Цитата: Амальгама от 13.02.2022 11:04:51элиты берутся с Нибиру, или все-таки являются производной от этого самого народа?
Цитата: Sir Max Merfie от 12.02.2022 21:47:20Потрясающие комментарии от камрадов оттуда.
Жителям украинских городов уже пофиг. На всё пофиг. Жизнь в нескончаемом дурдоме на протяжении 8 лет привела к выработке полнейшей индифферентности к происходящему.
Цитата: Standart от 13.02.2022 09:46:20Расчеловечение народа Донбасса достигло такой степени, что 8 год каждый украинец платит военный сбор в 1,5% от начисленной заработной платы, который идёт конкретно на убийство своих же сограждан и это считается нормальным. Даже точно знаю, что ответят на этот вопрос: "да, тю, там это сбора, подумаешь 28 608,8млн. гривен в прошлом году, на один приличный джавелин и то не хватит". Крыму перекрыли воду и вообще не одного украинца не волнует, что это геноцид, за который надо отдавать под трибунал.
Цитата: Standart от 13.02.2022 11:34:58Бандеровщина - это не влияние западного агитпропа и история не про Ельцин-центры, кинематограф с "Утомленными солнцами", "Колчаками" или дебилов, это история выкристаллизованной веками националистической ненависти к другим этносам. История про расовое превосходство, абсолютно чистый галицийский нацизм, который подмял под себя всю Украину.
Цитата: Standart от 13.02.2022 11:34:58Матери призванных в 2014-2015 в АТО требовали не прекращения боевых действий, а хороших условий для своих сынов, чтобы их хорошо кормили, выдавали броники, оказывали медицинскую помощь. Что-то я не припомню не одного митинга на Украине, где бы вышли с плакатами - "НЕТ ATO!", "МИР ДОНБАССУ".
Цитата: Hrom48 от 13.02.2022 00:02:40Ну, справедливости ради, определенная материальная основа для этой военной истерии все же имеется. Мы ведь действительно создали вполне себе внушительную ударную группировку в непосредственной близости от украинских границ. Строго говоря, там собранных сил не только на Украину, но на Польшу с Румынией хватит и еще чутка останется. Мы, конечно, заявляем, что не планируем воевать с Украиной, но для для западного зрителя эти заявления выглядят не очень убедительно.
Так что вся эта информационная накачка ложится на благодатную почву, мы даже немного подыгрываем западным СМИ.
Цитата: Standart от 13.02.2022 11:34:58Даже не надо про маленького украинца, всё все знают - "ну, я-то чё, я не чё". Матери призванных в 2014-2015 в АТО требовали не прекращения боевых действий, а хороших условий для своих сынов, чтобы их хорошо кормили, выдавали броники, оказывали медицинскую помощь. Что-то я не припомню не одного митинга на Украине, где бы вышли с плакатами - "НЕТ ATO!", "МИР ДОНБАССУ".
Цитата: Наблюдающий от 13.02.2022 12:09:10каким трибуналом Вы предлагаете судить простых жителей Украины?
Я помню времена, когда в разного рода послевоенных анкетах звучал вопрос "находились ли Вы или Ваши ближайшие родственники в годы Великой отечественной под оккупацией?". И положительный ответ поражал тебя в правах существенно.
Цитата: Наблюдающий от 13.02.2022 12:09:10Один простой вопрос - имеет ли рядовой украинец, каждый день ходящий на службу, на работу, отказаться от выплаты этого военного сбора? Отказаться, и не вылететь, при этом, с работы? А ведь ему надо семью свою кормить. Или нет? И второе - какие Вы предлагаете действия для простого украинца в вопросе перекрытия воды в Крым? Может ли простой житель того же Киева пойти и открутить закрытый вентиль? Тогда под каким трибуналом Вы предлагаете судить простых жителей Украины?
Цитата: Сам Бука от 13.02.2022 01:56:07Корчинский? Нормальный такой примерчик... А других, более подходящих примеров высказываний "широко известных в узких кругах" людей, у Вас не нашлось?
Ему-то сидеть на колу положено ещё с 1992-го. Или забылось, как он "поучаствовал" в Приднестровье? 1994-й. Чечня. Был ли он сам там - не доказано. Но его люди, с его подачи - убивали русских пацанов. Вместе, сцуко, с "муслимами". Которые их всё равно считали за "грязных неверных свиней".
Не ему об ангелах вещать.
Он даже на демона не тянет. Ибо демон - тот же ангел. Только падший. А Корчинский - существо из "нижнего мира". Суть - исчадие. Ада.
На кол. Однозначно.
ЦитатаВ среду лагерь «Наших» на Селигере, возможно, посетит Владимир Путин. Перед предполагаемым визитом президента в лагере побывал такой интересный человек, как вожак украинских националистов Дмитро Корчинский.
Цитата: _SV_ от 13.02.2022 12:58:21Американские сотрудники миссии ОБСЕ начали уезжать на машинах из Донецка, пишет Reuters со ссылкой на очевидца.
"ОБСЕ не стало комментировать ситуацию", — сообщает агентство.
Цитата: НАлЕ от 12.02.2022 20:01:29Я в Днепре.
Ни хрена у нас воздухе не носится, однако ...
Цитата: _SV_ от 13.02.2022 13:37:21Отзыв представителей западных стран из Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе может говорить о подготовке к масштабной провокации со стороны Киева, заявил РИА Новости представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник.
Цитата: Нуриэль Рубини от 13.02.2022 13:48:16Все уже привыкли к нападениям России?
Цитата: AlexF от 13.02.2022 13:52:22Знакомые позавчера купили билеты на самолёт Киев-Чехия рейс SkyUp на 15 число. Только что пришли СМС что все рейсы отменены. Похоже авиасообщение таки отменяется
Цитата: НАлЕ от 13.02.2022 13:55:53О каких нападениях речь?
Кроме меня самого, среди моего окружения, никто ничего ни о каких нападениях не слышал.