Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: ILPetr от 21.09.2014 16:24:51Ну да, у нас тут на Среднем Урале с холодом не столкнуться. Разве что только в холодильнике.Сэр. Вы наверное будете смеяться... Но с холодом всерьез я столкнулся на Дальнем Востоке (ну, это своя история), и... на солнечном Кавказе. Обоссаться, да? Всего сотня километров от побережья в горы. Сходите. Только в одиночку, без избы, дров, бани, полиэтилена и бензина. С сухой горючкой. И жрачки по лимиту 200 грамм в сутки. Тогда посмеемся. Да вам близко, вообще рукой подать. Полярный Урал. Там все нормально в смысле условий.

Цитата: Хм от 21.09.2014 13:57:25Человек всегда остаётся человеком, а говно говном...Лановой кстати чистокровный малоросс. Его родители из под Одессы родом.
Легендарный актер Василий Лановой посетил Новороссию и поддержал бойцов народного ополчения.
PS. Исправлю. Выяснилось, что в реальности было так: "Актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Василий Лановой благословил армию Новороссии на ратные подвиги в борьбе с фашизмом."
На сайте Брянска инфа: Легендарный актер Василий Лановой встретится с брянскими поклонниками. Все средства от концерта пойдут на восстановление храма в честь Святителя Николая Чудотворца — в селе Смотрова Буда Клинцовского района.
В общем ЧЕЛОВЕК

Цитата: sarmat.don от 21.09.2014 16:17:23С Антиквара:Я не нашла на Антикваре такого сообщения. Видимо удалили уже. Значит не Котыч.
Хреново если подтвердится.

Цитата: sarmat.don от 21.09.2014 16:17:23С Антиквара:Хреново что от Стрелкова кроме набросов разной степени вонючести уже ничего и не ждёшь. Вот что он сейчас сказал? До него дошли нехорошие слухи, и он прежде чем проверить их достоверность немедленно готов подхватить и ретранслировать публично, используя свой авторитет. Как хотите, но это реально дурно пахнет.ЦитатаКотыч
Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.
Хреново если подтвердится.
Цитата: Нила от 21.09.2014 16:39:04Я не нашла на Антикваре такого сообщения. Видимо удалили уже. Значит не Котыч.
Цитата: Ветер от 21.09.2014 16:32:03Полиция с народом, не защищай уродов!!! Отлично!Чота мне кажется, одними кричалками не обойдется. А ведь собирались же поливалки пустить после "протестунов"? Как по мне, не надо было бы ничего другого - "протестуны", потом поливалки, а за поливалками - наша колонна с флагами ДНР, ЛНР и прочим.
Цитата: NikitA от 21.09.2014 15:58:26Я вообще обычно с вами согласен, но тут мне кажется, что вы количество с качеством путаете. То, что зерна больше намолачивают, ещё не значит, что само зерно лучше. То же и по поводу всяких овощей и фруктов.Не просто "еще не значит, что лучше", а скорее наоборот -- чем выше урожайность сорта, тем его качество хуже. Пример -- полба. Это низкоурожайная (~16 ц/га) оригинальная пшеница. Это из нее созданы все современные сорта. И все они по сравнению оригиналом в отношении вкуса приготовленной из зерен каши мягко скажем, слабоваты. Однажды купил полкило вместо пшеницы запаривать для рыбалки, но вспомнив попа и его работника Балду, решил попробовать сам -- сварил и не заметил, как всю и съел.
|
|
| Сейчас на ветке: 76, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 55, Ботов: 19 |
|---|
| Dcom , makdv |