Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Vampir от 12.10.2023 11:15:07Израильские военные штурмуют город Наблус на Западном берегу реки Иордан, сообщает агентство Quds в соцсети Facebook, начались вооруженные столкновения.
У евреев пря какое-то о сильнейшее желание похоже открыть против себя несколько фронтов.
Цитата: bb1788 от 12.10.2023 11:25:39А хороший вопрос - еврейская разведка не шмогла обнаружить возле своей границы годовую подготовку по запуску тысяч ракеток.
А пиндосская разведка тоже?
Цитата: don't worry2 от 12.10.2023 11:34:01Насколько я могу судить, у евреев появилось железо-бетонное обоснование для "решения" палестинского вопроса раз и навсегда. Для чего жителей Газы, а возможно и Западного берега будут просто выдавливать за пределы территории Израиля.
Делается это полным уничтожением жилья и инфраструктуры жизнеобеспечения, блокадой гуманитарных поставок. В этой связи возникает вопрос - случайно ли Моссад и ЦАХАЛ "проспали" нападение или специально предоставили палестинским террористам коридоры. В этом случае они с ними заодно и причастные являются такими же преступниками.
Цитата: Vampir от 12.10.2023 10:38:09Вообще-то это конспирология что именно Израилем создана. Так-то она создана была как отделение "Братьев-мусульман".
То, что в какие-то моменты или периоды могли очень, очень негласно сотрудничать (став ситуационным союзниками) или получать финансирование - возможно.
Ту же РСДРП тоже бывало финансами (оружием, документами) иностранные разведки подкармливали.
Но сказать что именно они её создали - было бы перебором.
Цитата: valery913 от 12.10.2023 11:50:40БЕРЛИН, 12 окт - РИА Новости. Израиль на фоне атак ХАМАС запросил у Германии поставку боеприпасов для своих кораблей, сообщил министр обороны Германии Борис Писториус в преддверии второго заседания глав Минобороны стран НАТО в Брюсселе.
Давай-давай-давай, все на защиту ридной израильщины, ни патрона салоедам.....
Цитата: valery913 от 12.10.2023 11:50:40Мы поставим два боевых БПЛА по запросу Израиля
Цитата: DeC от 11.10.2023 22:35:45Белый дом подтвердил, что второй американский авианосец — Dwight Eisenhower — перебрасывается в Средиземное море.
Цитата: DeC от 12.10.2023 11:15:12Катар пригрозил прекратить поставки газа на Запад, если бомбардировки сектора Газа не прекратятся
Цитата: DeC от 12.10.2023 11:15:12Катар пригрозил прекратить поставки газа на Запад, если бомбардировки сектора Газа не прекратятся
Цитата: basilevs от 11.10.2023 23:51:28Там дело не в медийной картинке, а в том, что вот конкретно ХАМАС там - всем вокруг если не враг, то уж точно не друг.
ФАТХ (Западный Берег) - так ХАМАС их главные враги, хуже Израиля, причём очень сильно. Ибо именно ХАМАС, а не Израиль, их геноцидил в Газе после "демократических выборов" 2006 года.
Египет - нафига им подразделение Братьев-Мусульман?
Иордания - Абдалла II "чёрный сентябрь" сам помнит, а чего не запомнил - ему папа в подробностях рассказал. Ему любые вооружённые палестинцы нафиг не нужны.
Сирия - а кто против САА году так в 2017-2018 на юге Сирии воевал, не подразделения ли ХАМАС, которые тогда решили переметнуться к чёрно-зелёным (но прогадали, катарцы их "кинули")?
Ливан (Хизбалла) - см. выше, они против ХАМАС там воевали.
Поэтому все окружающие, несмотря на глубокую неприязнь к Израилю, вот конкретно ХАМАС серьёзно поддерживать не спешат.
Цитата: don't worry2 от 12.10.2023 11:34:01Насколько я могу судить, у евреев появилось железо-бетонное обоснование для "решения" палестинского вопроса раз и навсегда. Для чего жителей Газы, а возможно и Западного берега будут просто выдавливать за пределы территории Израиля.
Делается это полным уничтожением жилья и инфраструктуры жизнеобеспечения, блокадой гуманитарных поставок. В этой связи возникает вопрос - случайно ли Моссад и ЦАХАЛ "проспали" нападение или специально предоставили палестинским террористам коридоры. В этом случае они с ними заодно и причастные являются такими же преступниками.
Цитата: Murat2008 от 12.10.2023 08:19:02Когда лучше молчать, чем говорить...
Цитата: Таф от 12.10.2023 11:04:22Потому что там евреев нет?
Цитата: Мельхиседек от 12.10.2023 14:06:15Я вот практически в режим молчания по этой теме ушёл.
Почему?
Недостаточно информации.
У меня масса вопросов, по которым нет чёткой инфы в ответах на них.
....мыши...
даже если Израиль в итоге "долгой войны" и победит, то это скорее всего будет "пиррова победа"?
Цитата: Свой от 12.10.2023 14:03:42Это только в том случае, если иудеям удастся добиться хоть какого-то успеха!
Однако опыт Сталинграда, Грозного, Мариуполя, Артемовска и еще очень многих других городов подсказывает, что они только бессмысленно умоются кровью.
При условии того высочайшего кретинизма, которое демонстрирует израильское руководство, а так же массового призыв никчемного мяса, которое предполагается загнать на улицы городской застройки для истребления хорошо тренированными профессионалами в условиях подготовленного к обороне укрепрайона.
Того, чего ценой больших потерь удавалось русским бойцам – ЦАХАЛ тупыми мясными штурмами добиться не сможет никогда.
Цитата: Мерк от 12.10.2023 14:27:03