Украина и украинско-российские отношения

208.5 M 352.3 K 350.4 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Фильтр
VVSector

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Добрый Мишка от 31.01.2014 19:22:22
на правах пятницы Веселый

Допа и Гепа - Героям слава!!!!  Веселый

Зы. Спасибо, камрад, еще раз посмеялся.
Отредактировано: VVSector - 31 янв 2014 в 19:29
Si omnes, ego non.

• +0.69 / 8
    • 7
    • 1
VVSector

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: rat1111 от 31.01.2014 19:28:32
ну, Сталин по молодости вообще вооруженными ограблениями промышлял...

Это были эксы, камрад, экспроприация. В интересах партии, против вооруженных жандармов и охранников. Противозаконные, но очень опасные для задницы акции.  Допа же просто с пацанами тряс бабло с коробейников, на баб и на побухать. Разницу в калибре и мотивации ощущаете?  Где Коба и где Допа?
Si omnes, ego non.

• +1.77 / 18
    • 16
    • 2
ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Добрый Мишка от 31.01.2014 19:05:38
и запалят, ничтоже сумняшеся, так как хата заложена перезаложена, а денег нет.

Пока ещё нет. Украина ещё не встряла в долги. Борьба идёт именно за это - встрять Украину в долги. Остальное - шум.

Долгов у Украины до дури. Но пока ещё можно выползти пузом по дну. Это и есть основная цель. Украина должна набрать долгов неподъёмных. Тогда её можно брать без перчаток.

Сколько там у украинецев, 80% ВВП? Надо догнать до 100% и они ихние.
Отредактировано: ivan2 - 31 янв 2014 в 19:36
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!

• +0.82 / 7
    • 7
Dolos

Слушатель
Читатели: 0
Тред №669689
Дискуссия   100 1
Доброго Вам здоровья!

Уважаемые, а почему тут никто не говорит про Плановый фашизм?
Рациональная схема получается!
Допустите, что средств в Укре нет для нормального фунЦиклирования "государства".

Далее - те что у власти не умеют и не могут ничего разумного делать. Доказывает череда событий....
+"внешние" им не предоставляют такой возможности.
Итого сидим и ждем на берегу в шторм  - когда накроет волной......
Тогда фашизм хороший вроде как и выход для тех, кто выберется на берег.

Это уже не шоу в Укре, как многие тут думают, а ТРАГЕДИЯ!

• +0.73 / 8
    • 6
    • 2
PROSTO123

21 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Тетраграматрон-Отто-фон-S от 31.01.2014 10:24:47
Я думаю, скоро появится видео, и в удобный момент, где главный автомайданщик,
расказывает на камеру,.."что брал", "где брал"...кто "подельники", а кто "паравозом"...
...состав и численность его банды, кто крышует и так далее...
я не знаю чей это почерк, но у меня есть смутные подозрения...что...это... Улыбающийся

А может его свои же и пытали - требовали бабло? Они в посольстве США много денег получили, но дошли ли они до низов?

Кстати, кое-что вспомнилось.  Может его пытки - совсем не пытки, а голубое садо-мазо?

Активист Автомайдана заявляет о фальсификации видео с Портниковым

Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной.

Об этом заявил сам Булатов.

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано – сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов.

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.

В то же время, он сказал, что считает необходимым воспитание в украинском обществе толерантности и уважительного отношения не только к сексуальным меньшинствам, но и к тайне личной жизни граждан.

«Выставлять на всеобщее обозрение постельные сцены людей без их согласия – это неэтично и некрасиво. Но и общество, вместо того чтобы злорадствовать, должно было осудить эту грязную провокацию власти против активистов Автомайдана. Кому какое вообще дело, с кем Портников занимается сексом?» — подчеркнул Дмитрий Булатов.

Как известно, в интернет был выложен секс-ролик с участием журналиста и лидера Автомайдана Виталия Портникова, на котором видно, как он занимается сексом с другим мужчиной. Позже появилась информация о том, что вторым фигурантом видео является Дмитрий Булатов.
Отредактировано: PROSTO123 - 31 янв 2014 в 19:44

• +1.86 / 15
    • 15
Цитата: barmaley865-a от 31.01.2014 15:33:52
Эта же мадам призывала стрелять по восставшим в 93-м , та еще стерва, убежденная ельцинистка.
Удивительно право, с виду ну такая мышка, а такое несет...

Она не мышка и не ельцинистка, она обычная сионистка и к развалу СССР приложила не меньше усилий чем другие деятели "культуры"!
Отредактировано: АмбаЯ - 31 янв 2014 в 20:05

• +1.68 / 20
    • 19
    • 1
VVSector

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 31.01.2014 19:46:03
Опа-на!
Я думал, что на Украине прикольней фемен ничего не смогут придумать. В смысле, политической технологии. Смогли...

Братцы, этому ролику сто лет в обед, года 3 минимум.  Это я для тех, кто считает, что с Допой и Гепой можно сладить гешефт, потому что Допа сейчас говорит правильные слова и защищает Беркут. Просто Гепа сказал, что сейчас так надо...
Si omnes, ego non.

• +0.72 / 6
    • 5
    • 1
Tyngys

Россия
Тайга - СИБИРЬ
57 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: qwertov от 31.01.2014 18:26:49
Так на украине небо голубее и трава зеленее (с) )))
Что они все так верят бжезинскому)) Почему Россия без украины не может быть евразийской сильной мировой державой?)
Потому что он так сказал?)
Всё, что говорил Бузина о России - крайне неубедительно.
Про пресловутую трубу - так она более-менее ценна только до запуска Южного потока, население украины может снабжаться и газом внутренней добычи..
Про ракету "Зенит" - так кому она будет нужна, когда с Восточного пойдут запуски "разнокалиберной" "Ангары"?
Участие "Южмаша" в программе по военной тематике нового поколения и вовсе не обсуждается)
Про вертолетные двигатели "Мотор-Сич" - так они разработки КБ Климова и климовцы строят свой завод, а российским поставщикам комплектующих всё равно куда их поставлять - на новый завод или в Запорожье..
Ведь без шума и пыли практически всё продублировали, даже НИТКу из Крыма в Ейск вывели)

"Сакральная киевская земля" давно продана/перепродана, обесчещена и предана жителями ради того, чтобы быть столицей чего угодно, лишь бы не быть провинцией в России..

Кто сказал, что России без украины невозможно?) КакЫе УашЫ дакасателства (с)? )
Они обиделись на "Выиграл бы СССР войну без Украины", так Россия за минусом нынешних Южного и Северо-Кавказского округов сейчас на глобусе, практически, в том же виде аж с 17 века и БЕЗ могучей помощи приднепровскокамышёвого мирового украинства, у которого как раз таки именно что и много подарков, и понятно от кого.. )

Прав Жириновский: (после запуска Южного потока) без челобитной Путину о теперь уж навечном воссоединении под властью Москвы - никаких миллиардов и скидок..

По выделенному - да наверное потому, что это правда.
Всё собственно так и обстоит, ибо только реализация украинского транзитного потенциала (в  первую голову железнодорожного) позволит России стать 100%-ным континентальным оператором евразийских сухопутных коридоров, между юго восточной Азией и Европой. Тут извините, без вариантов. Однако всё будет не так как хочет Бузина, да и прошло его время, т.к. сейчас Россия рулит большими батальонами такими геополитическими инструментами, которые исключают влияние таких субъективных факторов, на которых строит свою позицию Бузина....
"Политика есть искусство возможного" (с) Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

• +1.56 / 14
    • 13
    • 1
Сизиф

Россия
Профессионал
Читатели: 80

Глобальный Модератор
Цитата: Нижегородец от 31.01.2014 18:52:32
На вторую неделю индеец Джо Зоркий Сокол увидел, что у камеры нет одной стены. Под столом
Нет, оне реальные дэбилы. Ну нет своих мыслей - ну почитай ГА. Тут-то, в отличии от остальных, робяты не за деньги работают - так что вполне реальные анализы ситуации делают.

нет. Прошло два месяца "майдаунтинга" - и наконец "украинский" эксперт разродился квинтэссенцией в стиле Капитана-очевидность.

Пороть. Всех.

Вы, Нижегородец, путаете цели и профессии "робят на ГА" и экспердов.
Последние -то как раз, икспердствуя, хлеб насущный снискают. Трудами тяжкими... экспердскими, бо на нормальную профессию бог  и мозгов не дал, и руки не так заточил
Он может на ГА "мыслями" и разживается, вот  только вовремя их надо подавать...  Два месяца назад ему бы за этакое прозрение гроша ломанного не заплатили.  Он, конечно, эксперд....  но за коньюктурой цен на мысли следит в реальном времени... На это все же экспердских мозгов хватает.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +2.13 / 15
    • 15
Райдо

СССР
Киев
62 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: _Valera_ от 31.01.2014 17:16:30
Украинское МВД считает, что массовые протестные акции в Киеве были спланированы

Массовые протестные акции в Киеве были спланированы заранее, готовился силовой вариант развития событий, заявляют в МВД.

"Информация, которая содержится на изъятых серверах, касается деятельности ВО "Батькивщина" и свидетельствует о том, что массовые протестные акции, которые начались в Киеве 21 ноября прошлого года, не были стихийными, а планировались заранее", - сказал в пятницу на брифинге в Киеве зам начальника главного следственного управления Олег Гнатив.

Он подчеркнул, что речь идет об изъятых серверах на ул.Туровской 9 декабря прошлого года в помещении, которое занимает ООО "Айти".

http://www.interfax.ru/news/355208

Несомненно.
Вот уже и факты на поверхность проступают:
"28 января на украинском сайте «Народный корреспондент» появилась информация, полученная от телекоммуникационной компании «Киевстар», о том, что 27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХ-ХХ получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238). Спасибо. Тим».
И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски. Красиво устроились, похоже, американские дипломаты в Киеве. "
http://vologda.kp.ru…7/3076060/

• +1.25 / 11
    • 11
котейка

68 лет
Слушатель
Тред №669698
Дискуссия   197 1
Посмотрел я дискуссию между Жириком и Бузиной и вошел в ступор.
Нет, Жирик, конечно клоун в своем репертуаре и тут никаких неожиданностей.
Но вот Бузина... давно я читаю его тексты и привык считать, что он один из самых вменяемых людей на Украине, последовательный борец со свидомизмом и во всех отношениях имперец (ну, почти).

А что оказалось???
Оказалось, что это - наглое свидомое чмо, стопроцентно уверенное в своей правоте и в том, что ему все по жизни ДОЛЖНЫ.
просто должны, независимо от того, что он делает или не делает.
Россия, конечно, в целом особенно должна ну и все русские по отдельности тоже должны.
Ну а они - уникальные украинцы с уникально длинными членами и русские с украинцами еще не расплатились за уникально длинный член пана Понятовского, которым так на халяву попользовалась русская императрица.

По моему, ехать дальше некуда...
Пора менять точку зрения на Украину и украинцев, если уж лучший из них оказался таким дерьмом.

Следует осознать, что вирус русофобии и незалежности распространился по Украине горздо шире и внедрился гораздо глубже, чем мы тут привыкли считать. Не все на Украине патологические русофобы, готовые кричать (и кричащие) "Маскаляку - на гиляку!". Не все и свидомиты, орущие "Украйна понад усе",

Но очень многие являются тайными незалежниками. Эти не орут ничего примечательного (ну разве "хтой не скаче - той москаль"), но в глубине души они уверены, что Украина - не Россия и нужно держаться от нее подальше.

Вот эти вот неявные незалежники и дают силу галицаям, потому что рассматривают их как активную силу в борьбе за так милую им незалежность. Это молчаливое большинство НЕ ЖЕЛАЕТ бороться с галицаями, более того, оно их поддерживает саботажем усилий центральной власти.

У центральной власти тоже рыло в пушку, они там - такие же незалежники, не желающие и слышать о России и каком-то союзе с ней.
Кроме того, центральная власть ограбила всю страну и тем самым перессорилась со всеми, так что и по этому поводу не может ждать поддержки от кого бы то ни было.

От России и конкретно от Путина тоже поддержки быть не может. Если Путин (не знаю уж с какого бодуна) заявит о поддержке Януковича, то он окончательно скомпрометирует не только себя, но и Россию в целом.

О поддержке Януковича со стороны Запада и говорить-то смешно, так что следует его рассматривать как политический труп (скорее даже физический). Так что считать его какой-то силой не приходится - ему дорога на шконку (в лучшем случае - в Гаагу).

Что же составит предмет борьбы?

На мой взгляд, неизбежно обострение схватки между галицаями и незалежниками.
Причины - чисто экономические. Последние несколько лет Украина, как кормовая база сильно оскудела. Все, что могла, разворовала Семья Януковича и галицаям стало нехватать тех дотаций и преференций, которые они стали получать когда-то от Киева.

Кто-то стал лишний на этом празднике жизни и галицаи решили, что они должны стать во главе и не получать а ДЕЛИТЬ дотации.

Собственно, они этого и достигли (ну почти).

Но есть одно маленькое НО... Им - не хватит, как в силу упоения победой, так и в силу того, что ресурсов собственно на Украине не осталось. Запад не раскошеливается, а ВВП явственно обозначил, что он закрывает краник вплоть до выяснения обстановки.

Так что галицаям останется усиленно грабить восток.
И вот тут-то расходятся дороги галицаев и маленьких неявных незалежников.
Сторонникам России тоже не позавидуешь.

Будем поглядеть, что выйдет из этого роя.
Возможны варианты вплоть до ГВ.

В любом случае, Россия не должна слишком активно вмешиваться в этот процесс.
Перед тем, как объединяться с Россией жители территории 404 должны активно выдавить из себя вирус незалежности. Это их и только их святое дело. Когда это произойдет - милости просим в РФ, пока же нет - пусть гниют воюют и дальше. Под присмотром России.

В любом случае сдать Украину фашистам Россия не может.

• +4.45 / 60
    • 55
    • 5
VVSector

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: SergeB от 31.01.2014 19:55:38
Я разговаривал со знакомым из Одессы. Он говорит, что бандеровщины на Майдане - процентов 10 максимум.
Может быть нам  эту тему раскурить получше?

Про проценты точно сказать не могу. Но то, что на Украине среди моих знакомых и родственников господствует мнение " все это уже просто за...ало"  - подтверждаю. Причем, что характерно, конкретно сказать, что именно их ....ало, не могут. Тяга к порядку точно есть.  Просто порядку и жизни, где есть правила.
Si omnes, ego non.

• +1.40 / 10
    • 10
Дриг

СССР
68 лет
Слушатель
Тред №669699
Дискуссия   51 1
Может они еще понадобятся

Украинские оружейники создали полицейский бронетранспортер

Доставшиеся в наследство от Советской Армии БТР-70 довольно активно модернизируются украинскими оружейниками. В настоящее время в войсках и на базах хранения имеется почти 850 данных машин, часть из которых можно переделать в технику для сил правопорядка. Такая модификация, созданная на "ГП Николаевский бронетанковый завод", получила обозначение БТР-70 ДіП (полицейский).

http://www.vestnik-rm.ru/news-4-7362.htm

• +0.93 / 8
    • 8
Stalk

СССР
Москва
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 31.01.2014 06:42:12
http://www.youtube.c…r_embedded

Под столом МАЙДАН 2019

Класс !

"И водить тебе по майдану людей 40 лет и 1 день, как Моисею".  Нравится
"Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому нибудь сапоги вычистить"Ф. М. ДОСТОЕВСКИЙ.

• +0.65 / 6
    • 6
Mucs

Россия
Великий Новгород
64 года
Слушатель
Цитата: VVSector от 31.01.2014 19:52:52
Братцы, этому ролику сто лет в обед, года 3 минимум.  Это я для тех, кто считает, что с Допой и Гепой можно сладить гешефт, потому что Допа сейчас говорит правильные слова и защищает Беркут. Просто Гепа сказал, что сейчас так надо...

Ролик 2007 года.
Допа и Гепа, конечно, не Нарышкины (особенно Гепа) - но гораздо важнее то, что в той новой Украине, которая (может) могла бы появиться в случае победы галицаев, им места явно нет. А вот многие люди гораздо более благообразного облика себя там с болшьшей или меньшей натяжкой видят - со всеми вытекающими.
Отредактировано: Mucs - 31 янв 2014 в 20:08

• +1.07 / 11
    • 10
    • 1
VS451

Россия
ЦФО
11 лет
Слушатель
Тред №669700
Дискуссия   59 0
Только что в сюжете про Булатова показали улицу, на которой его нашли в селе Вишенки Киевской области.
Название улицы, на которой его нашли ул. Жертв Революции.
http://maps.yandex.ru/-/CVfqmKjk

Вот такая случайная случайность...

• +2.61 / 27
    • 27
VVSector

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 31.01.2014 20:05:14
Ладно. И как в такой ситуации жителям региона реагировать на сегодняшние слова/действия Допы/Гепы?
Он понял, что сейчас надо. Хорошо? Да.
Он предельно прагматичен и циничен. Хорошо? По крайней мере это известно и нельзя скрыть за словами.
"Управляемый, известный и не дурак". Мечта любого управленца, который будет/есть над ним...

Дело придется иметь не с ним. А с Кернесом, ака Гепа.  Мущщина жесткий и прожженный. Там можно и гешефтить в свою пользу, однако с достаточно призрачными шансами.   Я всего лишь просил камрадов не покупаться на речи Допы. И не делать его генерал- губернатором, в случае чего. Хотя, если Гепа будет рядом, то на время и ожно.  Но лучше других.  По хорошему, таких как Д и П надо по этапу пускать.  Однако, временных союзов не исключаю. Как временный центр кристаллизации титушек - сойдут. К здоровым силам общества не имеют никакого отношения.
Зы. Поймите, у них это не движение души. Они просто подстраиваются под ситуацию.
Отредактировано: VVSector - 31 янв 2014 в 20:22
Si omnes, ego non.

• +1.30 / 11
    • 10
    • 1
ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Dolos от 31.01.2014 19:38:53
Доброго Вам здоровья!

Уважаемые, а почему тут никто не говорит про Плановый фашизм?
Рациональная схема получается!
...

В текущем раскладе украинский фашизм - логично.

Ничего иного пока не видно.

Постепенное перегнивание Россию конечно больше устроило бы. Но существование Украины без консолидации на фашистской теме слабо просматривается. На чём ещё они могут собраться в кучу? Если не соберутся, их не будет.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!

• +0.42 / 3
    • 3
PROSTO123

21 год
Слушатель
Читатели: 2
Тред №669708
Дискуссия   70 0
Ха! Пшеки так хотят скушать Украину, что не брезгует прибегать к откровенной лжи. Причём озвучивает глава МИДа.

Как низко пали ляхи!

Глава МИД Польши: Китай будет инвестировать в Украину лишь после ее ассоциации с ЕС.

Китайская власть выдвинула условием для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польскому агентству РАР, передает УНИАН.
"Из того, что знаю, власть Китая во время визита президента Януковича заявила, что их страна заинтересована инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Соглашения об ассоциации", - отметил Сикорский.
Министр объяснил такое требование желанием лучшей защиты своих инвестиций.

Ответ Китая.

Посол Китая "не понял" заявления Сикорски об инвестициях в Украину. Кричащий

Посол Китая в Украине Чжан Сиюнь не соглашается с мнением о том, что сотрудничество Украины с Китаем зависит от будущего Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Об этом он сказал, комментируя заявление главы польского МИД Радослава Сикорски, пишет "Интерфакс-Украина".
"У меня остались сомнения в правильности или правильности ссылки на слова господина Сикорски. Возможно, эти сомнения связаны с правильностью перевода", - сказал посол.
По словам китайского дипломата, сотрудничество между Украиной и Китаем в различных сферах происходит исключительно на основе стратегического партнерства, а также строго в двустороннем формате.
"Конкретные проекты этого сотрудничества имеют исключительно взаимовыгодный характер и происходят только в двустороннем формате", - подытожил Сиюнь.

Ссылка

Вот на что расчитывали пшеки? Они совсем с головой не дружат?  Незнающий
Отредактировано: PROSTO123 - 31 янв 2014 в 20:30

• +3.57 / 35
    • 35
_SV_

Россия
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Тред №669709
Дискуссия   144 3
За столом переговоров у президента должны быть представители Майдана - Чечетов

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что участие в переговорном процессе с президентом Украины должны принимать не только лидеры оппозиции, но и другие представители Майдана. Об этом он заявил в эфире телеканала Рада, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Силовой сценарий разрешения политического кризиса в стране исключен. Компромисс может быть найден только за столом переговоров. Конечно, это непростой процесс. Усложняется все тем, что лидеры оппозиции больше не могут контролировать весь Майдан", - отметил политик.

Он также предложил привлечь к переговорам тех людей, кто контролирует ту часть Майдана, которую не контролирует оппозиция. «Там (на Майдане ) есть очень активные люди, лидеры общественного мнения, и поэтому нужно, чтобы за столом переговоров у президента сидели представители всех сегментов Майдана", - резюмировал Чечетов.

Напомним, что представители Майдана не единожды настаивали на участии своих представителей в трехсторонних переговорах, вместе с президентом и оппозицией, для решения ситуации в стране.

http://korrespondent…-chechetov

Он видимо на Правый сектор намекает. Они там самые активные из майдаунов.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.

• +1.29 / 9
    • 9
Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 15, Ботов: 22

Gross_PaPa , Tihij , Головастик