Цитата: Vineta от 29.10.2021 11:30:34.......
Но в моей конторе усталый кап раз посмотрел на меня и сказал - "старый, ты что идиот?Каким нашим помогать? там ПОКА нет никаких наших, а все что там бегает... пусть пока бегает... не успешь приехать тебя продадут на ту стоорону и сделают козлом, ты что разучился ВИДЕТЬ?
Цитата: Vineta от 29.10.2021 11:30:34Позже в 15 году я все таки поехал но не сам, помощь моя оказалась в определеной области к месту. И уверился что начальство было право... Пообщавшись с жителями в селах... И увидев и их отношение ко всем у и к России в первую очередь.... Мне кажется они и до сих пор не готовы, но сие есть мой сугубо субъективный взгляд.
Цитата: Vineta от 29.10.2021 11:30:34Все это раздувание в нужном сегменте
Цитата: Vineta от 29.10.2021 11:30:34:))) Можете минусовать.
Цитата: Такой-сякой от 29.10.2021 12:17:12Ваши предложения? Что непременно надо сделать?
Цитата: ФилипС от 29.10.2021 13:16:59Какая забавная у вас, укров, "война с Россией"!
Она же, Россия, на вас "напала и оккупировала"?!
Или Россия Украину "вероломно завалила углём"?
Так вам радоваться надо - "агрессор отступает"!
:-/
Цитата: Антиматрица2 от 29.10.2021 12:59:48Редкое, по своему цинизму, лицемерию, пошлости и лжи, "откровение". .
"Усталый кап" из ""моей конторы" - типичное начало для россказней "окуительных историй" от "кота с лампой". Дальше в том же, "котофейском", стиле - "...что там бегает...пусть пока бегает...". На минуточку, речь идет о восставших и практически безоружных русских людях, которые у "уставшего капа", да и у комментируемого "котофея", что очевидно, поскольку далее он с ним полностью солидаризируется, не удостаиваются даже звания одушевленных предметов (кто/что). Напомню, что в эту категорию "что там бегает" попадали, например, Моторолла с Гиви, Захарченко с Мозговым, Дремов с Мамиевым.
Цитата: Такой-сякой от 29.10.2021 14:07:57обязанности и долг определяются Боевой задачей для каждого подразделения, Уставами. И, конечно, Присягой.
Цитата: Grig55 от 29.10.2021 04:15:09Данные из Яндекс Дзен. Поэтому за достоверность не ручаюсь.
Только про Байрактары.
Панцыри (что важно -1я модификация). Менее 30% удачных попаданий. Или даже еще меньше.
Другая машина (не называю): на 27 пусков - более 20 попаданий.
Данные из Яндекс Дзен.
Цитата: Vineta от 29.10.2021 11:30:34В 14 году я, уже отставник, собрался поехать в Славянск, как раз Гиркин сидел п в подвале под портретом путина и взывал к помощи... И хотя Игорька знаю с 2010 года и то что человека на портрете он ненавидит тихо и безнадежно долго, все таки решил что мои умения и знания пригодятся... Я смотрел как и все в ящик и читал прессу.
Не все то что показывают и о чем говорят есть на самом деле. По моим разумениям это была првокация.... И да, отзвонился своим.... В село торазведка укров бегала постояно, а в этотраз решила там потусить вот ее и прижали... никаких там обысков аерстов и блок постов... Все это раздувание в нужном сегменте:))) Можете минусовать.
Цитата: Такой-сякой от 29.10.2021 12:17:12Ваши предложения? Что непременно надо сделать?
Цитата: ДедМиши от 29.10.2021 15:52:00Сарказм сарказмом, но тем не менее, если на шаг вперед посмотреть.
Там таки 37 граждан РФ, их забирают в/на Укру, они все шпионы и террористы, именно так про людей с паспортами РФ говорили хохлоублюдки.
И что делать.
Повтор прошлогодней паскудной истории колхозного неадеквата. Хорошо, что в последний момент включилось всё ВПР, и нашли аргументы для главколхозника.
Но с ним, при всей его паскудности контакт все таки был.
А что делать при повторе сегодня с укробеспредельщиками. Бомбардировщики в воздух поднимать, или сглотнуть. Вариантов немного.
Цитата: Такой-сякой от 29.10.2021 16:15:18а жертв этой безмозглой "наступательной" операции не хотите посчитать? И что, #блЪ , в итоге получите?
Решальщики хреновы.
Цитата: ДедМиши от 29.10.2021 15:52:00...
А что делать при повторе сегодня с укробеспредельщиками. Бомбардировщики в воздух поднимать, или сглотнуть. Вариантов немного.
Цитата: Наблюдающий от 24.10.2021 23:50:28....
Далее, открою еще один секрет Полишинеля. Убивают прибалтийский хаб не порты в Питере и в Усть-Луге, они неконкурентны, а государственная таможенная политика, когда устроены искуственные препятствия при перемещении грузов через российскую границу. Убери таможню - грузопоток снова хлынет через прибалтийские порты. Ибо это максимально выгодно. А хлынувший поток товаров через прибалтийские порты и убъет порты в Усть-Луге и в Питере. Только таможенные ограничения и заморочки делают порты финского залива привлекательными.
Цитата: Наблюдающий от 26.10.2021 20:08:57Потрясающее свой безграмотностью заявление! Уберите из своих рассуждений таможню. И попробуйте доказать, что в безтаможенном варианте возить товар через Клайпеду и прочие балтийские порты будет дороже и дольше, чем через Питер или Усть-Лугу. Сможете? Или аргументов за это дело не найдете? Еще раз повторю - прибалтика важна прежде всего как логистический хаб. Во времена СССР в обустройство прибалтийских портов были вкачаны колоссальные средства. Или Вы считаете, что литовцы с латышами их сами построили? На выручку со своей молочки? И России был нанесен удар колоссальной силы, когда она этого хаба лишилась в 1991м году. Вы что, полагаете, что порт в Усть-Луге просто так начали строить, из добрых побуждений? Тогда ответьте на очень простой вопрос - если порт в Усть-Луге так хорош, то почему его на начали строить еще во времена СССР (как БАМ начали проектировать еще задолго до Великой Отчественной войны)? Может потому, что в условиях СССР этот порт никому нафиг не уперся при наличии портов прибалтийских? Усть-Лугу построили от безисходности, а таможенные заморочки - это только способ удержать этот порт (и питерский порт) в рентабельном состоянии. Обеспечить грузооборот в этих портах. А прибалтийские порты опустить ниже плинтуса.
Цитата: кость от 29.10.2021 16:33:13Да с какого перепуга вы так уверенно рассуждаете и оцениваете возможности "корпусов"?
Изучали? Есть аналитические данные?
Россия "играет" с тем, что имеет, с теми возможностями и условиями которые есть.
Не всегда это совпадает с диванными фантазиями про танковые клинья ЛДНР до Одессы и Варшавы.
Остыньте.
Цитата: кость от 29.10.2021 16:33:13Да с какого перепуга вы так уверенно рассуждаете и оцениваете возможности "корпусов"?
Изучали? Есть аналитические данные?
Цитата: g1v2 от 29.10.2021 15:03:06А это абсолютно неважно несмотря на то - правда это или нет. Точных данных нам армия Хафтира или эмиратчики не предоставит. Та к же неважно сбили они 40 байрактаров как говорят хафтаровцы или 15 как говорят турки . Важно другое - они свою задачу выполнили. Наземные войска и объекты Хафтара прикрыли. Десятки бпла не смогли нанести армии серьезный урон. А процент попадания и кол-во сбитых - это обсуждение для спецов.
Но конечно это обсуждение наверное не для этой ветки.
Цитата: Такой-сякой от 29.10.2021 16:15:18а жертв этой безмозглой "наступательной" операции не хотите посчитать? И что, #блЪ , в итоге получите?
Решальщики хреновы.