Цитата: BlackShark от 19.03.2021 18:56:07Няшмяшу надо было остаться прокурором Крыма. Но какие-то не самые умные люди в АП позвали ее в политику. Есть понятие "предел компетентности", вот у нее он был там. А насчет Посла... ну, потроллить хрюшек можно. Но могут отказать ей в агремане.
Цитата: Cheen от 19.03.2021 16:20:50Если есть -пусть предъявят. А то ж выходит, что если нацкорпус договаривается с "путинским агентом шариём"(по их же мнению), то значит, упс...нацкорпус -агенты кремля Значит их надо всех арестовать, как завербованных агентом кремля изменникофф -так?
Но СБУ их почему-то не арестовывает. Значит исбушка слегк 3,14дит. Такой метод как чёрный пиар ещё никто не отменял
ЗЫ
забавляет и удиивляет ещё с выборов в сша и белоруссии радостная готовность взрослых людей таскать каку из анонимных телег.
Цитата: Yellow Submarine от 19.03.2021 18:38:44Конечно же НЕ хотят. И это нормально. Было бы очень странно, если бы граждане одной страны хотели бы быть частью другой страны. Тем более, как в данном случае, Украина - часть РФ.
Более того, нравится это Вам или нет, граждане Украины, которые были в 2014 настроены пророссийски, теперь стали антироссийски настроенными. И это вина не их и не Украинской пропаганды. Это глупая и вредительская пропаганда РФ, а так же действия РФ и по отношению к Донбассу, и по тому, во что превратился Крым - украинцы сделали свои выводы. Конечно же, я не могу говорить от имени всех, а только о тех, с кем я общаюсь, а их очень немало из разных регионов Украины.
Ща опять забанят.
Цитата: BlackShark от 19.03.2021 18:56:07Няшмяшу надо было остаться прокурором Крыма. Но какие-то не самые умные люди в АП позвали ее в политику. Есть понятие "предел компетентности", вот у нее он был там. А насчет Посла... ну, потроллить хрюшек можно. Но могут отказать ей в агремане.
Цитата: siner от 19.03.2021 19:53:55Ее нельзя было оставлять в Крыму. Ведь она не считала и не считает себя русской, она - русскоговорящая украинка (так сама говорит).Зачем нам в Крыму русскоговорящий украинец - политик!? К тому же жутко популярный. В Крыму русские люди...
И если отталкиваться от тезиса, что: "нет украинцев а есть зомбированные русские люди". То начинать заново игру "украинцы - русские" нет смысла. Ведь глядя на нее, на русскоговорящую украинку, многие жители Крыма могли продолжать считать себя также...Пусть лучше считают себя русскими!
Так что ее оперативно убрали из Крыма. А общероссийский масштаб она не потянула. Русскоговорящий украинец (с кашей в голове) оказался никому не нужен...
Цитата: g1v2 от 19.03.2021 20:47:11. Значит у него есть спонсоры и их круг сильно ограничен. Отсеки тех, в кого он какашками кидает и круг подозреваемых сузится.
Цитата: g1v2 от 19.03.2021 21:04:11Вполне возможно, что из нее делают заготовку для укры. Женщина она хоть и придурью , но решительная и убежденная. И харизматичная , хотя и слегонца блаженная. Но агрессию на такую сложно направлять. Тч может и пригодится.
Цитата: g1v2 от 19.03.2021 21:04:11Вполне возможно, что из нее делают заготовку для укры. Женщина она хоть и придурью
Цитата: Cheen от 19.03.2021 19:34:58Её не лишали гражданства укры, поэтому могут рассматривать её не как "посла", а как свою гражданку со всеми претензиями со стороны мвд к ней.
Цитата: Андрей Ка от 19.03.2021 21:21:51Она имхо просто глупая.
Цитата: g1v2 от 20.03.2021 00:08:44Она прокурор, причем поднявшийся с самого низа до самого верха. Сомневаюсь , что на сайте найдется много тех, кто сможет с ней в уме сравниться. И храбрости ей тоже не занимать. В Крыму она это доказала. Да и дела, которые она вела еще в незалежной тоже не о мелких кражах были. Другое дело , что с своими тараканами в голове, но точно не дура. И опять же сколько работников украинской генпрокуратуры написало заявление по моральным причинам ? Лично у меня она вызывает уважение даже несмотря на ее странности. Это уже мое имхо.
Цитата: radson11 от 19.03.2021 13:53:12Если бы еще потребовать подарки вернуть. 2 области Белоруссии (Гомель и Витебск), северный Казахстан,русскую Слобожанщину, область Войска Донского
Цитата: akrapiva от 20.03.2021 00:23:32
Собчак отметил, что есть единственно правильный вариант раздела границ.
"Все республики-учредители, которые вошли в состав СССР, после того как они аннулировали договор 1922 года, должны вернуться в те границы, в которых они вошли в состав Союза. Все остальные территориальные приобретения должны стать предметом для переговоров".
"Нельзя допускать, чтобы Украина создала армию, которую (если она создаст) она обязательно пустит в ход. Я в этом ни минуту не сомневаюсь. Я считаю, что сегодня мы закладываем мину не только под наше будущее, но и будущее всего человечества".
В украинской власти после распада СССР возник опасный симбиоз из крайних националистов и "заскорузлой", консервативной партийной номенклатуры. Собчак отметил, что в своих выступлениях руководство Украины образца 1992 года не упоминает о правовом государстве или правах человека, а все речи начинаются и заканчиваются словами о независимости.
Цитата: Luddit от 19.03.2021 23:07:03Насколько понимаю, примерно то же справедливо для всех дипломатов (в смысле людей, пользующихся неприкосновенностью). То есть принимающая сторона заранее соглашается, что конкретная персона будет пользоваться иммунитетом - или не соглашается, тогда ищут другого.
Просто в случае всей остальной толпы помимо посла это не так вычурно называется
Цитата: Глеб1 от 20.03.2021 00:26:26Не факт, что Татарстан и Башкортостан, остались бы в составе РФ...
Цитата: BlackShark от 19.03.2021 22:22:33И что? Арестуют человека с имперским диппаспортом? Это - война.
Цитата: akrapiva от 20.03.2021 01:05:0830 декабря 1922 г. на I съезде Советов представителями РСФСР, Украинской и Белорусской советских социалистических республик, а также Закавказской федерации были подписаны Декларация об образовании СССР и Союзный Договор (Источник информации - портал История.РФ.
И причем здесь Татарстан и Башкортостан если почти вся Средняя Азия входила в состав РСФСР?
Цитата: BlackShark от 20.03.2021 00:47:52Нет
В этом случае никто из легальных разведчиков, установленных или подозреваемых КР принимающей стороны или ее союзников, в страну бы не попал. Другое дело, что засветившегося свои же не пошлют, но не всегда же они знают о том, что такой-то уже на карандаше у той стороны.