Цитата: Забредательный медведь от 22.10.2021 20:28:04Этот ролик очень полезно посмотреть тем, кто безоглядно поливает Шария говном.
Цитата: Timka от 22.10.2021 09:52:56А давайте я вам память освежу?
Помните губернатора Алтайского края, ставшего таковым 4 апреля 2004 года и оперативно освободившего должность 7 августа 2005 путём погибания в автокатастрофе после конфликта с некоторыми крепкими хозяйственниками тамошних мест?
Это был Михаил Евдокимов.
Тот самый, который "Я на этом конце деревни никого не трогаю, а батя - на том".
Он сильно отличался от Петросяна и Хазанова?
У него был какой-то там поразительно мощный опыт государственного управления или там работы чиновником?
Может коллективом каким-то огромным управлял?
---
Так что не стоит про "уникальные пути".
Цитата: Timka от 22.10.2021 10:47:16Объективно говоря - действительно война на Донбассе ускоряет процессы распада экономики. Она и должна была это сделать.
Но назвать её главной причиной это как-то перебор.
Ну и кроме того война на Донбассе это следствие, а никак не причина.
---
Ещё проще - много воруют в бюджетной сфере не потому, что идёт война, а потому что продолжение этой "псевдовойны в формате пионерского лагеря" (с) Арестович даёт возможность воровать ещё больше. На важные посты выдвигают всякую сволочь не потому, что "на Донбассе идёт война". Это бы и так делали. Но как повод таковая упрощает устранение неугодных и назначение нужных под соусом "пусть оно тупое, но верное и идейно выдержанное, ведь враг у ворот" . И т.д.
Цитата: ВК от 22.10.2021 20:45:14Кэп, тут аттракцион невиданной щедрости, а Вы о какой то промышленности))
Зеленский заявил, что Украина предложила России скидку в 50% на транзит газа в Европу, сообщает Bloomberg
Цитата: Dream_Team от 22.10.2021 22:59:50....Который неожиданно всплыл на волне популизма и демагогии. И был он полностью профессионально непригоден.
Жаль, конечно, что погиб. Но Евдокимова даже на пост заместителя мэра нельзя было назначать. Как управленец и хозяйственник он был даже не нулём, и даже не отрицательной величиной, а мнимой. Абсолютный профан был.
Цитата: ДмитрийА от 23.10.2021 00:15:00Ага, именно так. Комик, которого взяли в еврейскую тусовку Регины Дубовицкой. Изображал деревенского дурачка, а потом народ его раз - и выбрал губернатором края. О чём и речь.
Цитата: Alex2011 от 23.10.2021 01:00:592004, народ еще от 90-х не очухался, вот и выбрали своего земляка., хоть и клоуна.
Цитата: Alex2011 от 23.10.2021 01:00:592004, народ еще от 90-х не очухался, вот и выбрали своего земляка., хоть и клоуна.
Цитата: Ледачий от 23.10.2021 07:25:46Это мало чи много?
Цитата: Владимировиччч от 23.10.2021 09:23:15Вы на самом деле уверены в том, что тут есть какие то честные выборы? Кого назначили, тот и гетьман.
Цитата: nekto_mamomot от 23.10.2021 11:06:2710 процентов проголосовало после того, как:
1. Путин указал, за кого голосовать.
2. Была официально озвучена халява в виде большой скидки на газ.
А если бы этих двух пунктов не было, то сколько проголосовало бы ?
Пять, три процента?
То есть русских людей на Украине практически нет. Один манкурты, хохлы и предатели...
Цитата: Mirotvorets от 23.10.2021 10:33:19Думаю готовятся варианты для канализования пророссийского электората на выборах путем выращивания квазипророссийских кандидатов.
Еще на один цикл это может хватить.
Цитата: Boris Bakhterev от 23.10.2021 14:25:15…Однако Украина решила, что никакой катастрофы с ней пять лет назад не случилось, все классно, в ЕС мы почти попали, осталось только справиться с коррупцией и все будет отлично: вступим в НАТО, когда США и ЕС со своим Третьим энергопакетам нагнут Рашку, она сама прибежит проситься со своим газом в УГТС, дожмем сепаров, а там и Крым сам запросится обратно. Вот это и была программа Зеленского. И вот за это проголосовало 30% в первом туре и 73% во втором. Да можно сказать, что за это проголосовало почти 90% избирателей. У них были разве что разногласия: одни считали, что сначала - НАТО и сепары, а потом коррупция и все остальное, а другие, что сначала - коррупция, а потом все остальное.…
Цитата: Timka от 23.10.2021 13:12:03Именно потому, что укры знают, что основы нет - они её изо всех сил создают "из говна и палок". И, кстати говоря, отчётливо осознают, что у них в качестве матерьяла только говно и палки.
...
А вот "десятилетия войны с агрессором" вкупе с постоянным оболваниванием через сми, "пионерскими лагерями воспитания ненависти" на линии соприкосновения, через которые прогоняют десятки тысяч, и подкормкой ручных уличных убийц - вполне себе уже основа. И чем дольше - тем прочнее. И, в отличие от вас, они это прекрасно осознают.
Цитата: Timka от 23.10.2021 13:12:03Вы, я вижу, вообще ничего не понимаете в происходящем.
В общем, перед тем, как обсуждать вопросы правоты/неправоты и прочие детали, вы бы сначала ознакомились с базовыми вещами, необходимыми в качестве основы для размышлений.
Цитата: Ленивый от 23.10.2021 12:23:08Никакое движение невозможно без силового прикрытия. И это касается не только Украины.
Первый вопрос любой организатор задаст про деньги, второй - про защиту грубой силой.
Выращивать кандидатов без движения абсолютно бесполезно.
Поэтому приходим к логичному результату, что уже никто ничего действительно пророссийского в нынешних условиях выращивать не будет
Цитата: Boris Bakhterev от 23.10.2021 14:25:15......Я, например, думаю, что в обоих случаях замысел заключался в том, чтобы оказать давление на действующую власть. Организаторы кампаний Евдокимова и Зеленского, я думаю, даже не рассчитывали на их победу. Возможно, поражение Евдокимова и Зеленского с небольшим отрывом им было бы даже выгоднее.
Цитата: ДмитрийА от 23.10.2021 00:15:00Ага, именно так. Комик, которого взяли в еврейскую тусовку Регины Дубовицкой. Изображал деревенского дурачка, а потом народ его раз - и выбрал губернатором края. О чём и речь.
Цитата: Сама от 22.10.2021 13:59:10
Очередная история из серии «украинская жизнь» началась с публикации в Instagram-аккаунте Юлии Приваловой – владелицы торговой марки Yaro и супруги сына Геннадия Кернеса (бывшего мэра Харькова). А именно: фотография пары на Красной площади. В комментарии тут же подтянулись профессионалы по патриотическому воспитанию и эксперты по сепаратизму. Им Юлия ответила известным анекдотом о хитром бандеровце на всё той же Красной площади.
После этого всё и заверте...
Похожие истории в украинском бизнесе уже случа...