Цитата: igor1972 от 27.02.2017 21:04:50Завтра будет интересный день, поскольку, у них, формально, есть еще сутки на "снятие блокады".
Но тут уже, вероятно, вступает в действие даже не техника бокса, а техника шахматной игры - если блокаду снимут, тем более, если снимут ее силовым методом, то, в определенных кругах, пусть и маргинальных, но хорошо вооруженных, возникнет состояние "зрады", и эту карту, скорее всего, кто-то постарается сыграть. Для Порошенко это может быть плохо.
Если блокаду не снимут, и власти ДНР-ЛНР продолжат свое ("свое", скажем так) движение на фактическую, а не номинальную "национализацию" ( с учетом всего того, что нам известно, "национализацией" это можно назвать весьма условно, скорее - переключение из одной экономики в другую), то Украина получает болезненный удар по экономике, и без того прилично ассоциируемой с печенью ее президента.
Куда не кинь - всюду клин. Цугцванг.
Но, формально, сутки у них еще есть.
Вполне вероятно, что есть еще и некий "третий путь". Но пока я его не вижу, в виде какой-то разумной альтернативы, а не попытки скрыть разбитую вазу, устроив пожар в квартире.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 27.02.2017 21:09:41В Киеве рухнул Шулявский мост
З.Ы. Думаю, ещё сегодня виноваты будут москали вообще и Путин лично
Цитата: Боярин от 27.02.2017 20:39:25
Цитата: Цитатаесли раньше, активно снимаясь в России, он получал десятки тысяч долларов за проект, то с этого года перешел, как и все остальные украинские актеры, на сдельную оплату. И теперь его съемочный день стоит $3 тыс. За 2016 год Горбунов снялся в двух фильмах — полнометражной ленте «Правило боя» и телесериале «Одиночка» (оба выйдут в начале будущего года). http://vesti-ukr.com/kultura/214096-rejtinh-ukrainckikh-akterov
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 27.02.2017 21:09:41В Киеве рухнул Шулявский мост
З.Ы. Думаю, ещё сегодня виноваты будут москали вообще и Путин лично
Цитата: Vaal от 27.02.2017 23:34:41Это вопрос бабла.
Потерпевшие всегда начинают суетиться сразу же после отжима от кормушки... Отжим тоже всегда производится быстро... что и наблюдаем.
Начало полномасштабной экономической войны ЛДНР с незалежной детектед, и терпилой выступает именно незалежная.
Введение внешнего управления по украинским активам практически гарантировано, бо, даже при большом желании, за оставшееся до 1-го марта время, ничего украинские хозяева сделать не успеют физически.
Перейдет ли война экономическая в обострение БД? Не знаю, но, скорее всего, таки да.
Цитата: Старый кэп I от 27.02.2017 22:03:35Временная администрация и национализация - поверьте, это несколько разные вещи
Цитата: ЦитатаЦитата: Старый кэп I от 27.02.2017 19:03:35
Временная администрация и национализация - поверьте, это несколько разные вещи
Цитата: Боярин от 28.02.2017 00:06:26Вообще-то силы могут и увеличиться. Не обязательно пехота или танки. Например, хорошие артиллеристы или несколько инженерно-штурмовых батальонов, которые развернули как раз весной 2015 после Дебальцево. Накопали ВСУ много.
Цитата: Luna от 27.02.2017 13:51:25Доктрина имформбезопасности страны определяет, что именно информационное поле будет ключевой ареной противостояния Украины с РФ, и призван сформировать «систему защиты и в условиях свободного развития информации». Бороться с «информационной экспансией» планируют, выявляя и блокируя в украинском сегменте интернета всех, кто угрожает жизни, здоровью людей, пропагандирует войну, призывает менять государственное устройство насильственным путем (де-факто зовет на Майдан), пропагандирует коммунистический или национал-социалистический режим. Но куда больше опасений вызвал такой пассаж: «Усилить возможности сектора безопасности и обороны по противодействию обострению общественно-политической ситуации».
Цитата: сигарета от 27.02.2017 18:12:43Минские соглашения подписали, чтобы, грубо говоря, "выглядеть красиво" то бишь "по миротворчески". . На тот период времени Путин уже готовился к Сирии. Ему необходимо было протолкнуть в ООН резолюцию. Если бы Россия на тот момент выглядела бы агрессором, по Сирии бы всё было сложней.
Цитата: ЦитатаЯ уже мульён раз повторяла. Мы многого не знаем, из планов Путина. Поэтому просто надо набраться терпения.
Донбасс никто отдавать не собирается. Но Одесса нам тоже нужна. Как это будет сделано, я не знаю, но это будет сделано.
У Путина ещё есть один срок. Я думаю, что ему лучше не оставлять решение этого вопроса на преемника. Думаю к 24 году всё будет сделано.
Надо терпеть, надеяться и верить...
Цитата: BlackShark от 28.02.2017 00:42:37Да это-то понятно, что "украинский вопрос" решат, и раньше, чем многие думают. Но позже, чем всем бы хотелось.
Цитата: Боярин от 28.02.2017 00:37:02Ну хотя бы эту фильтровальную станцию отбить, чтобы воду дать людям. И заодно Авдеевку отбить, чтобы обстрелы прекратить. Короткий сокрушительный удар.
Цитата: grizzly от 27.02.2017 22:27:05Да нет, не так страшно, на самом деле две части города мосты через Днепр соединяют. Вот если они повалятся, то да ....
Ну устроят перекресток со светофорами с проспектом Победы, как это было до 1964 года.
Валиться всё будет постепенно, но неуклонно.
Цитата: Luna от 28.02.2017 01:12:32Заголовок не мой....но кивать на КНДР много любителей не только на Украине. С этим я сталкивалась и в байнете.
Свидомые эуропейцы считают ее апогеем тоталитаризма.
Цитата: НАлЕ от 27.02.2017 15:49:04Примитивизм мышления - это подарок врагу.
С чем Вас и поздравляю ...