работе есть за укру, и шо, "наших там нет" ? . с какого хрена они не наши. Это у вас просто, с "хрена ли мне искать братскую дружбу там". А я буду искать, и буду дружить, даже если меня будут ненавидеть.
Цитата: Антониони от 10.02.2020 11:40:51Основная масса населения Украины(кроме Донбаса) наверно против России...
И это будет продолжатся до тех пор пока у власти нацики... население всегда как мне кажется покорялось пропаганде и силе...
После того как разгромили Гитлера население резко изменило отношение к нему... и все стали антифашистами...
Гитлера убрали ВНЕШНИЕ силы...
Вывод наверно понятен... как только Россия действительно задействует свою армию то население Украины резко изменит свое отношение к России и станет антифашистами...
Цитата: rusyes от 10.02.2020 11:26:36.....
И считаю эти категории людей Не Братским! - а Своим народом!..оказавшимися на временно оккупированных территориях. И то что они оказались там... большая беда. И отчасти в этом виновата и Москва, которая просто инфантильно по принципу невмешательства относилась к процессам на пространстве СНГ. Это была серьезная ошибка.
Цитата: sleplen от 10.02.2020 08:44:30Тоже гадаю, не в мой ли огород камни. А может и не зря брызжет, может гнев его к тем кто здесь еще с укро паспортом. вот ща, к примеру, заяви я вдруг, что истинно русский (но без паспорта), сразу срежут на лету, и в хихлы навечно заклеймят.
А ваще да, начинаю понимать почему в укре становится все больше русофобов, им так удобнее реагировать на ненависть русских.
Цитата: Максимыч от 10.02.2020 11:10:42Хотелось бы понять Вашу позицию, а что с ними делать? Не пускать? На каком основании?
Пока соблюдают закон - с них взятки гладки. Иначе чем мы отличаться будем от укро-погани, убившей Бузину?
Цитата: Шуша от 10.02.2020 13:13:31В стахановском городском дворце культуры им. Горького началась церемония прощания с военнослужащими Шестого отдельного гвардейского мотострелкового полка (казачьего) им. М. Платова, погибшими 7 февраля 2020 года в результате обстрела украинскими карателями позиций Народной милиции Луганской Народной Республики.\n\nСкрытый текст
Цитата: Антиматрица2 от 10.02.2020 13:18:45Для двоих из них последний путь будет очень далеким...
Цитата: Тот самый, как его там .. от 10.02.2020 11:53:45И как это будет выглядеть? Сожгут вышиванки и наденут косоворотки с картузами и сапоги со скрипом? Вместо факельных шествия будут субботники по уборке? В массы уйдёт мем "Я живу на вукраине и поэтому должен разговаривать по-русски"?
Чо-та вряд ли. А пока они носятся с вышиванками и заставлют хрюкать на мове всех вокруг - на вукраине ничего не изменится.
Цитата: Лина от 10.02.2020 09:15:44А кто-то разве предлагал им войти в состав России?
Даже и сейчас никто не предлагает, даже ЛДНР (имеется в виду территорией, а не паспорта).
Цитата: sleplen от 10.02.2020 10:21:45Тогда почему в ЛДНР не истребляют тех кто за укру и ждунов? Создают программы по возвращенцам, для тех кто предал в 14м ЛДНР, и решил переждать либо в РФ, либо в укре? Дают пенсии ЛНР, для тех кто живет на подконтрольной, вне очереди оказывают им мед. помощь, в школах преподают украинский, два гос. языка, зачем? Не потому ли что нас хотят впихнуть обратно в укру, в минских не так написано? Не?, заставьте меня думать иначе?
Цитата: Andranik65 от 10.02.2020 13:50:21Причина и следствие перепутаны местами... Нацики у власти, потому что большинство (как минимум, в душЕ) согласно с тем, что украина - для украинцев, мокалей - геть и т.п. Я как-то писал про свои общения с представителями западной и центральной укры до войны... Там такая каша в голове, что мама не горюй... Но в любом случае москалей не надо и России не надо, даже если жить лучше станет...