Цитата: AlexanderII от 24.02.2014 16:25:24
Цитата: Vaal от 24.02.2014 16:19:32
Стреляли, походу, люди из "Тени".
Вероятно, стреляли и другие.
По "Тени" той же... (смотрим, как "теневики" жмутся к деревьям и укрываются за бетонными блоками... говорят, работают снайперы... а эти ребята не трусы.)
Кто дал приказ "Тени"?!
Кто еще стрелял? (А кто-то точно стрелял...)
Пахнет матерой, бесчеловечной провокацией.
Валили ведь безоружных...
Эльфийских придурков с фанерными щитами.
Людей жалко. Там много молодых. Родителей их жалко
А мальчиков из гитлерюгенда, которые жгли в 45-м наши танки в Берлине Вам не жалко?
Эти безоружные с бесчеловечным зверством били толпой на одного, жгли бензином, несмотря на клятву Гиппократа бросили умирать раненого Беркутовца.
Родители тоже виноваты что воспитали таких дебилов
Знаете, у меня нет ненависти к дуракам. Ненависть, - это слишком большая честь для них.
Мне их жалко.
"Если аллах хочет наказать человека, он лишает его разума". (С) народное мусульманское
Люди, что на Украине, что в России, пока просто не понимают, какая участь приуготовлена историей этой территории.
Жернова которой истории мелют медленно, но неотвратимо.
Нет выхода. Был вход...
А вот некоторые евреи, судя по видео в одном из постов камрадов, понимают...
Категорически рекомендуется к изучению.
http://www.youtube.c…swxumWhe2sСобытиями на Украине может управлять только тот, кто понимает историю. И кто применяет, скажем так, адекватные историческому моменту методы управления.
И это не ЕС и не СШП. И точно не Китай.
Я вам даже больше скажу. Мне жалко не только погибших придурков и их родителей, но всех жителей территории "Украина". То, что произошло в городе Куеве, это цветочки.
Ягодки впереди.
Население обязано пройти через горнило истории и переплавиться в народ (не нацию). И пройдет и переплавится. Как прошло население Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации.
"Я русский человек грузинской национальности" (С) И.В. Сталин.
Многие в этом горниле истории сгорят, ибо состояние населения сильно запущенное.
Старушке Европе я тоже не завидую. Тоже жалко, бо дураков там много стало слишком, что в народе, что в политической элите тамошней.
Которая элита является одним из авторов исторических процессов, ныне нами наблюдаемых. Которые процессы сильно коснутся и европейцев разных тоже. Полякофф вот тоже жалко, гы-гы...
Отредактировано: Vaal - 24 фев 2014 20:09:26