Цитата: BlackShark от 11.03.2010 18:30:21
Первое, оно же и последнее. Почитал я про этого Нельсона свидомого. Чмо и вор. Учитывая, кто теперь НГШ - за боеспособность ВСУ в краткосрочной перспективе я спокоен. Им кирдык.
Цитата: Mike Smith от 11.03.2010 18:55:11
Если Вы за НГШ Свиду - то ему капец. Снимут, в самой краткосрочной перспективе.
Цитата: Vzcybr
ИМХО, именно для У именно Пурпе-Самотлор будет до лампочки
Цитата: BlackShark от 11.03.2010 19:31:50
1. Мы давно на Вы стали опять? Вроде, на "ты" были?
2. Да, его. Ну и снимут, а кого поставят? Судя по МО Ежелю - нового Колмакова, Квашнина или Макарова им не видать...
Цитата: КиевлянинЪ
К Майку и всем, кто в курсе! ??? А в Генштаб могут вернуть "броне-ракетчика" Кузьмука? Или найдут кого-то из его обоймы генералов?
ЦитатаХорошковский: Ослабленная политизацией спецслужба сократит работу с архивами
Об этом он заявил журналистам после своего официального представления коллективу СБУ Президентом Украины Виктором Януковичем.
"Работа спецслужбы была ослаблена в целом в результате именно политизации", - сказал Хорошковский, заметив, что в первую очередь усилия СБУ должны направляться на контрразведывательную работу. :-[
"И в этом плане, когда внутри спецслужбы формируются политические группы, которые занимаются не своей профессиональной деятельностью, а прислуживают определенным политическим группам, интересам, то, безусловно, данная работа страдает", - отметил председатель СБУ.
По словам Хорошковского, "спецслужба, действительно, соскучилась по реальной и практической работе. И я уверен в том, что эта внутренняя потребность у профессионалов настолько мощная, что этой энергии просто необходимо дать правильный выход".
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
У Хорошковского в приёмной никто не трётся? На счёт Одессы?
Цитата: Mike Smith от 11.03.2010 21:28:11
Честно говоря, еще не в курсе. Завтра спрошу.
Цитата: Gannibal_lector от 11.03.2010 13:02:03
Толковое интервью
Сейчас стоит вопрос о выживании нашего государства в пятилетней перспективе. И я не шучу
"Попытки донецких законсервировать политическую систему приведут Украину к коллапсу, а Янукович имеет все шансы превратиться в "восточноукраинского Ющенко". Украина должна войти в Таможенный союз с Россией, чтобы вписываться в новую архитектуру миропорядка."
Цитата: Asphixia от 11.03.2010 14:13:27
Очередной "руський" проект. Русские со знаком какчества. Задолбали уже, если честно.
Что толкового в бреде под названием "альтернативная русь"?
В качестве примера пан эксперт приводит профессионального бацьку Лукашенку :D
Мол, вот на кого надо равняться Януковичу, а он тока попы олигархам подтирает.
А могли бы стать примером для той же России, образцом иных подходов, и даже перетянуть сюда часть российского капитала.
На какой Украине живет пан эксперт? Я такой Украины не знаю и не вижу.
Пан эксперт просто не понимает, что "кадровый голод" украинской политики обусловлен объективными причинами.
На самом деле, Черноморский флот — это старые и ржавые посудины, стратегическая ценность которых ничтожно мала.
Пан еще оказывается и стратег. Хотя есть вероятность, пусть и очень маленькая, что цитата относится к Черноморскому флоту Украины.
Ну, отменит Янукович указ о Бандере — и что?
Да-да-да. Алтернативный "русский мир" как раз удобно строить на памятниках Бандере :D Ну и с мовой во главе угла, конечно :D
Руина у нас всегда начиналась изнутри, а заканчивалась внешней интервенцией и потерей государственности.
Когда была эта государственность? ;)
Нью-Васюки. "Як завещал Великий Кобзарь" :D
Цитата: Stream
Ну вы братья украинцы даете! Прочитал я список новых министров, вицепремьеров и ахнул... ! Нет, есть конечно и абсолютно адекватные люди и на своих местах, Табачник например. Но новый глава СБУ это что? А товарищ Цушко это случайно не бывший министр МВД? Вообщем, поздравляю!
Цитата: BlackShark
Типа, он имел в виду, что работать, работать, и работать.... Как заяц с батарейкой.. :D
Мда...