Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Серебро! Серебро! Серебро!»: Наталья Непряева стала второй в скиатлоне, завоевав для сборной России первую медаль на Олимпиаде в Пекине
https://t.me/dimsmirnov175/29215
Цитата: alexus_90 от 05.02.2022 12:52:24Смотрим семейством биатлон. Понятно, переживаем за наших. Дык, супруга ещё болеет за Бормолини. Грит, не могу с собой ничего поделать - классное фамилиё.
Цитата: Eliseevna от 04.02.2022 10:05:21После первого дня соревнований ( мужчины, танцевальные пары, спортивные пары) мы вторые после США. Но у нас не выступал еще главный козырь - наши женщины. ( 6 февраля будут).
Цитата: Секешфехервар от 06.02.2022 12:13:32Я одного не могу понять , ГДЕ ХОТЬ ЭТО ТРАНСЛИРУЕТСЯ, ??? Что бы посмотреть короткую женщины с Валиевой надо в 5 утра включать, Большунова вообще не видел. В дневнике финиш и фото в 24. Нате не обляпайтесь. Зато всякое д..мо , где наши в третьем десятке пиликают с утра до вечера.
Цитата: Danilov71 от 06.02.2022 11:18:47Спицов - серебряный призер!!!!!
Мальцев - 9й!!!
Клебо - в глубоком пролете!!!!!
Это был скиатлон
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Эмоции главы Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе после триумфа наших спортсменов в скиатлоне.
Первую золотую медаль Олимпийских игр российской сборной принёс Александр Большунов, серебро завоевал Денис Спицов.
Видео ОКР.
@rt_russian
https://t.me/rt_russian/91160
Цитата: Телеграм-канал Неистовый мольбертУчитывая, что бронзовую медаль завоевал финн Нисканен - весь пьедестал остался за Российской Империей.
https://t.me/frantic_easel/4459
Цитата: метла от 06.02.2022 12:20:25Первый канал транслировал лыжную гонку в прямом эфире.
ЦитатаВо время пресс-конференции по итогам мужского скиатлона на Олимпиаде в Пекине американский журналист Натаниэль Херц из издания FasterSkier.com. обратился к российскому обладателю золотой медали Александру Большунову.
«Некоторые наши читатели задаются вопросом: учитывая прошлое российской команды, является ли ваше выступление здесь чистым? У вас ведь такой большой отрыв. Что бы вы им ответили?» — спросил Херц.
Сан Саныч настолько удивился, что попросил американца задать еще раз. А когда Херц озвучил то же, самое, что и 30 секунд назад, то от российского лыжника в ответ последовал мощнейший монолог.
«Олимпийским чемпионом просто так не становятся, на протяжении последних лет я доказываю свою силу в каждой гонке, всегда показываю достойные результаты, борюсь до конца. Что касается допинга, то, когда я слышу эти слова, меня реально немного выворачивает. Я не приемлю это. Слышать об этом не хочу! Для меня это что-то несопоставимое со спортом. Здесь находятся чистые спортсмены, которые постоянно сдают допинг-тесты и постоянно заполняют приложение АДАМС, в котором указывают свое местоположение каждый день, когда начнется, когда закончится тренировка, на каком объекте. Указывает все свои передвижения — на самолете, на поезде.
Задавать такие вопросы в нашу сторону — неправильно. Такой результат не с неба сваливается, за этим стоят годы тренировок. Реально очень тяжелых! Если вы хотите посмотреть, как мы тренируемся, то, пожалуйста, приезжайте и смотрите. После того, как вы посмотрите, как мы тренируемся, у вас такие вопросы отпадут раз и навсегда. И вам не стоит задавать нам эти вопросы».
Цитата: Sir Max Merfie от 06.02.2022 16:21:25По сведениям от наших олимпийцев у нас есть проблемы в конструкции саней, конкуренты оторвались слишком далеко и исправить ситуацию сложно.
Цитата: Luddit от 06.02.2022 21:36:50В конструкции или в материалах - типа покрытия полозьев?
Цитата: Sir Max Merfie от 07.02.2022 04:39:31Говорят (со ссылкой на вице мэра Братска, а в команде братчане), что в материалах. Федерация решает вопрос, но мимо этой олимпиады пролетает. Но есть шансы на двойки в санях, т.к. это более тактически сложная дисциплина и качество саней играет уже меньшую роль.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.02.2022 06:09:22Есть золотая медаль в командном первенстве по фигурному катанию. Наши на промежуточном первом месте, возьмут в этой дисциплине минимум 9 очков и этого хватит, чтобы обойти всех.
Второе золото этой олимпиады есть!
Цитата: ВК от 07.02.2022 07:26:00Камила вчера. Это что запредельное...