Цитата: Serge Yakupov от 25.07.2020 20:29:51Я конечно понимаю вашу трусость, брякнуть что нибудь вне интернета и получить в лобешник, вы постоянно вокруг своего страха крутитесь, но успокою, на вас просто цыкнут, таких как вы за версту видно и большего на вас не требуется, никто не хочет садится, из за трусливого ничтожества.
Сереж, суть в том, что за версту вякаете вы. Потому, что интернет и другой конец страны. Это очень просто рассуждать о людя в третьем лице, понимая, что отвечать не придется. Вы это понимаете. Поэтому и брякаете. Прокурор по результатам ваших трудов не проверяет? Нет. Людей принуждать приходится? Нет. Так чего ж не брякнуть. Безответственно. Не прилетит.
В отличии от вас, мне пришлось изрядно походить по реанимационным отделениям. Это часть моей работы. Смотреть в лица людям на краю достаточно просто, а вот осознавать весь комплекс... с какого перепугу вы решили что там бабушки и дедушки. Там всех возрастов хватает. Поэтому ваша позиция меня сильно задевает. И я приложу усилия по-чаще демонстрировать вам прозу жизни. Рассуждать нужно предметно. Вот и будете рассуждать предметно.
Цитата: Serge Yakupov от 25.07.2020 20:29:51Для того что бы хирурги гоняли чаи без работы, должен работать кто то другой.
А это не ваша проблема, Сережа, штатное расписание больниц. Вы в этом вопросе не разбираетесь и компетентно обсуждать не можете. Да и я не разбираюсь. Поэтому не учу медиков их работе. Лучше меня знают.
Цитата: Serge Yakupov от 25.07.2020 20:29:51Хирург - роскошь которая появляется в развитом
Хирурги были еще в развитом Древнем Риме. Являются неотъемлимой частью нашего социума. Видишь ли, Сережа, социум имеет не только производителей, но и систему своего обслуживания и охраны. Это столь же важно и разумно, как обслуживание четырехколесного уебища, на котором ты гонзаешь. Твой рындван нужно обслуживать, а социальную машину - что нет? Так она служить будет меньше и хуже в разы. Умные люди так не поступают. Поэтому в стране есть больницы, школы, армия.
Цитата: Serge Yakupov от 25.07.2020 20:29:51то следующее поколение будет даже не поколением ЕГЭ, а поколением дистанционки - то есть практически безграмотным вам плевать.
Не твои проблемы, не будет. Просто потому, что Дарвин был прав. Идиоты и трусы потомства не оставляют. Это, кстати, критерий. Я могу рассуждать о следующем поколении, как участник и очевидец. Ты - нет. Т.к. не при делах.
По экономике, а что экономика ВОВ не была эффективной? Из современной России можно уверенно вычеркнуть три четверти торговли и сферы услуг, и страна будет вполне себя чувствовать. Понятно, что сие крайне неприятно для человеков, портки в размер купить проблема, но рассуждать о крахе экономики из-за ограничений по короновирусу - не смешите мои тапочки. Ни какого краха быть не могло.
Обидно? Привыкай. Жизнь и толерантность - понятия не пересекающиеся.
П.С. Я привел пример необходимости медицины. Вы ответили вообще на другую тему. Ну ладно. Но я отметил этот уход.
Отредактировано: iz_kirova - 25 июл 2020 23:29:03
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.