Цитата: zdrav от 21.07.2019 22:39:12Понятно, что мы все разочарованы и даже мысленно смирились с превращением Укры в помойку, все же пять с лишним лет это продолжается.
Все ждали решительных действий и три года назад и год назад, видимо отсюда ваш пессимизм. Теперь вы бросили в другую крайность - решили растянуть процесс ещё на десять лет.
Однако резиновое изделие под названием Украина нельзя растягивать бесконечно, предел причинности уже рядом. Поэтому демонтаж украинской государственности будет произведён Россией ( больше некому) в ближайшее время, просто потому что упорядоченный снос выгоднее самообращение.
никаких десяти лет в запасе нет, процесс ускоряется и раскол Украины вырисовывается в течение года-двух
Это началось в конце 2004-го, начале 2005-го. в 2017-м закончилось не победой Укры, а поражением или усталостью. Теперь время перемен, оно по срокам примерно столько же с начала будет происходить. Т.е. 2005-2017 = 12 лет. и обратно 2017 + 12 - сосчитайте сами. Процесс уже года два как идёт!
В этот период никто не гарантирует сегодняшнюю целостность Украины, что её стимулировать будет только. Раскол Украине прописан однозначно! Только не факт что он территориальный будет. Но не исключено что и территориальный(не только ЛНР и ДНР отойдут).
Я придерживаюсь строго Теории Войн Кваши, которая по поводу Украины ещё не подводила , Вы чего придерживаетесь?
Пальцем в небо, наитие?
Вы вообще были на Украине хоть раз? Я туда ездил регулярно, каждый год! Перестал ездить аккурат с 2004-го - последний раз там был. Атмосфера невыносимая чувствовалась уже. Что мой брат двоюродный подтвердил пересекая границу в 2005-м уже, а в 2006-м мои тамошние друзья сюда на похороны брата приехавшие. Украина стала уже другой - метанойя произошла. в 14 кульминация той метанойи , а в 17-м усталость от недостижения каких либо побед.
Не про всю Украину пишу, но самую Центральную (которую именно Украиной считаю. Одессу не считаю и Харьков тот же - это Россия, а не Украина. Даже Сумская область в которой то же довелось побывать не Украина ни разу!)- Полтавская область.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 21 июл 2019 23:16:47