Цитата: OlegNZH-2 от 13.06.2024 16:59:59Да . Но первые 2 это именно углеводы (условно , в БОльшей степени). БЫСТРЫЕ!. А п.3- это жиры и белки . Постепенно - но тоже Очень требуются для Организма.
Цитата: OlegNZH-2 от 13.06.2024 16:59:59Да . Но первые 2 это именно углеводы (условно , в БОльшей степени). БЫСТРЫЕ!. А п.3- это жиры и белки . Постепенно - но тоже Очень требуются для Организма.
Цитата: ivan2 от 13.06.2024 15:16:48Требуется сладкого "прямо сейчас". Нужны калорий и жир. Стоим, стоим, стоим, ПОШЛИ...
И ещё что-то типа кураги.
Цитата: ivan2 от 13.06.2024 19:20:23Мы на пятом курсе уже выработали у себя особый метаболизм, который повергал в шок родственников и знакомых:
Батон разрезается вдоль, намазывается пачкой масла и съедается с запивкой литром молока.
Про то, что существуют люди без усвоения лактозы и про гомиков, мы просто не знали.
Цитата: Luddit от 13.06.2024 22:00:38"Бутылка кефира, полбатона!"
Цитата: OlegNZH-2 от 14.06.2024 00:14:38Это уже изыски от чайфа ....Кисломолочные . Но тоже Вкусно . Но прокисают. (хотя и молоко так-же, и гораздо быстрее - но , сразу улетает в желудок , в отличии от , где можно и подождать , а потом- упс- просрочка...)
Цитата: Николаич от 14.06.2024 03:20:13Бутылка текилы, поллимона?
Цитата: Baget_ от 04.06.2024 09:11:19Здравствуйте, братцы.
Я про "мобилизованных". Их немного. Но! Они уже выполнили свой Долг. Пришли по повестке. И никто из них "не косил". НУЖЕН ДЕМБЕЛЬ! Я вижу, как ОНИ ( наши сынки) идут под Знаменами.
Со своим небольшими медалями и орденами.
Цитата: Baget_ от 18.06.2024 10:01:35Вести с полей.
1. Наши Парни сейчас работают только Краснополем . Тяжёлая погрузка. Вверху "висит" наш тяжёлый беспилотник - целеуказатель. Высота 12-14 км. Наши парни на земле "выплюнут", и... сразу уЁ...17-го июня наших Парней "показали" в программе "Время". Сарафанное радио всё знает. Я не видел. Но найду.
Сын сообщил, что машина - на ходу. С "Базы" их вывозят на "трале". До 200 км.
2. Лирика. Кот сына не бросает. Сидит на броне. Моя сынОха говорит, что приму обоих. Лишь-бы живые были.
Цитата: Baget_ от 18.06.2024 10:01:35Вести с полей.
1. Наши Парни сейчас работают только Краснополем . Тяжёлая погрузка. Вверху "висит" наш тяжёлый беспилотник - целеуказатель. Высота 12-14 км. Наши парни на земле "выплюнут", и... сразу уЁ...17-го июня наших Парней "показали" в программе "Время". Сарафанное радио всё знает. Я не видел. Но найду.
Сын сообщил, что машина - на ходу. С "Базы" их вывозят на "трале". До 200 км.
2. Лирика. Кот сына не бросает. Сидит на броне. Моя сынОха говорит, что приму обоих. Лишь-бы живые были.
Цитата: AlexanderII от 26.06.2024 18:19:54Сегодня у нас награждены 6 чел в особом порядке Георгиевскими крестами IV степени.
Очень долго бились за эти награждения мобиков-артиллеристов, благо нам пошли встречу неравнодушные коллеги с верхнего уровня. Стена пробита, достойны все! Результаты есть, будем той же дорогой выбивать и для других, кто этот год работал и сделал много для Победы!
Цитата: Тиль от 26.06.2024 18:27:25Не могли бы поделиться, как вам это удалось? А то наш 57 полк практически никого из наших не наградил. Может, ваш опыт поможет. А то даже правительство Татарстана не смогло. У нас награждения только от тех, кому мы в аренду достались. А там по остаточному принципу
Цитата: AlexanderII от 27.06.2024 00:04:04Я ж говорю. Долго добивались. Во-первых выяснилось, что образец формы подачи изменился с НГ, но об этом никто не предупредил, а это значит, что все наградные валились в мусорку. Нашли выход в соединении на людей, занимающихся наградными, те растолковали порядок прохождения. Несколько раз ездили в отдел артиллерии соединения, с подписанными реляциями, выписками из ЖБД, видео работы с поражением целей. Мужики из отдела арты подключились, стали проталкивать, запросили резерв на приходящие в особом порядке. И вот!
Цитата: DeC от 28.06.2024 01:46:17Граждане, обеспечивающие выполнение задач СВО в Запорожской и Херсонской областях, получат статус ветерана боевых действий — Мишустин