Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Comandante от 03.08.2020 13:41:04Ладно бы только в оружии дело. Там еще и психов выпустили. А когда сам президент начинает выполнять требования в прямом эфире с идиотской фразой "Фильм Земляне 2005 года смотреть всем", то желающих совершить теракт только прибавится. После Луцка - первый вывод был.Скрытый текст
ЗЫ. Кучно пошло. Впрочем иначе и быть не могло, учитывая количество оружия на руках населения и то, сколько уже прошло через участие в военных действиях и в различных бандформированиях националистов.

Цитата: Comandante от 03.08.2020 13:41:04Киевская полиция ведет переговоры с мужчиной, который угрожает взорвать бомбу в банке в бизнес-центре в центре украинской столицы, заявил заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко.то есть, прокремлевских (типа) каналов. Их типа не жалко или что?
«3 августа в 12.00 (совпадает с мск) в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк» (Шевченковский район, помещение бизнес-центра «Леонардо») и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операцию «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом», – написал Геращенко в Facebook.
Портал «Страна.ua» сообщает, что к бизнес-центру перекрыли подъезды и подходы. Террорист заявил, что у него в рюкзаке бомба, отмечает издание.Это уже третий теракт на Украине за последние недели. 21 июля в украинском Луцке мужчина захватил в заложники пассажиров автобуса. Террорист удерживал заложников более десяти часов. Президент Украины Владимир Зеленский по требованию террориста записал видеообращение, в котором призвал посмотреть американский документальный фильм «Земляне», после чего террорист отпустил заложников и сдался. Позже видеообращение было удалено.
Спустя два дня в Полтаве участник боевых действий в Донбассе на стороне украинской армии Роман Скрипник пытался угнать автомобиль, но был взят прямо на месте преступления. Скрипник выхватил гранату и взял в заложники одного из полицейских. Позднее выпустил его в обмен на начальника УГРО Полтавской области. Скрипник потребовал автомобиль и вместе с заложником выдвинулся в направлении Киева. По дороге он оставил заложника и автомобиль и скрылся в лесу, а позже был ликвидирован.
Хочет в прямой эфир. Стало известно требование террориста
13:29, сегодня
Мужчина, который 3 августа взял в заложники начальника отделения банка в киевском бизнес-центре "Леонардо", требует обеспечить ему выход в прямой эфир.
Об этом со ссылкой на данные полиции в Facebook сообщает журналист Богдан Аминов.
По его данным, правоохранители сейчас думают, возможно ли это и каким образом это организовать. Предварительно спрашивают телеканалы о такой возможности.
Как сообщает корреспондент "Страны" с места событий, за ограждение к бизнес-центру пустили журналистов телеканалов "112", "Наш" и ZiK.
"По распоряжению руководителя операции", - объяснили полицейские.
ЗЫ. Кучно пошло. Впрочем иначе и быть не могло, учитывая количество оружия на руках населения и то, сколько уже прошло через участие в военных действиях и в различных бандформированиях националистов.

Цитата: Comandante от 03.08.2020 13:41:04Скрытый текст
ЗЫ.ЗЫ. Смахивает на очередной цирк. Захватчик (как сообщают украинские СМИ) гражданин Узбекистана.
тЦитата: ak1402_a от 03.08.2020 13:54:24Ладно бы только в оружии дело. Там еще и психов выпустили. А когда сам президент начинает выполнять требования в прямом эфире с идиотской фразой "Фильм Земляне 2005 года смотреть всем", то желающих совершить теракт только прибавится. После Луцка - первый вывод был.14:04 Правоохранители централизованно никого не выводят из здания. "Полиция только возле выхода на Владимирской. Остальные выходы свободны", - сообщили собеседники "Страны".

Цитата: Тот самый, как его там .. от 03.08.2020 12:54:06Все эти многочисленные хохлоэксперты, обратившие в последнее время внимание на Белоруссию, напоминают тех генералов, которые каждый раз готовятся к прошлой войне. Только эти хохлоэксперты зациклены на вукраине и почему-то считают что как было у них, так точно так будет и у других. Помнится, все они ждали майдана в Росссии в 2012 году и не дождались. Они думают что знают жизнь, а на самом деле они так ничего и не поняли в майданах, хотя сами пережили два. Они реально не понимают того, что главная причина ихних майданов - это тот лядский цирк, который у них вместо государства, тотальная продажность всего и вся, повальное враньё по поводу и без, феерическое кумовство и трайбализм, ну и дикий сельский национализм, не без этого.Вы к хохлоэкспертам причисляете и местных форумчан? Всё мы понимаем, но учитываем ещё и английские интриги, которыми уже несколько веков рушатся страны, и бесконечную человеческую глупость, о которой говорил Эйнштейн. И переживаем за Россию. Проблемы были и в 1917, и в 1991, но разрушать страну было необязательно, однако же это произошло. А когда нет проблем? Сейчас даже амерам прилетело под надуманным предлогом. И у нас этих предлогов хватает - то свалка, то храм хотят построить, то вороватого губера сняли. В 2012 вообще ничего не было, кроме просто ситуации выборов. А вороньё уже тучами. Ладно в России хотя бы "лядского цирка" нет, и во власти в массе психически здоровые люди (хотя в 1917 это не упасло). Но мне уже очень не нравятся явившиеся сейчас, будто из XIX века, и не отвергаемые обществом речи защитников типа "онжестудент не мог не бросить бомбу в здание охранки, патамушто проклятое самодержавие". Сюда же попытки оправдать преступников по принципу "таланта", aka принадлежности к "революционной интеллигенции".
Цитата: keryneia. от 03.08.2020 14:27:38Вы к хохлоэкспертам причисляете и местных форумчан?Нет, я про вот того конкретного, ещё антимайданщик на днях был, и прочих им подобных. Хотя да, и здесь можно встретить подобные мысли, но огульно всех скопом участников из украины я бы не стал относить к таокго рода "экспертам".

Цитата: vallll от 03.08.2020 15:18:03Какая страна такие и терактыНаконец то, в этой стране, хотя бы террористы стали ставить перед собой реальные цели.
Цена вопроса 40000 грн (около 100000 рублей)

Цитата: vallll от 03.08.2020 15:18:03Какая страна такие и терактыПосле цирка, который раньше показывали, в голове напрашивается предположение, что и в этот раз постанова, только в этот раз показать, что они умеют работать и с террористами справляться, ибо после прошлых случаев, над властью и силовиками все ржали. И тут вот вам пример четкой работы. быстро парня повязали.
Цена вопроса 40000 грн (около 100000 рублей)

Цитата: Alex2011 от 02.08.2020 20:06:10угу... и жители тоже. Знакомая из Одессы - сколько я ей про корону говорила, статистику приводила. Не помогает - "корона фигня, сколько знакомых и никто не заболел...". Маску, правда, носит в те редкие случаи, когда выезжает с дачи в магазин.А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа. Одесса и регион в этом плане у нас лидирует - там вообще особо карантина не было, даже когда он официально был. У нас еще контролирует охрана на входе в крупные магазины и шопинг-моллы, и ОТ. Но даже внутри уже многие снимают эти маски или стаскивают с носа. Мне лично давно уже надоело бояться, особенно после того, как начали наблюдаться явные несостыковочки коронавирусной истероидной пропаганды и реальной жизни.

Цитата: Vladislav от 03.08.2020 00:18:59Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Депутат Верховной рады Украины, глава политсовета фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук решил провести в Крыму отпуск, сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс" пресс-секретарь политика Олег Бабанин.Интересно, как ему это удалось физически? Разве РФ уже пускает людей из Украины? И наоборот - разве Украина выпускает людей в Крым и запускает назад из Крыма?
Цитата: Юзеф от 03.08.2020 23:26:58А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа. Одесса и регион в этом плане у нас лидирует - там вообще особо карантина не было, даже когда он официально был. У нас еще контролирует охрана на входе в крупные магазины и шопинг-моллы, и ОТ. Но даже внутри уже многие снимают эти маски или стаскивают с носа. Мне лично давно уже надоело бояться, особенно после того, как начали наблюдаться явные несостыковочки коронавирусной истероидной пропаганды и реальной жизни..

Цитата: Юзеф от 03.08.2020 23:26:58А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа. Одесса и регион в этом плане у нас лидирует - там вообще особо карантина не было, даже когда он официально был. У нас еще контролирует охрана на входе в крупные магазины и шопинг-моллы, и ОТ. Но даже внутри уже многие снимают эти маски или стаскивают с носа. Мне лично давно уже надоело бояться, особенно после того, как начали наблюдаться явные несостыковочки коронавирусной истероидной пропаганды и реальной жизни.Поверьте, коронавирус - это реально, увы

Цитата: Юзеф от 03.08.2020 23:26:58А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа.к таким выражениям не привыкла, ну да ладно... не Петербург же... Да, я лично не считаю, что это "как грипп", да и врачи, работающие в ковидных больницах тоже так не считают. Им верю. Паники нет, но и думать, что это не опасно - не буду.
Цитата: Юзеф от 03.08.2020 23:26:58А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа. Одесса и регион в этом плане у нас лидирует - там вообще особо карантина не было, даже когда он официально был. У нас еще контролирует охрана на входе в крупные магазины и шопинг-моллы, и ОТ. Но даже внутри уже многие снимают эти маски или стаскивают с носа. Мне лично давно уже надоело бояться, особенно после того, как начали наблюдаться явные несостыковочки коронавирусной истероидной пропаганды и реальной жизни..

Цитата: Старый кэп I от 04.08.2020 00:01:58Поверьте, коронавирус - это реально, увыНу дело ваше. Я знаю, что в РФ эта паника поднята на гораздо более серьезный уровень, чем у нас, так что, в принципе, реакции не удивляюсь. Есть у меня по этому поводу печальные мысли, но развивать не буду - как бы BUR не разозлился совсем уж
Т очень херово
Берегите себя!
Цитата: Юзеф от 03.08.2020 23:26:58А вы в Питере все еще очкуете? По-моему, всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что это развод. Вирус, конечно, какой-то существует... по степени опасности приблизительно как у гриппа. Одесса и регион в этом плане у нас лидирует - там вообще особо карантина не было, даже когда он официально был. У нас еще контролирует охрана на входе в крупные магазины и шопинг-моллы, и ОТ. Но даже внутри уже многие снимают эти маски или стаскивают с носа. Мне лично давно уже надоело бояться, особенно после того, как начали наблюдаться явные несостыковочки коронавирусной истероидной пропаганды и реальной жизни.Напомнило вот это:
|
|
| Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 30, Ботов: 13 |
|---|
| Suite , madmis1 , slavae , кпп |