Цитата: slon102 от 23.01.2021 11:51:49И снова низачот , во 1х - за #дочь_офицера , а во 2х - за разряженный телефон.
"Мои" люди из Вдк говорят , что ты врёшь , и на "шествии" было реально не больше нескольких
сотен хомяков .
зы. И повторюсь с вопросом - кто считал "5-7 тысяч" , ты ?
+1.
Тоже спросил у знакомых из Владивостока, подтверждают что не больше нескольких сотен было (суммарно школьников, блохеров, зевак, заезжих оппозиционеров из Мск и Спб), явно меньше тысячи.
Сейчас оппозиционеры начнут рассказывать сказки про 5-7 тысяч, к вечеру будут брехать про 50-70 тыс. Обычное дело.
По факту всегда получается вот так:
Цитата: sturmvogel_ru от 23.01.2021 11:27:45Это у них тенденция. Я второго дня рассказывал, как у нас в Омске накануне выборов 18-го Труссельфюрер проводил митинг и сам приезжал. Он после везде орал — Мы собрали в Омске больше 10 тысяч!
А было там 800 рыл...
Причём судя по реакции были скучающие. Рядом с нами какие то пацаны орали во время речи Навального — Сиськи давай! А народ лыбыился...
А когда Сисян во время своей пламенной речи выдал "Я прекращу все войны и начну торговать" Я не выдержал и крикнул выловив паузу "Чем ты будешь торговать — Родиной? о_0"
Я думал словлю как минимум злобные взгляды, а то и какой-нибудь петушок вызовет меня на дуэль на арматурах, ан нет... Кто-то обернулся, кто-то улыбнулся, кто-то глаза в пол или гаджет впялил.
Цитата: Eliseevna от 23.01.2021 11:54:15Красноярская школьница недовольна акцией навальнистов - в тиктоке обещали крутую тусу, а на деле вышел "какой-то тухляк". Такими темпами для многих этот протест станет последним.
Так в том то и дело, что Навальный был более-менее популярен у молодёжи в 2011-2012, когда ему было 35 лет и выглядел он достаточно молодо. А в 2021-м году ему уже 45 лет - по всем школьным меркам какой-то скучный унылый "старпёр"
Через 5 лет ему вообще 50+ будет, "стареющий вождь двоечников", ага.
Это и правда последний протест навальноидов, дальше им придется искать нового лидера. Посмотрим сколько хомячья смогут собрать со всей Москвы и Московской области (более 20 млн населения), а также из близлежащих областей тоже поедут в Москву. Если наскребут по сусекам меньше 20 тыс., то это будет вообще полный провал Навального и Запада - 0,1% (одна десятая процента), большая часть из которых наивные школьники, которых обманули обещанием "весёлой движухи".
Тем более морозов уже нет, на плохую погоду не спишешь. :)
Отредактировано: User78 - 23 янв 2021 13:10:47