Цитата: КТ315 от 25.02.2022 16:11:11Одним меньше
Только неясно где это.
Цитата: Cheen от 25.02.2022 16:00:13На сегодняшнем может и нет, но нужно следующие этапы заранее продумывать.
Цитата: КТ315 от 25.02.2022 16:11:11Одним меньше
Только неясно где это.
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительВидео уничтоженного украинского ЗРК "Бук-М1" и машин обеспечения.
https://t.me/milinfolive/76853
Цитата: Labor от 25.02.2022 16:24:49Вы читали предложения? Это для укрвласти похуже песца... Даже контрибуции включены...
Это даже не поза "Ю", а "упал-отжался"...
Цитата: АрктикЪ от 25.02.2022 16:29:10вы для начала бы ознакомились с нашими условиями, а потом волосья на жопе рвали бы...
Кремль предлагает полную и безоговорочную капитуляцию с заменой политического режима и признанием Крыма и ЛДНР...
для пианиста, если он согласится на переговоры, это полная жопа...
его свои же грохнут...
вилочка...
а нехер было вые*ываться...
Цитата: avvel77 от 25.02.2022 16:32:22
Цитата: КТ315 от 25.02.2022 16:30:48А вот и видео подоспелоЦитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительВидео уничтоженного украинского ЗРК "Бук-М1" и машин обеспечения.
https://t.me/milinfolive/76853
Цитата: АрктикЪ от 25.02.2022 16:41:37Президент России Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с украинской, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
- РИА Новости
«Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент России Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путём демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса», — отметил Песков.
Он добавил, что российская делегация может быть представлена на уровне Минобороны, МИД и администрации президента.
https://russian.rt.c…skii-minsk
===
ссылка на раша тудей устроит?
Цитата: rigel1986 от 25.02.2022 16:42:15херасе. Это чем его накрыли?
Цитата: Jaref от 25.02.2022 16:29:51Сорри за оффтоп, Но я просто в шоке от некоторых людей. Есть у меня знакомая. Которая уехала из Луганска несколько лет назад и приехала в Россию спасая себя и своего сына. Купила квартиру, в последствии перевезла сюда родителей. Сразу же начала агитировать против Путина и российской власти. А теперь вовсю агиттирует аля "Остановите эту войну" и "Путин убивает мирных людей на Украине!" Твою мать! я просто охреневаю! Как значит жить в безопасности и вкусно кушать она русская, а как кричать в интернете она украинка!
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Наболело а последние дни.
Цитата: Alexxxxx от 25.02.2022 16:40:55Значит полякам закроют воздушное пространство Молдавии Украины Белоруссии и РФ сразу ) бздышеки это пудели Лондона, так что ни чего удивительного
еще одни шавки
Чехия планирует закрыть воздушное пространство для российских самолётов — премьер-министр Чехии
Цитата: Jaref от 25.02.2022 16:29:51Сорри за оффтоп, Но я просто в шоке от некоторых людей. Есть у меня знакомая. Которая уехала из Луганска несколько лет назад и приехала в Россию спасая себя и своего сына. Купила квартиру, в последствии перевезла сюда родителей. Сразу же начала агитировать против Путина и российской власти. А теперь вовсю агиттирует аля "Остановите эту войну" и "Путин убивает мирных людей на Украине!" Твою мать! я просто охреневаю! Как значит жить в безопасности и вкусно кушать она русская, а как кричать в интернете она украинка!
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Наболело а последние дни.
Цитата: Такой-сякой от 25.02.2022 17:05:38у ребят хреново с географией Учились видимо по глобусам своих недогосударств
Цитата: Andres от 25.02.2022 17:10:47И ведь закроют им небо над РФ, и ведь будут они в обход летать. Ну либо с пересадкой в аэропортах лояльных к России стран. Эти кактусоеды неисправимы.