Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: User78 от 29.10.2023 20:08:17Да, с аэродромами я до сих пор не понимаю, почему ХАМАС не нанёс и не наносит по ним удары. Это за гранью логики.Там включили прямое вещание. Интернет опять заработал. Корреспондентов куча вокруг сектора Газа (с израильской стороны) и немного есть в самом секторе Газа в основном из арабских стран. От "Аль джазира" там точно мелькали снимающие ребята.Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Поддубный |Z|О|V| editionБоевое крыло ХАМАС сообщает, что силами сопротивления уничтожено ещё два танка АОИ на северо-западе Газы.
Документального подтверждения при этом не приводится.
Также, сообщается о высадке десанта ХАМАС за линиями сосредоточения израильской армии возле КПП Эрез на севере региона.
В то же время известно о новом налёте израильских ВВС на юг города Газа - самого густонаселённого города анклава.
@epoddubny
https://t.me/epoddubny/17926

Цитата: Урфин от 29.10.2023 08:38:22Понаехали мигранты, говоришь? Я лично Израиль другом РФ не считаю. Ваши военные (может бывшие, а может и не очень) присутствуют советниками и боевиками в ВСУ. У нацистских петухов. Ваша авиация бомбит нашего союзника, в Сирии. Причем, подставляя наши самолеты и наших людей. Так что я не вижу особых причин для удивлений нашим к вам отношением.я ьольше скаду . израиль враг, но мы не в состоянии войны... Друзья не сбивают чужие военные самолеты, а потом разволдят руками ну так получилось... ии про украину тожде верно...
Понятно, что не все евреи плохие. Но увы, они поддерживают режим, который нам не дружественен.
К Хамасу у нас отношение не лучше, но их хотя бы можно понять по историческим причинам. Это не они к вам на пмж приперлись, а наоборот.

Цитата: User78 от 29.10.2023 12:54:53Сигналы там могут быть только от гражданских. ХАМАС знает про РЭР и в основном использует проводную связь:Интересно дроны потянут такое управление? Например с ПУТРАми работает. Кстати можно и подзарядку. До 1000 метров че бы нет?!

Цитата: bushd от 29.10.2023 20:49:29Интересно дроны потянут такое управление? Например с ПУТРАми работает. Кстати можно и подзарядку. До 1000 метров че бы нет?!Не Вам одному такая идея в голову пришла.
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2023 19:33:55А что, для погибших принципиально важно, рухнул их дом от ФАБ, или от танкового ОФС?Когда бои, население обычно покидает место боев. Времени реакции много.

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.10.2023 17:30:33У вас на фото один из самых пострадавших районов Грозного в 1995 году. Видно, что большинство зданий не сложены, подвалы не пострадали. Если люди там прятались, то они выжили. Следов массированных бомбардировок ФАБами не видно, там в основном результаты попадания танковых выстрелов, пожары, рпг, птуры и т.д.
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2023 19:33:55А что, для погибших принципиально важно, рухнул их дом от ФАБ, или от танкового ОФС?От танковых ОФС дома складываются крайне редко. Поэтому прячущиеся в подвалах люди выживают. А вот если полностью сложить здание при помощи ФАБ, то люди в подвалах будут погребены.

Цитата: ВК от 29.10.2023 19:37:03То есть, ВКС могут ровнять Краматорск? Вы не против?Моё мнение имеет значение?
Цитата: Советчик от 29.10.2023 20:10:05Ковровые бомбардировки не решили задачу подавления сопротивления никогда и нигде.Да ну... вам напомнить германию 1945 года...только гемания была большая и была куда бежать и целью были в основном военные заводы, порты (дрезден под раздачу за коветри попал), а Газа маленькая и бежать уже совсем некуда
Цитата: AndreyK-AV от 29.10.2023 20:05:11Не стоит все упрощать и мазать в черно белые тона.не преувеливайте место под солнцем эрдогана... Напомнить где эрдоган своему зяитю оптику и двигатели покупает для его фееричных байрактраров... а заморозка золтовалютных резервов быстро Эрдогана превратит из героя в изгои в самой турции... И как-то я слабо представляю вообще конвой свободы когда три авианосца крутятся вокруг израиля... Короче языком мольоть эрдоган может что угодно - но наделе это марионетка
Вспомните роль Эрдогана во "Флотилии свободы", и тогда Эрдоган заставил Израиль принести извинения за убитых турецких граждан.
И прибавьте к этому, желание Эрдогана стать самым влиятельным политиком "мусульманского мира"...

Цитата: Алёша Попович от 29.10.2023 19:33:55А что, для погибших принципиально важно, рухнул их дом от ФАБ, или от танкового ОФС?Ну чеченцы в 93м, как говорят, мирняк из "позиций" пинками выгоняли. Свиньи в Мариуполе, как известно, наоборот.
Цитата: GrinF от 29.10.2023 21:09:16не преувеливайте место под солнцем эрдогана... Напомнить где эрдоган своему зяитю оптику и двигатели покупает для его фееричных байрактраров... а заморозка золтовалютных резервов быстро Эрдогана превратит из героя в изгои в самой турции... И как-то я слабо представляю вообще конвой свободы когда три авианосца крутятся вокруг израиля... Короче языком мольоть эрдоган может что угодно - но наделе это марионеткаТеперь ни у кого не закрадется и червячка сомнений в том, кто является настоящим признанным объединителем и лидером тюркского мира)) Заслуженным лидером. Никто из мусульманского мира на планете не выступил так громко и резонансно. Ни саудиты, ни Пакистан, ни Катар с ОАЭ, никто. Вот он – гордый непокоренный лидер, который не боится ни Израиля, ни США, ни других союзников по НАТО. Просто красавчик. Охотников вступить в тюркский мир Эрдогана после этой речи явно прибавится.

Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСомСкрытый текст
https://t.me/zvizilber/6809
Цитата: DeC от 29.10.2023 19:24:13Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан: «Правительство Израиля должно предпринять все возможные шаги, чтобы различать террористов и гражданских лиц».Что-то никто не заметил амерского ответа . Блефуют .
Было также озвучено послание Ирану: «Мы сказали, что если на наших солдат нападут, мы ответим. Мы ответили. Если на них снова нападут, мы ответим снова».

Цитата: Слава67 от 29.10.2023 19:26:56Вот Вы лично готовы поставит к стенке и расстрелять арабских подростков? Лет так от 5 до 14-ти? Или в понятие нам Вы лично не входите?А вы готовы рискнуть своими близкими чтобы "арабским подросткам от 5 до 14-ти" (с) захорошело? Учитывая что на них абсолютно наплевать всем особенно всратым типа борцунам за их свободу (а на деле за бабло) и то что благодарности от них не дождётесь.

Цитата: anatolik от 29.10.2023 21:19:53А вы готовы рискнуть своими близкими чтобы "арабским подросткам от 5 до 14-ти" (с) захорошело? Учитывая что на них абсолютно наплевать всем особенно всратым типа борцунам за их свободу (а на деле за бабло) и то что благодарности от них не дождётесь.Да, в Махачкале группа дегенератов, доморощенных блин борцов с сионизмом с палестинскими флагами под четким руководством ЦИПСО открыли блин "антиизраильский фронт".
Пока вы и вам подобные плачете над чижолой долей дебилов решивших потыкать палкой бешеных псов - они прямо сейчас пытаются Дагестан поджечь.
| Сообщение № 6973828 |
Цитата: GrinF от 29.10.2023 21:00:43Да ну... вам напомнить германию 1945 года...только гемания была большая и была куда бежать и целью были в основном военные заводы, порты (дрезден под раздачу за коветри попал), а Газа маленькая и бежать уже совсем некудав ФБ израильтяне русскоязычные активно обвиняют во всех злодеяниях ХАМАС, опровергают "фейки" про израильские зверства , смеются над ТВ "Россия24", где в сюжете про арабского полит. деятеля показали портрет израильского деятеля (по правде, отличить их может разве что мать родная)- и ужасаются, как низко пало российское ТВ.
Цитата: Роберт от 29.10.2023 21:16:44... Охотников вступить в тюркский мир Эрдогана после этой речи явно прибавится. ...Хм... только семиты (мусульмане) к османам никак не относятся... И им, по большому счету, внутрисемитские разборки (семитов иудеев с семитами мусульманами) не интересны.

Цитата: Vampir от 29.10.2023 21:25:50Да, в Махачкале группа дегенератов, доморощенных блин борцов с сионизмом с палестинскими флагами под четким руководством ЦИПСО открыли блин "антиизраильский фронт".Зависит от организаторов, "местные дегенераты" (С) не сами от себя такие борзые. Опять же нагнетать ни кто не захочет, ублюдки из хамаса в Москве, СВО...
Местным властям и правоохранительным органам думаю уже завтра за это прилетит нехило. Прохлопали.
Ну и из этих уродов, которые решили что разгромить аэропорт Махачкалы хорошая идея может кто присядет.
|
|
| Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 5 |
|---|