Цитата: Боярин от 10.08.2016 19:22:14Я ватник, я потомственный совок...
Показ (модный показ) новых ватников для работников сельской местности и Военизированной охраны , 1953 г.Скрытый текст
https://cont.ws/post/341761
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2016 19:48:12Тут не об этом вопрос. Извинения, не извинения.
Путин крайне "разозлен" выходкой.
Путин понимает, что это дело не хохлов, а их кураторов из Ленгли. Их стиль. Можно сказать "фирменный".
Цитата: Ермаков Максим от 10.08.2016 19:57:43на 2.28 это что?
Цитата: Osa от 10.08.2016 13:17:37...
Это колечко, ежели что, нашли не на позициях разгромленного подразделения СС, а на месте сгинувшей деревеньки в российской глубинке. Колечко примерно 14 века. Тогда про фашистов/нацистов и слыхом не слыхивали.И такого "фОшистского" безобразия на славянской земле хоть пруд пруди.
Ваши тезисы из области: "Давайте запретим звезды на наших самолетах, потому что американцы (наши противники) тоже малюют на самолетах звезды".
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2016 19:48:12Тут не об этом вопрос. Извинения, не извинения.
Путин крайне "разозлен" выходкой.
Путин понимает, что это дело не хохлов, а их кураторов из Ленгли. Их стиль. Можно сказать "фирменный".
Путин прекрасно понимает, что это сделано к встрече с Эрдоганом. Не сорвать, та хоть нагадить. Именно из-за встреч и необходимости задержать оставшихся диверсантов не оглашали оперативно информацию.
Я не буду предполагать, что будет, т.к. фантазия у ВПР очень богатая. Но и смена посла с фактическим понижением отношений и события внутри Украины и вот эта выходка не предвещают для нынешнего хохлоруководства ничего хорошего.
Не думаю, что будет прямая ликвидация (этот стиль сейчас крайне непопулярен в Кремле), так что комрад ЗиМа прав, укро руководство скорее всего выживет. А вот вероятность "переворота" на Украине резко возрастет.
А в текущем моменте начинается прокачка СМИ. Будет показано все. С чем шли, что несли, кто поддерживал. Будет видео признаний диверсантов и т.д.
Цитата: Vick от 10.08.2016 20:03:22Я так лично допускаю, что этот схрон давно знали и наблюдали. Может, с начала его закладки. Нужно было лишь дождаться, когда "парши проявят себя".
И - да - "запомни, это Мищенко"(с)
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2016 20:29:48Точно такие же дела проводило ЦРУ на Кубе в 60-е. И цель - покушения на политических лидеров. Чем не цель ЦРУ?
Цитата: Ермаков Максим от 10.08.2016 20:19:57Мон-50 я знаю 2 штуки, что за складные сошки?
Кстати меня больше впечатлили прямоугольные коробочки серебристого цвета. Если мне не изменяет склероз. Это часовой взрыватель для МОН.
Редкая птица. Первый раз в живую вижу. Его можно с обычным тротилом использовать? А то на две мины их многова-то.
Цитата: Doctor_D от 10.08.2016 20:36:42Все логично: группа собралась у схрона, разобрала рюкзачки с бомбами и разошлась выполнять задания.
В военной форме- например, чтобы полиция не особо присматривалась. Врядли они с автоматами наперевес гуляли.
Если бы схрон изначально не пасли- могло и получиться.
Но, по известной пословице- "три хохла- партизанский отряд с предателем".
Цитата: Sinbad от 10.08.2016 20:38:22Это, если не ошибаюсь, сошки для монтажа МОНок. Они ж, вроде на трассе теракты планировали - там надо.
Цитата: don't worry от 10.08.2016 20:31:03Вот это более реальная версия, хотя и здесь непонятно, зачем 20 человек приперлись к схрону? Ну вдвоем бы на жигулях подкатили, погрузили 40кг и встретились с остальными в условном месте, которые независимо друг от друга заехали в Крым как туристы в гражданской одежде.
Сейчас в Крыму сотни тысяч украинцев, врядли бы на них обратили внимание.
Заметьте, одеты диверсанты были в камуфляж с российскими шевронами. Зачем им это надо? Ведь передвижение по Крыму людей в военной форме с оружием привлечет большее внимание патрулей. Логика подсказывает, что эти 20 не собирались углубляться в крымскую территорию. И зачем им идти к схрону, когда они только что с Украины и могли на себе принести в 10 раз больше?
Цитата: Ло Реан от 10.08.2016 20:46:56Вполне реально введение визового режима с Украиной. Рассматривается всерьёз, как вынужденная, временная мера. Минусов тоже много.
Цитата: Alexxander от 10.08.2016 20:41:21Спасибо за спокойный анализ.
Меня с самого момента моего здесь появления поражает иррациональное неприятие Кассада на форуме.
Похоже, что даже Шария - Шария! - уже воспринимают лучше Кассада.
При том, что Кассад полезного сделал дай боже сколько всего. И в плане пропаганды, и в плане прямой гуманитарки.
Да, он высказал много на тему ХПП, пока его кто надо не свозил куда надо, и не показал чего надо. С тех пор на эту тему не высказывается.
Да, он пытается продвигать какие-то квазикоммунистические идеи.
Да, он иногда публикует непроверенные слухи.
Да, он не всегда компетентен в том, о чем пытается рассуждать. Вы все всегда компетентны?
Это всё? Это все поводы ставить его на одну полку с Путником, Мюридом и ко?
Цитата: ak1402_a от 10.08.2016 19:36:06У Маркова в тексте, как и у вас Россия кому-то что-то должна. Сама постановка вопроса кудрявая. Это Марков, вы и я и т.д. должны России, а не наоборот.