|
Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Дискуссии ветки |
---|
|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №882991
25 янв 2015 в 03:27
орнитолог
|
---|
стрелков уже не стесняется в открытую работать на пиндосов ?????
. [movie=400,300]http://youtu.be/aelwn_UfeN0[/movie]
|
Тред №882997
25 янв 2015 в 03:34
Granichar
|
---|
Отредактировано: Granichar - 25 янв 2015 в 03:36
|
Дискуссия № 882998 |
Тред №882998
25 янв 2015 в 03:39
Удаленный пользователь
|
---|
ОБСЕ в этом докладе не только указали откуда прилетели ракеты, но и сказали, что те места контролирует ДНР, так, чтобы было более понятно.
Отредактировано: Raketa - 01 янв 1970
|
Тред №883000
25 янв 2015 в 03:41
Удаленный пользователь
|
---|
http://ria.ru/world/…37190.html
"Генсек ООН: обстрел Мариуполя, вероятно, будет нарушением гумправа" А обстрелы Донецка не считаются?Ублюдки двуличные.Все таки решили ополчение ЛДНР признать террористическими организациями? з.ы.Во как на РИА уже ссылку поправили...чудны дела твои. Отредактировано: BlackyLo - 25 янв 2015 в 08:01
|
Тред №883003
25 янв 2015 в 03:56
Изжога
|
---|
А что все возбудились после видео со Стрелком ? От комрада с Севастополя вообще интересно услышать почему он "враг". Может вообще стоит завести отдельный топик про Стрелка , я думаю что Стрелок - это амбиции Аксенова. Минусовальков и плюсовальщиков прошу привести аргументы. В прошлый раз , когда я цитировал Захарченко меня отправили в автобан.
|
Тред №883011
25 янв 2015 в 04:07
Видимое имя на сайте
|
---|
Стадо упоротых хохлов на 112 канале проговорилось о будущих своих планах. Так сказали следующее: с 12-ым гумконвоем России (который сейчас только собирается) в грузовиках будут ввозиться пленные украинцы (sic!), перед которыми поставлена задача, обстрелять гумконвой, после чего Путин введёт (прим. моё - НАКОНЕЦ-ТО!!!) свои войска.
Геращенко сказал, что наводчика А вообще я вижу началась обработка электората на тему необходимости ввода военного положения. Ждём-с.
|
Тред №883016
25 янв 2015 в 04:10
Погонщик
|
---|
Вроде не было твитов от Борисыча?
![]() @Borisich_glass · 2 ч.2 часа назад всем привет.. как там в первоисточнике было...? слухи о моей смерти считать преждевременными... инет жуткий... в Никишино лучше был.. но постараюсь, насколько можно пописать..) со мной все ок.. сто двадцатая(хотя я сомневаюсь, по моему это пушка была) упала рядышком.. это мой первый опыт настолько близкого знакомства... громко и горяченько, я вам скажу.. словно кувалдой что-то долбануло в спину.. первая мысль - а не РПГ ли прилетело.. за пару минут до этого я снимал, как наши РПГшники стреляли по укровермахтскому пулеметчику.. вот и подумалось, а не ответка ли, а так как гараж за спиной развалился, то надо было свалить, потому что следующая могла прилететь уже .. уже напрямую... встал, доковылял за соседнюю постройку, там упал на снег... выражаясь спортивным языком сильно пробило, хотел отдышаться.. в ушах звон, ничего не слышу... упал и начал себя ругать за то, что отключил ГОУ ПРО.. такие кадры прошляпил...( пролежал с пару минут.. Скрытый текст https://twitter.com/Borisich_glass Твиттер верифицирован, ссылку на него дает Саша Коц Отредактировано: Погонщик - 25 янв 2015 в 04:13
|
Тред №883017
25 янв 2015 в 04:14
Валентин_25
|
---|
Я понял!Секта реконструктора нэгодуе!Я не спорю что он может быть нормальным мужиком хорошим специалистом военного дела и так далее!Но в этой истории он занимает место не просто нормального мужика или инструктора которого никто не вспоминает и не знает а одного из непосредственных игроков тех и этих событий и должен фильтровать каждое слово так как это делает ВПР РФ!Вот представте ситуацию берет у ВВП вьюху условный Сололвьев и тут Путин заявляетвот мы дали сколько то взяток,передали самообороне 10 камазов оружия,запугали чинуш и так далее,любой нормальный человек скажет длин да президент на приколе чтоли такие кладки давать,а мы скажем херли вы дое..лись до ВВП он же правду говорит(кстати то что были подкупы,вознаграждение и поставки оружия самообороне я думаю это также очевидно как точ то Стрелков сганял депутатов на голдосование)Просто кому такая и сейчас правда нужна?ПАо-моему только врагам!вот и недовольство камрадов и мое в том числе по этому поводу!
|
Тред №883018
25 янв 2015 в 04:16
SailorJ
|
---|
Не думаю, что ДНР/ЛНР объявят террористическими организациями.
У России тогда останется слишком мало шагов, любые из которых сильно не понравятся западным кукловодам. Думаю, самый вероятный - это повторный референдум о присоединении ЛНР/ДНР к России в границах областей. Населения на подконтрольной территории по идее достаточно для прохождения 50% барьера даже в рамках всей территории. Что будет дальше - думаю, понятно.
|
Тред №883020
25 янв 2015 в 04:25
Изжога
|
---|
Мне сильно удивительно и больно видеть посты про Стрелкова/Гирькина. Господа , мы наблюдали сопротивление Славянска он-лайн и героем был Стрелков. Мем 300 стрелковцев , первые ноны , ис с памятника , карачун , интервью первых ополченцев в подвалах под звуки прилетающих снарядов . Считалось , что Славянск - символ русской весны. Потери и победы , феерическое отступление ... все забыто.
Теперь Стрелков оказался уже пропиндоским... друзья , так нельзя . Да, он многое говорит не нужное , да он импералист и прочее , но он не отступил совсем , как например Бородай , Пономарев и другие. Возможно {я не утверждаю} выступлениями на тв [РБК , лайфньюз] он зарабатывает деньги для помощи отрядам Новороссии. Но огульное обвинения Стрелкова - это вообще нонсенс.
|
Тред №883021
25 янв 2015 в 04:26
Vlad Lavrov
|
---|
Модераторы, думаю, потрут тред про Стрелкова, но наверное успею сказать - война уже идет, а значит никакие слова уже не имеют никакого значения. Не имеет значения даже кто сегодня обстрелял Мариуполь. Это все теперь эмоции для домохозяек.
Одно знаю точно - мы победим. Отредактировано: BUR - 25 янв 2015 в 06:11
|
![]() |
Удаленный пользователь |
25 янв 2015 в 04:45 |
Тред №883036
25 янв 2015 в 05:10
АЛЕКС...
|
---|
http://varjag-2007.livejournal.com/7609228.html
иевляне в последние дни могут наблюдать эпические картины - по трассе из Борисполя несколько раз в сутки идут колонны в 35-40 "скорых", встречавших очередной борт "300-х" с "восточного фронта"... ![]()
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Читаемое за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|