Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: User78 от 13.12.2023 13:51:18Для сравнения, фотографии жилых кварталов Сектора Газа после карательных бомбардировок израильскими нацистами:
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 14:01:24Зануда он.
Ну тут еще и качество этих кварталов.
В Грозном - построены с соблюдением ГОСТов. Из бетона.
В Секторе Газа - построены по принципу "Инша Алла", с применением дендрофекальных технологий.
Но с вами согласен, что даже будь в Секторе качественные постройки - Израиль и их вбомбил бы до лунного пейзажа.
Зануда офф.
Цитата: BUR от 13.12.2023 13:32:01Надежда на то, что советские евреи являются частью "новой общности – советский народ" и не предадут не оправдалась...
Вы просто повторяете сионистскую методичку.
Ищите на BUND/БУНД, участие его членов в советской власти и отношение с сионизмом.
Цитата: Luddit от 13.12.2023 14:05:35В Спитаке по тем же ГОСТам строили.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 13:34:00Мне не надо ничего доказывать. Если приводите фотки Грозного по итогам городских боев, то приводите и оборону мечетей и больниц в Газе.
Пытаетесь оправдать террористов из Цахал? Нет ничего проще. Приводите доказательства наличия в разбомбленом месте хамасовцев. Есть такие доказательства или террористы из цахала отбомбились исключительно по мирняку?
Цитата: Luddit от 13.12.2023 13:37:45А теперь задумайтесь, почему западныепидпартнеры так настойчиво требуют, чтобы во всех подконтрольных им местах упоминалась их версия принадлежности Крыма?
А вы готовы так легко согласиться с версией Израиля (бесплатно, когда за эту версию можно с них что-нибудь содрать).
ЦитатаУделено внимание текущей ситуации в зоне палестино-израильского конфликта с акцентом на ухудшающуюся гуманитарную обстановку в секторе Газа.
Цитата: User78 от 13.12.2023 13:51:18Израильские фашисты именно что целенаправленно бомбят мирных жителей Газы, прекрасно зная, что там нет ни одного террориста. Все боевики ХАМАС сидят очень глубоко под землей, в серьёзно защищенных бункерах. У Израиля нет бомб, способных их поразить. От израильских бомбардировок хамасовцы вообще практически никак не страдают.
...
Так что не сравнивайте несравнимое. Россия не воевала против мирных граждан и не собиралась выселять куда-то всех чеченцев. А Израиль прямым текстом называет всех палестинцев животными и намеревается их выгнать с их земель, намеренно сносит жилые дома, сбрасывает десятки тысяч бомб, устраивает жестокие блокады.
Цитата: Николаич от 13.12.2023 14:05:23Все правильно.
Да и не бомбили жилые дома авиацией целенаправленно так, как это Израиль делает....
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 14:29:17А кто сказал, что в тех домах не было очагов обороны, складов боеприпасов, узлов связи? Достоверно.
"Белые каски" в Сирии и не то еще исполняли, однако же, мы верим нашим и Асаду, а не этим.
Цитата: Николаич от 13.12.2023 14:36:01Ну потому что штурм Грозного в исторических исследованиях и мемуарах описан многократно.
В том числе - где у боевиков были узлы обороны, и где шли самые упорные бои.
Минутка, обком, здание совмина, консервный завод, вокзал и т.д.
Знаете, разговор в стиле "а сама-то, а сама-то, а твой-то" и т.д. бесполезен.
Тем более, что прилеты авиабомб по зданиям можно по хронике, исследованиям и воспоминаниям восстановить практически поштучно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 13:53:32Дурочку включили? 152 мм из пушков, 120 мм из минометов, в том числе реактивных, НУРСы с самолетов. Но не бомбили.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 14:11:17Я вот совершенно не уверен, что за каждым разрушенным окном был ичкерийский боевик. Военные считали, что он есть - стреляли, иногда промахивались или стреляли вообще не туда, а рядом. Заботило их возможное присутствие безоружных граждан? Да ни в малейшей степени. Морализаторствовать было некогда.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:02:47Так откуда и кто по Грозному применял 152мм ДО декабря?
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 14:29:17А кто сказал, что в тех домах не было очагов обороны, складов боеприпасов, узлов связи? Достоверно.
"Белые каски" в Сирии и не то еще исполняли, однако же, мы верим нашим и Асаду, а не этим.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:06:13Мы не про ичкерийских боевиков говорим, а о террористической операции цахала в СГ.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:06:13Есть доказательства, что в разбомбленных мечетях и больницах скрывались вооруженные боевики?
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:06:13Я прекрасно понимаю, что очень хочется перевести стрелки на Россию по принципу "сам дурак". Но здесь оно не работает. Если Вы защищаете террористов из цахала, то не стесняйтесь это прямо признать. Не надо крутить жопой. Бессмысленно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 15:15:39Понятно - Этодругин в солидной терапевтической дозе.
Доказательств их отсутствия нет. Претензий не предъявить.
Про Этодругин выше. Если "подобное лечится подобным", то не надо истерить когда палестинцам вставляют иглы.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:15:05Доказывается всегда наличие, а не отсутствие. Заставить доказывать отсутствие чего-либо - стандартный демагогический подход.
В части активной защиты террористов из цахала ничего кроме брезгливости не вызывает.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:16:18Потому что было заявлено об их применении ДО штурма Грозного в январе.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:17:281. Мы говорим о терроризме цахаловцев. Перевод стрелок в стиле "сам дурак" - признак слива.
2. Доказывается всегда наличие, а не отсутствие.