Цитата: Alex_new от 29.05.2021 18:31:21Полностью с Вами согласен.
Считать можно все ,что хочешь.
Вопрос всегда возникает когда смотришь на то, что считаешь, смотришь на реальность и они не совпадают.
Вот камрад описывает ситуацию. https://glav.su/foru…age6068733 Лично для меня очень не приятная. Думаю для героини тоже.
Помогло ей мнение, что у нее высокий титр антител? Судя по фактам нет.
Судя по плато по количеству выявленных и смертям уже 2 месяца и в целом это мало помогает.
Можно самоуспокаивать и быть на плато и ...
Вот только лично я считаю развитием совсем другое. Тогда когда процесс идет в нужном направлении.
И в общем то считаю совсем не умной позицией людей- не вакцинироваться.
Ну да, наверное как и Вы имею на это право.
Так как не вакцинироваться приравниваю к "авось пронесет...."
В то время как вакцинирование приводит к гораздо большей гарантии не получения побочки, особенно Спутником.
Просто личная точка зрения.
И да, уже писал. С удивлением отметил, что в принципе вакцинация привела к улучшению иммунитета и к простудным заболеваниям. и значительно...
Я считаю, что снижение количества выявленных при тестировании заразившихся контактиков, происходит по той причине, что количество этих контактиков, ещё не имеющих иммунитет, тоже снизилось.
Я вот о чём.
К примеру имеется один заражённый.
Выявляются его контакты. Пусть их было 100.
Год назад было так, что из этих 100 ни один из них не контактировал кроме этого контакта с уже ранее заражённым и сам тоже не был ранее до контакта заражённым.
Из этих 100 выявлялось, пусть, 5 человек, заразившихся от этого контакта
А сейчас из такого же количества выявленных контактов уже заражённого человека определяют, что среди 100 имеют уже антитела 60.
Из оставшихся 40 ранее не заражённых и ранее контактов с заражёнными не имевших, заразившихся в этом контакте равно 2.
Т.е. снизилось и общее количество (человек) и относительное (процентов). Т.е. ранее заражалось 5 процентов из 100 контактиков, а сейчас только 2 процента.
Отредактировано: polpol - 30 мая 2021 в 11:57
[url=https://brave.com/xru510]Новый, быстрый, без рекламы браузер [/url]