Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 06.02.2024 15:38:59Врет осознано самозабвенно про тысячи убитых цахаловцев(на сегодняшний день в Газе погибло 220 солдат и офицеров)
ЦитатаМОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Число израильских военных, погибших с начала обострения конфликта с ХАМАС, выросло до 378, заявил представитель ЦАХАЛ бригадный генерал Даниэль Хагари.
"На текущий момент мы уведомили семьи о 378 павших солдат ЦАХАЛ", — сказал он на брифинге.
ЦитатаМосква. 24 декабря. INTERFAX.RU Если же считать израильские потери с учетом не только боев в Газе, но и предшествовавшего им нападения ХАМАС на Израиль, то общее число погибших военных, по данным властей, - 486 человек. Кроме того, погибли 68 сотрудников полиции.
Цитата17 января 2024 - общее число убитых израильских военных с момента начала эскалации палестино-израильского конфликта достигло 525
Цитата31.01.2024 09:39
Согласно данным на 31 января, с начала войны «Железные мечи» погибли 560 военнослужащих.
Цитата: Лев Вишня от 06.02.2024 08:37:12получается 5 полноценных дивизий = 25 бригад (это без резервов и отдельных батальонов). В общем, со всеми потрохами через Газу прошло примерно 150-170 тыс. солдат ЦАХАЛ.
При этом по заявлениям деятелей умственного труда со стороны Израиля, на севере приняло участие в БД примерно 4 батальона ХАМАСа ну и столько же местного ополчения
Цитата: bovilad от 06.02.2024 15:38:59Врет осознано самозабвенно про тысячи убитых цахаловцев(на сегодняшний день в Газе погибло 220 солдат и офицеров) сотни единиц потеренных танков есть потери но порядок цифр другой
Цитата: bovilad от 06.02.2024 15:38:59Врет осознано самозабвенно про тысячи убитых цахаловцев(на сегодняшний день в Газе погибло 220 солдат и офицеров) сотни единиц потеренных танков есть потери но порядок цифр другой.Про продолжающий геноцит ,хотя боевые дествия свелись к точечной ликвидации боевиков.,но никак ни детей и женщин и минуся все и всех что не укладывается в его точечно вычленную информацию из инета.Никакких своих мыслей, анализа, своего видения ситуации на Ближнем востоке.мысли вслух читая его портянки
Цитата: bar_bos от 06.02.2024 18:17:24То есть для сионистов государство, позволяющее снабжать (вероятно, дружественный Израилю) ХАМАС через свою территорию, уже считается нейтральным ?
Ну-ну...
Цитата: bovilad от 06.02.2024 16:45:38Ну уж не такие и неполноценные
Образование СССР 29 декабря 1922г развал СССР 26 декабря 1991г итого имеем 69 лет
Образование Израиля 14 мая 1948г сегодня 6 февраля 2024г итого имеем 75 лет
давайте веселиться вместе
Цитата: bovilad от 05.02.2024 22:36:25В красной армии 500000 тысяч
ЦитатаРоссийское государство зародилось более 1000 лет назад. Традиционно точкой отсчета отечественной истории, датой зарождения российской государственности считается 862 год
21 сентября 2022 года Россия отмечала 1160 лет своей государственности.
Впервые инициатором празднования этого дня в 1862 г. выступил император Александр II. Тогда российской государственности исполнилось 1000 лет. В Новгородском кремле был открыт памятник «Тысячелетие России».
В 2009 г. во время проведения заседания Госсовета и совета по культуре и искусству по организационным мероприятиям в честь 1150-летия Великого Новгорода был поднят вопрос о возрождении даты празднования российской государственности. Праздник был учрежден в 2012 году указом Президента РФ № 267 от 3.03.2011 «О праздновании 1150-летия зарождения российской государственности».
Цитатадавайте веселиться вместе
Цитата: Типа шифровальщик от 06.02.2024 20:39:49Интересно, что в последние дни к операциям вооруженного крыла ливанской "Хезболлы" против Израиля все активнее присоединяется вооруженное крыло движения "Амаль" ("Харакат Амаль"). Это шиитское движение старее "Хезболлы" и было основано еще в середине 1970-х гг. покойным аятоллой Мусой ас-Садром.
Цитата: Rаgtime от 06.02.2024 21:47:43:) Я давно заметил, что у русскоговорящих евреев, какая-то неуемная страсть сравнивать себя в Израиле и сам Израиль с Россией. Но это бы бог с ним, фантомные боли.
Но вот это упорство дятла, долбящего бетонный столб, чтобы доказать что Израиль, и я сам в Израиле круче России, да что там России, круче задницы носорога, меня всегда заводило в тупик.
Ну вырвался из кровавого Мордора, любое воспоминание наоборот должно вызывать холодный пот и тремор в конечностях. По у молчанию, худшего места для жизни чем Россия придумать невозможно. Что тут можно доказывать? А главное зачем?
Цитата: Типа шифровальщик от 06.02.2024 20:15:54🇪🇬🇮🇱🇵🇸 Египет угрожает разорвать отношения с Израилем в случае перемещения жителей сектора Газа на Синайский полуостров.
🟡 Это подъехало развитие темы.
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВГоссекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Египет, чтобы обсудить мирное урегулирование конфликта на Ближнем Востоке. Это уже пятый визит американского дипломата в регион с начала эскалации палестино-израильского конфликта.
Судя по фотографии со встречи, Блинкену не очень рады. Отсутствует флаг США, а сам гость сидит на внушительном удалении от президента Египта
https://t.me/VA_Nikonov/22087
Цитата: bovilad от 06.02.2024 22:44:17Эти глубокие выводы про кого ?А кто из участников этой ветки вырвался из кровавого Мордора ? если вы обо мне то я никогда не жил в России и не могу ее сравнивать с Израилем уж извините.Что появился в этой близкой для меня ветке и мешаю вашему междуусобчику убеждать себя во всем страшном об Израиле и подтверждать это всякой чушью ну звините еще раз .В чем правы понравиться или как тут пишут быть своим этого никогда не будет не тот возраст и не та ментальность уже .
Цитата: bovilad от 06.02.2024 16:45:38Ну уж не такие и неполноценные
Образование СССР 29 декабря 1922г развал СССР 26 декабря 1991г итого имеем 69 лет
Образование Израиля 14 мая 1948г сегодня 6 февраля 2024г итого имеем 75 лет
давайте веселиться вместе
Цитата: Типа шифровальщик от 06.02.2024 20:15:54Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточныйСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadМировая торговля.
До хуситского тапка и после. 😀
https://t.me/boris_rozhin/111987
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadБритания выводит с Йеменского ТВД эсминец "Даймонд" в связи "с техническими неполадками".
Ранее эсминец несколько раз обстреливался ракетами и дронами хуситов, которые утверждали, что повредили эсминец. Британский флот утверждал, что попаданий не было и корабль продолжает свою операционную деятельность.
Видимо что-то случилось.
https://t.me/boris_rozhin/112001
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadСтандартная ситуация в Израиле. 😀
PS. Бельгия сегодня сообщила, что из-за уничтожения офиса бельгийской организации в Газе она отзывает лицензии на поставки оружия в Израиль.
https://t.me/boris_rozhin/112004