Цитата: Тяни-Толкай от 25.03.2014 11:34:11
...
Так что сами своими идеологиями балуйтесь, дома, на кухне. Парторги хреновы...
Идеология определяет смысл жизни и пути развития любого государства.
Идеология современной Украины как анти-Россия. Нас вводила в заблуждение формула Украина, не Россия, но как оказалось уже тогда была анти-Россия, а это значит что должна распасться или так быть переформатирована чтобы анти исчезло.
Идеология США которую нам навязывали - идеология "
большого желудка"(общества потребления), заставляла смотреть на это анти-Россия с бюджетной точки зрения, выгодно - не выгодно, что в итоге привело к состоянии когда вопрос стал поставлен ребром выгодно/не выгодно.
И хоть парторги от "партии желудка" кричали не выгодно, сам русский мир и сама идеология необходимости развития России возопили - так дальше продолжатся не может и возобладала идеология русского мира, и я поражен её размахом и подготовленностью,
Цитата: AndreyK-AV от 24.03.2014 15:47:36
Я поражен нашей готовностью к народному восстанию в Крыму. Поражен в самом лучшем смысле.
Стоит только оценить масштаб свершений.
Более 2,5 млн жителей раскиданных по всей территории полуострова, почти 20 тысячная украинская группировка с авиацией, артиллерией, флотом, ПВО и т.д. и т.п. А есть ещё СБУ и прочие силовики.
Разоружение и выдворение без боестолкновений, и это при прямом приказе украинских министров и президента открывать огонь. Такого не бывает, но такое свершилось.
Иначе как шедевром военного искусства назвать это нельзя.
Но другая проблема, в Крыму нет собственной генерации, зависимость от Украины сильнейшая, но и её решили в кратчайшие сроки.
Прошёл месяц с начала восстания, только неделя с признания, а идет полным ходом встраивание полуострова в жизнь России.
Все это заставляет вновь и вновь вспомнить старый девиз: Небывалое бывает.
а вчера Лавров в своем слове по сути очертил временные рамки существования Украины в нынешнем формате, и говоря про G8
В качестве эксперимента год-полтора можно подождать и посмотреть, как без него живется». , он имел ввиду Украины, и то что к окончанию эксперимента анти - России там быть не должно. ИМХО
И это все идеология развития России.
А кто считает что не нужно, тот спит и мриет штампами навязанными нам западниками в конце 80х, начале 90х. Но это уже прошлое России и пора бы, проснутся.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)