Цитата: -Волшебник- от 24.03.2020 16:13:21А давайте глянем на ситуацию под другим углом.
Следовательно, если предположить что существует некий "комитет 300" теряющий контроль над существующим миропорядком, а все выглядит так , что этот контроль теряется, то систему нужно упростить, сократив ее количественно.
"Нужных" людей предварительно вакцинировать и после завершения пандемии чипировать, взяв под жесткий цифровой контроль.
Ой. Кажется, я слишком погрузился в мир Оруэлла и Брэдбери "
Никто над никаким "порядком" контроль не терял, потому что "порядка" никогда не было.
Глобальная управляющая прослойка - регулярно проводит "мероприятия" по уменьшению количества населения.
войны, эпидемии, голодоморы, и более мягкие формы - чайлдфри и лгбт.
вот одна из мягких форм - тотальная вакцинация приводящая к бесплодию\аллергиям\аутизму в молодости, раку, шизофрении, болезни алцгеймера в старости. цель очень простая - уменьшение количества детей, и уничтожение естественного биологического отбора как "жестокого" метода предотвращения вырождения человека.
Сейчас вся система заражения вирусами проходит через систему прививок.
очень высокая степень надёжности - 100% введение сразу в организм ЛЮБЫХ вирусов. А какое там ГМО болтается в бульоне у господ изготовителей прививок - не знают даже самые сметливые рептилоиды.
"Короновирус" всего лишь отвлекающая информ-стратегия.
Господа прививочники доигрались с противогрипозными прививками, получили эпидемию. "Запалились". Но сказать ОБ ЭТОМ явно, открыто - для человека из системы - подписать себе смертный приговор. Совершенно нереально представить себе и такую ситуацию, когда широкие народные массы будут знать хотя бы 1\100 от той правды про вакцинации.
Поэтому в китае выдумали КОВИД - и получили отличную " отмазку", тоталитарные коммунисты:
1. задавили майдан в гонконге,
2. загнали людей еще глубже в свой тотальный цифровой и аналоговый китайский концлагерь.
3. С помощью сказки про вирус летучих мышей задавили частную торговлю дикими животными для приготовления пищи. Что довольно таки портило образ китая и китайцев в мире - мол, жрут всякую дрянь, да еще и живьем, живодёры.
4. Подтёрли нечистоты за недолугими производителями горе-вакцин.
5. Скрыли правду о вакцинации от народных масс.
6. Задним числом написали статью про исследования вирусов летучих мышей, и обвинили во всём проклятых "пиндосов."
7. Получили громадный рынок для "короновирсуных" тестов и будущих вакцин.
8. Плюс другие ништяки типа дешевой нефти, полезной для всех глобалистов, скупки подешевевших акций, итд.
В Европе да и во всём мире, столкнувшись с теми же проблемами использовали готовое решение. Так что можем говорить о очередной глобальной афере, которая возникла на наших глазах и мы имеем возможность наблюдать ее развитие.
Кем она была вброшена = основной вопрос. На мой взгляд, все глобальные аферы являются результатом воздействия некой глобальной, непреодолимой для человечества силой. Откуда она взялась, я не знаю. МОГУ ЛИШЬ ПРЕДполагать.
Ключевой признак афёры - отключение критического отношения к ней миллионов людей. И преследование противодействующих ей личностей.
Отредактировано: sergevl - 24 мар 2020 18:56:55