Попробую нарисовать впечатления свои от знакомства с Ковидом... и дальнейшими приключениями (СМП, больницы, лекарства, коды, антитела и так далее)
Начало...
Заболел я где то 15 декабря прошлого года... Простуда, сопли в общем стандартный набор ОРВИ. 16 декабря ко мне приехал товарищ (вакцинированный), я ему перед встречей честно сказал что болею... Он сказал что он вакцинированный и не боится. На тот момент ощущения по организму были как от обычного ОРВИ.
В общем... 16 хлопнули крепкого (по народному творчеству)... На утро 17 даже показалось что отпустило... Радость длилась не долго уже к вечеру почувствовал себя хуже + похмелье.
18-19-20 числа... состояние ухудшалось по восходящей... стабильно не сбиваемая температура 37-38, кашель... отвратительное самочувствие... где то 19 числа понял что утерял обоняние и вкусовые рецепторы. Аппетита нет. Но понимаю что кушать надо. Фрукты, Овощи через не хочу.
В эти три дня неведения, купил кучу всяких противовирусных в аптеках... пока болел дома изучал инструкции. Мое мнение... вся БигФарма это сплошной
ФУФЛОМИЦИН...Во всех противовирусных базовый и основной компонент... обычный Парацетомол. В общем вся эта купленный мешок противовирусных... вообще ни как не влиял на мое состояние...
Середина...
21 декабря решил позвонить в 112... с утра. Приехала скорая... замерила молча сатурацию, забила в планшет данные... И так же молча уехала. Со словами звоните участковому.
Класс... к вечеру 21 декабря (это видимо был пик) стало совсем тяжко... Вызвал повторно. Приехал другой фельдшер. Замерила, рассказа, послушала...успокоила.. сказала что по сатурации у вас с легкими все Ок... И уехала. Честно...после отъезда этого врача стало легче. Видимо я мнительный
, сам накрутил худшее... приехал добрый доктор успокоил. Плохие мысли ушли из головы..стало легче.
22 декабря пришел участковый врач. Сказа что не надо маски одевать.. послушала легкие, что то опять набила в планшете... Сказала у вас бронхит скорее всего. Хрипы. Выписала антибиотики и сироп от кашля.
Сказала что приедет бригада которая возьмет мазок на ковид, так как у нее тестов с собой не было. НИ КТО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ
23-25 декабря температура нормализировалась, насморк ушел.... кашель присутствовал. Но добавились другие факторы. Лютая усталось... как будто гири к ногам привязали на постоянку. Стало крутить и ломать суставы. Очень болели почему то тазобедренные суставы... Грешил на почки. Но нет именно кости... Вся эта мука с суставами длилась 3-4 дня в активной фазе, потом болевые синдромы постепенно ушли.
29-30 декабря стало сильно лучше... боли ушли, усталость осталась но терпимая...температуры не было. Бухиканье осталось.
3 января... пошел сдавать тест (платный 1680 р) на антитела... Ну интересно же чем же все таки.... так как за 41 год гриппом и орви я болел не раз...но текущая болезнь была не обычна для меня.
5 января получил результат 298 каких то МОU....поехал в больницу за справкой или кодом...(до нового года же говорили). Сьездил зря. Ни чего не готово для выдачи кодов по антителам.
Всем спасибо) и здововья.
Отредактировано: rusyes - 16 янв 2022 16:18:49
http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/ITfmv