Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: АрктикЪ от 22.07.2019 11:01:15отстойная какая-то арифметика...Конституционное большинство,это минимум 300 мест.
если верить укровцику уже сейчас по мажоритарке у СН больше 120 мест... это кандидаты которые лидируют в своих округах с большим отрывом...
в раде у зелени будет не меньше 260-280 мест...
абсолютно конститутционное большинство...
и политолохи (дюже вумные специалисты по украине) уже начали по данному поводу дружно удивляться и недоумевать...

Цитата: Luna от 22.07.2019 09:38:19...По итогам обработки 100% протоколов ЦИК Украины сообщил, что на зарубежном избирательном округе победу одержала партия «Европейская солидарность», которую поддержали 29,55% избирателей.Повторюсь картинкой из Зеркального павильона ))

Цитата: ЮрПетрович от 22.07.2019 09:47:28Я, таки Вами удивляюсь! Беня, такая же марионетка, как и Зелобородько, только рангом повыше... Неужто Вы на полном сурьёзе считаете Беню гениальным единоличным игроком, разыгравшим такой прекрасный зндшпиль ? Ни разу не верю!Беня - марионетка? В данном случае, он - конечно марионетка, нашедшая хозяина и предложвшая ему ею стать, чтобы разрешить все возникшие перед ним проблемы. Как я и говорил, хозяином этим стал Трамп, а не Сорос. И приезд Джулиани с накатом на Коломойского нужен был лишь для того, чтобы показать, что никакой такой связи нет. Трамп рушит всё, что строил Сорос в Европе. Это видно по Молдавии, Венгрии, и многим другим странам. Без того, чтобы Коломойский САМ не предложил себя в роли марионетки, со своим планом, о нём бы никто и не вспомнил. НИКОГДА! И сидел бы он одиноко в своём Израиле до конца жизни. Потому что на лузера никто никогда не поставит, если только он не предложит реалистичный план как стать победителем. И я уверен в том, что он - предложил.
Цитата: АрктикЪ от 22.07.2019 11:22:41ну да... 2/3 от 450... все правильноВ некоторых случаях требуется 3/4 от 450.
Цитата: НАлЕ от 22.07.2019 11:28:55В некоторых случаях требуется 3/4 от 450.Насколько я понимаю, менять конституцию СН сейчас есть смысл только по одному поводу - для добавления туда особого статуса ЛДНР, если возникнет такое желание. Для этого же голосов СН+ОП хватит?
Это когда надо поменять некоторые особозащищенные статьи Конституции.

Цитата: lucent от 22.07.2019 11:34:02Насколько я понимаю, менять конституцию СН сейчас есть смысл только по одному поводу - для добавления туда особого статуса ЛДНР, если возникнет такое желание. Для этого же голосов СН+ОП хватит?Нет.

Цитата: NavyGator от 22.07.2019 11:28:35Если же Коломойский начнёт проводить в жизнь всё то, о чём он говорил в течение полугода в своих интервью, в отношениях с Россией и Донбассом наступит коренной перелом в лучшую сторону. У Украины нет другого пути, кроме как идти по пути федерализации и улучшения отношений с Россией. Судя по интервью с ним. Беня это понимает.Наши взгляды на Беню почти диаметрально противоположны, Вы до хрена ему приписываете.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 22.07.2019 11:36:06Нет.То есть, это как раз та история, когда надо 338 голосов?
Нет, не возникнет.
Нет, не хватит.

Цитата: НАлЕ от 22.07.2019 11:28:55В некоторых случаях требуется 3/4 от 450.и решение конституционного суда.
Это когда надо поменять некоторые особозащищенные статьи Конституции.

Цитата: lucent от 22.07.2019 11:45:03То есть, это как раз та история, когда надо 338 голосов?Речь про те мандаты,которые так и не будут распределены?В прошлой раде их было вроде 27.Крым,Севастополь,ЛДНР.
Насколько я вижу, не распределено еще 28 мандатов. Судя по всему, из них 20, скорее всего, получит так же СН. То есть будет 268 у СН и 44 у ОП. В сумме 312. Достаточно либо с Тимошенко договориться, либо с 26 независимыми кандидатами...
Цитата: quattro от 22.07.2019 11:51:37Речь про те мандаты,которые так и не будут распределены?В прошлой раде их было вроде 27.Крым,Севастополь,ЛДНР.Вот оно как. То есть, их не распределяют, но, при этом, в качестве базы всё равно остается 450, а не 422? Занимательный нюанс... :)

Цитата: Luna от 22.07.2019 11:40:27Наши взгляды на Беню почти диаметрально противоположны, Вы до хрена ему приписываете.Я уверен, что осуществить такой план по которому Беня мог стать из "почти никто" в "единоличного теневого правителя Украины" за полгода без внешней поддержки невозможно.
Что касается цитаты, то я, честно сказать, опасаюсь такого покращення.
Олигархат уже сообразил, что в дележе России участвовать не придется, т.к. она валиться не собирается. Значит нужно где возможно восстанавливать экономические связи.
Запад будет не против, а обеими руками "за", потому что по дороге к эуроинтеграции кормить будет Россия.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 22.07.2019 11:36:06Нет.Хватит.
Нет, не возникнет.
Нет, не хватит.

Цитата: Тот самый, как его там .. от 22.07.2019 10:12:04Пока не снимет высобюджетный боевик со спецэффектами "блогер против слуги народа" шансов у него не многоАнатолий объявил о создании своего собственного телеканала. Так что ваши слова про "боевик" могут оказаться пророческими

Цитата: Luna от 22.07.2019 11:40:27..... я, честно сказать, опасаюсь такого покращення.Очень характерные слова.
Олигархат уже сообразил, что в дележе России участвовать не придется, т.к. она валиться не собирается. Значит нужно где возможно восстанавливать экономические связи.
Запад будет не против, а обеими руками "за", потому что по дороге к эуроинтеграции кормить будет Россия.

Цитата: Larry76 от 22.07.2019 09:17:38Просто украинцы за рубежом смотрят больше ТВ передачи из РФ, чем укроканалыПросто в б/У нацики в основном пока параллельны хатаскрайникам, тут нужно только не высовываться, тем более, что фашистам сложно даже самим блюсти "расовую чистоту" (жидобандеровцы, блин!).

Цитата: NavyGator от 22.07.2019 12:13:54Хватит.Тогда осталось дождаться, когда случится первое Да.
По данным обработки 59,77% голосов, у СН - 122 мандата по партийным спискам и пока 126 мандатов по мажоритарке. Это в сумме 248 мандатов. Только самовыдвиженцы имеют 54 мандата. А есть ещё Юля, которая тоже слуга Бени, имеет 26 мандатов. В сумме это 328 мандатов. И уж Беня найдёт способ как из них найти 300 для конституционного большинства

Цитата: Лицо Харьковской Национал от 22.07.2019 12:19:53Очень характерные слова.Не совсем так. Голод должен быть обычным состоянием. Кормить только за послушание. Никаких кнутов - только пряники))))
То есть, экономические связи Украины с Россией априори "кормление".
Luna ( и большинство на ветке, наверное и российское ВПР) других видов экономических связей не видят.
Только кормить из рук и наказывать голодом за непослушание.
Лично я не наци, не "эуро-интегратор", но мне такие связи не нужны.
Поэтому в ближайшие 10-15 лет никаких связей с РФ я не предвижу.
Потом, может быть.
Надеюсь, и Зеленый такого же мнения.
|
|
| Сейчас на ветке: 57, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 39, Ботов: 15 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Mordorec , старид |