Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Лицо Харьковской Национал от 06.06.2018 09:38:36https://korrespondent.net/city/kharkov/3977766-v-kharkovskoi-oblasty-nashly-poveshennym-obschestvennoho-aktyvystaУ меня так же ссыль не открывается...
Доступ есть.

Цитата: radist75rus от 06.06.2018 10:11:35У меня так же ссыль не открывается...В связи с особой важностью инфо по ссылке, удаляю три свои сообщения на эту тему и привожу чисто текст

Цитата: Dima от 06.06.2018 10:01:32А на/ер он на украине нужен? -вот в чём вопрос
Актер Михаил Ефремов в интервью журналисту Юрию Дудю предложил «решить вопрос» с Крымом откупом от Украины – предоставить Киеву бесплатный газ или передать Крымский мост для взимания платы за проезд.
«Мы знаем теперь как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», – заявил Ефремов.
В то же время он отметил, что подобный сценарий вряд ли будет реализован, передает «Ридус».
Также актер раскритиковал своих знакомых артистов Александра Ф. Скляра, Дмитрия Харатьяна и Ольги Кормухиной на торжественном открытии Крымского моста с песней «Я забиваю сваю».
«Ну и пусть забивают свои сваи, это жесть конечно», – сказал Ефремов.
Он также признался, что считает распад СССР лучшем событием в истории России, и выразил благодарность последнему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву.
Отмечается, что ранее Ефремов публично отказался ехать на гастроли в Крым, так как не хочет получить запрет на въезд на Украину.
Напомним, 15 мая президент Владимир Путин открыл движение по автодорожной части Крымского моста; это было сделано за полгода до объявленного ранее срока. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об уникальности и масштабности проекта строительства моста через Керченский пролив.
Пропил совсем мозги, олень!
https://vz.ru/news/2018/6/6/926411.html

Цитата1) в ночь на 06.06.2018 турецкий сухогруз EREN C (IMO: 9344734) примерно в 01:00 мч (местное время) был задержан на маршруте из Бердянска в Алиага (Турция), 46 ° 24ь43 "N 36 ° 43 ' 18 "E - примерно в 13 милях к югу от Бердянской косы, продолжительность задержки 3 часа;Скрытый текст
2) украинское судно SELECTA (флаг Liberia, IMO: 9424807) было задержано в том же районе 46 ° 24'20 "N 36 ° 44ь34" E чуть раньше - примерно в 22:30 мч 05.06.2018 по маршруту из Мариуполя в Маргера (Италия), продолжительность задержки составила примерно 5 часов.Скрытый текст
Цитата: Dobryаk от 06.06.2018 06:21:23Патентованную идиотку Яхно вставили, а Ковтуна с Трюханом забыли.Это место ей тоже не просто так далось. Она же теперь Яхно-Белковская, так что Стасик думаю замолвил словечко кому надо за место для дружiны в престижном списке

Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 05.06.2018 23:34:00С мест рассказывают о текущем состоянии ПетрушкиКостюм наконец-то выгладил.
З.Ы. Думаете фотошоп? Ан нет

Цитата: Лицо Харьковской Национал от 06.06.2018 10:15:40В связи с особой важностью инфо по ссылке, удаляю три свои сообщения на эту тему и привожу чисто тексти в чём новость? экологические активисты всегда и везде мешают капиталистам бапки зарабатывать и поэтому убиваются и самоубиваются особенно часто, это дешевле,чем отчистные системы.
----------------------------------------------
----------------------------
Все как-то странно.
Профессия "активист" становится опасной, много уже случаев.
Цитата: radist75rus от 06.06.2018 10:11:35У меня так же ссыль не открывается...Да потому что его в России забанили.

Цитата: Cheen от 06.06.2018 10:22:20и в чём новость? экологические активисты всегда и везде мешают капиталистам бапки зарабатывать и поэтому убиваются и самоубиваются особенно часто, жто дешевле,чем отчистные системы.Какие там капиталисты.
И в европе,и в штатах, и в снг - везде.
Эка невидаль.

Цитата: Лицо Харьковской Национал от 06.06.2018 10:15:40нашли повешенным активиста из поселка Эсхар, который боролся с коррупцией. .....Хлопчик "...не в свои дела полез..." Кто он такой, чтоб мешать местным панам решать свои вопросы, засирая водоёмы и покупая власти? Это на майдане можно горланить за всё хорошее и против всего плохого. А вот в своём хуторе гавкать не стоит - придушат как ту дворняжку!
..... парень был активным членом общины..... поднимал проблему загрязнения местных водоемов, .......... в Эсхар приезжала экологическая комиссия.
----------------------------
Все как-то странно.
Профессия "активист" становится опасной, много уже случаев.

Цитата: BOLD от 06.06.2018 09:04:31Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег СлободянСлободян какую-то воду на киселе развёл. Ничего конкретного. Читайте полный разбор сил и средств на Азовском ТВД для ПС БО. от "Чёрного Акула".ака БШ, всё сделано профессионально и даже художественно. ( не, без иронии) -
заявил о превосходстве российской армии по части техники и ресурсов.Скрытый текст

Цитата: sssccc от 06.06.2018 10:19:20Это место ей тоже не просто так далось. Она же теперь Яхно-Белковская, так что Стасик думаю замолвил словечко кому надо за место для дружiны в престижном спискеДа они с 2011 в разводе — если и постарался, то подставляет, чтобы её духу не было

ЦитатаИзвестный режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.
Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.
Он подтвердил, что Кантер застрелился в емкости резервуара для воды.
"Весь процесс снимал на видео, которое изъяла полиция. Оно приобщено к материалам уголовного производства", – сообщил Тракало.
"Поскольку есть видео, есть оружие, которое отправлено на экспертизу, то предварительное заключение судмедэксперта указывает на то, что человек решил таким образом уйти из жизни", – сказал он.

Цитата: Cheen от 06.06.2018 10:22:20и в чём новость? экологические активисты всегда и везде мешают капиталистам бапки зарабатывать и поэтому убиваются и самоубиваются особенно часто, это дешевле,чем отчистные системы.Ну новость прекрасна по своей сути. Только в стране погрязшей в тотальном беспределе комерсу дешевле убить, чем "поставить на довольствие" "экологического активиста". К тому же этот самый активист - сельское рагульё, копеешное по своему довольствию, НО нет - даже такие копейки не стали отдавать - просто подвесили сушиться в близлежащем лесу.
И в европе,и в штатах, и в снг - везде.
Эка невидаль.

Цитата: svlg от 06.06.2018 12:38:52Творчество заключенного Сенцова (если кому интересно)С креативной деятельностью Сенцова не знаком, но хочется Лии задать вопрос — Как там с Надей?

Цитата: radist75rus от 06.06.2018 10:11:35У меня так же ссыль не открывается...Я захаживала на Корр комменты почитать, до упаду иногда насмеешься. Теперь блокируют уже давненько и Билайн, и другие провайдеры
|
|
| Сейчас на ветке: 78, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 55, Ботов: 21 |
|---|
| Dcom , makdv |