Цитата: 753 от 03.01.2021 22:04:02Об этом же самом мною и пишется, идёт отторжение организмом яда который тебе впрыскивается.
Этот период занимает некоторое время (примерно неделю) и протекает с меньшими последствиями.
Или вы думаете, что если вам впрыснули яд, организму не нужно с ним бороться и его нейтрализовать ?
Такого не бывает. И животные болеют этим вирусом тоже, что мною и написано.
Но они имеют после болезни устойчивый иммунитет и следующие поколения тоже имеют к этому вирусу природный иммунитет.
Здесь вопрос другой и он важный:
Нужно ли делать прививку вакциной переболевшим вирусом КВ 19 ?
У этих людей уже есть антитела и для них вакцина будет бесполезна. Организм просто её не воспримет. Она не увеличит антител в организме человека или их не усилит.
Во вторых, у нас нет никаких сведений по иммунитету людей, которые самостоятельно и без лекарств переболели КВ 19 .
Какой у них иммунитет ? Пожизненный или он со временем ослабевает. Тогда за какое время ?
У науки таких данных нет и быть не может. У них есть данные только с клиник , а эти данные не могут считаться достоверными, так как иммунитет людей там нарушен лекарствами.
Статистики о повторных заболеваниях тоже нет. А те, единичные случаи, которые зафиксированы, не могут считаться достоверными по вышеперечисленным причинам.
давайте я про свой опыт "самостоятельно и без лекарств" с цифрами.
29 октября потерял нюх и тут же пошёл сдаваться. пцр тест за это число положительный. 3 числа сдал антитела. М 2,19 КП, G нету (что ожидаемо). 4 ноября отрицательный пцр и 9 ноября второй отрицательный. 17 декабря пошёл сдать ифа на наличие антител. результат. G отсутствует (но поскольку имею доступ к исходным данным прибора то определил, что их уровень немного выше уровня штатного отрицательного контроля, но сильно не дотягивает для учёта), М на уровне 0,9 КП и в серой зоне.
Брат болел в эти же числа, но вирус выходил с него дольше. Итог на конец декабря. М отсутствует, G почти 14 КП.
мать болела в этих же числах. М 10,5 КП, G 5,8КП на начало ноября. свежих данных пока нет.
по итогу. двое с иммунитетом, а у меня его фактически уже и нет.
теперь ещё два случая. в июле у нас в среднетяжелой форме переболели два человека.
в октябре одного загнал на тестирование. итог М нету, G 17 КП. потом в конце октября у нас в конторе вспышка, но перед ней централизованно оттестировали всех. и итог по нему М Положительный, G Положительный. причём даже без цифр КП. по его анализам прибор выдал зашкал. титрование не делали. появившиеся М это свидетельство повторно сработавшего иммунитета на заразу. и ответственно заявляю он вообще ничего не почувствовал, а летом полторы недели температурил очень сильно.
теперь случай моего товарища с Москвы. переболел в лёгкой форме в апреле. но тесты на колчиество антител появились в широком доступе только к сентябрю. последний тест от октября у него давал уровень 31,1 ОЕ/мл. отрицательно считается ниже 12 ОЕ/мл. как видите с апреля держится.
ещё случай с лета, описан врачами-лаборантами. знакомая врача переболела с госпитализацией. среднетяжелая форма. по выписке через месяц сдала на антитела, а у неё такая же ситуация как у меня. почти всё исчезло. более того, они довольно массово тестируют на антитела и обнаружили интересную вещь. полно здоровых людей с М и отсутствием G (как у меня). длительный иммунитет классического вида не формируется, но долго держатся антитела острой фазы, который заменяют собой долгосрочный иммунитет. ещё в сентябре таких людей считали больными, но к декабрю по мере накопления данных пришли к выводу, что не всё так просто как положено по учебникам. на всякий случай делается пцр для спокойствия. у трети не подтверждается.
теперь мои действия.
дождусь падения антител М ниже серой зоны и запишусь на вакцинацию. потом проверю уровень антител после первой и второй прививок.
хотя я похоже из тех людей, который могут сгрызть Корону или без образования антител либо с минимальным их образованием только за счёт клеточного иммунитета. возможная причина появления оного это тяжелая вирусная инфекция, перенесённая мною в 2010-м году. неделю температурил и болело абсолютно всё. возможно какая-то схожая зараза из семейства коронавирусов. но рисковать не хочу, мне не понравилось заболевание. до сих пор миалгии мучают по всему телу и синдром раздражённого кишечника.
Отредактировано: mofack - 05 янв 2021 05:55:40