Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:33:38Бог с вами .Свои делаем.Запустили линии по производсту снарядов чтобы на стороне не проситьИ как вам помогли снаряды при отражении ракетного удара Ирана? Да что там Ирана, если в столовку прилетело.
Цитата: GeorgV от 18.10.2024 23:36:11Прекрасно! А котлованят глубоко?
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:39:35Подземные стоянки на три уровня
Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47 предположу что бить будут по чалманосцу
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚫️ Преступления солдат сионистского режима не имеют границ.
На видео нацеливание и стрельба непосредственно по палестинским детям.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173819
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Момент, когда ракеты Хезболлы поразили оккупированные земли
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173776
Цитата: Rаgtime от 18.10.2024 23:47:45Не кипаносцы, мочить в итоге будут вас,в том числе и за такое:Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚫️ Преступления солдат сионистского режима не имеют границ.
На видео нацеливание и стрельба непосредственно по палестинским детям.
@parstodayrussianСкрытый текст
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:31:06вторую очередь метро начали
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:17:13Крутимся как можем
Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47Израиль запросил у США вторую батарею THAAD
Цитата: User78 от 18.10.2024 23:32:23 На каждую ракету всегда запускают не менее 2 противоракет, в идеале - хотя бы 3. То есть переданные THAAD'ы смогут сбить в лучшем случае лишь 48 шт. ракет Ирана.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian
https://t.me/parstodayrussian/173818
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian✔️ Слезы матери погибшего сионистского солдата в Кнессете:
«Мне хочется кричать, может быть и может мои слова будут кем-то услышаны. Почему вы позволяете палестинцам-террористам! (ты сама террорист) вернуться? Мы больше не хотим жить в страхе. С этим народом надо бороться как с врагом, а не как с детьми! Вы должны изгнать палестинцев с их земли и захватить эту территорию»!
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173820
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:31:06Не поверите 30 строительных компаний из разных стран выстроились в очередь для участия в тендерах на строительство.Я тут на днях в Тель-Авив ездил в Хайфе,Ор-Акиве,Хадере,Нетании ,Тель-Авиве сотни подъемных кранов только на на этом участке огромная стройка по всей стане .Дорога с Хайфы расширяется с 4 полос до 6 местами до 8,вторую очередь метро начали,промпредприятия,огромные торговые комплексы около меня только два открыли три недели назад.Строим.
ЦитатаДва года прожили в Израиле- это очень тяжелая страна для жизни . Адский климат, война, восточный менталитет , дикие цены . Старались полюбить страну … но не смогли. Сейчас живем в центре Европы и очень этому рады ! Спасибо Вам, Андрей за правду ! Вы открываете людям глаза! К сожалению не у всех есть возможность уехать
...
Бросается в глаза, что ВЕЗДЕ первые этажи забраны в решетки, даже кондиционеры. Это говорит о криминальной обстановке
...
Напоминает дворики старой Одессы 80-90-х годов, только без пальм.
...
Даже в «Совке» 40 летней давности было поприличней.
...
Город очень похож на Кабул
...
Уже сколько раз просил, Андрей приезжай в Беэр Шеву, прокачу тебя по местным "достопримечательностям", съездим в Офаким, Димону, в Раат, Таль Шеву. А то ты показываешь людям только самые лучшие районы Израиля, пора показать обычную периферию в которой живут 80% страны. Я тебе такое покажу, что послевоенные Эфиопия и Афганистан покажутся раем.
...
Жена грит: я только сегодня поняла из какого ада я вырвалась (имеется ввиду Израиль), насколько они зазомбированные, что у нас лучшая медицина, и всё остальное, страна полное разводилово. Так не может быть в 21 веке.
...
А ещё выбор и качество продуктов в магазинах по сравнению с 90ми уже почти как в совке
...
Самое смешное когда мне пишут что Хумусная страна опережает в основном все европейские страны на лет 20,они там в Европе до сих пор не научились пользоваться смартфонами а хумусные опережают всех по уму)Критерии просто поразительные,какая точная шкала вычета по временным рамкам)
...
Так оно и есть, очень горестно было, когда я туда приехал, потратил кучу денег, заставлял себя любить эту страну, а в итоге уехал без денег и с разочарованием.
...
Это удивительно. Впервые вижу обьективную точку зрения на жизнь в Израиле.
Вообще-то везде об Израиле или хорошо или ничего.
...
ВСЕ БЕГУТ ИЗ ИЗРАИЛЯ.СПАСИБО АНДРЕЮ ЗА ПРАВДУ.
...
Люди просто уговаривают себя что Израиль это хорошая страна. Так пишут в рейтингах ведущих экономик мира
...
Я только представляю и думаю: если бы Герцель очнулся, встал и увидел свою улицу, что бы он сказал перед тем, как лечь обратно...
Наверное, как в старом одесском анекдоте, достаточно двух слов:
- Роза, опишитe вaшу жизнь двумя словами.
- За что??!!!
...
В литературной фантастике есть сюжеты про планеты-тюрьмы, вот Израиль - это первое в мире государство-тюрьма.
...
Живу в израиле 25 лет ........Андрей совершенно прав , здесь НЕТ чувства защищености и уверености в завтрешнем дне . Вроде бы " пашишь" с утра - до вечера ......а все уходит , как зыбучий песок .......САМО ГОСУДАРСТВО ОЧЕНЬ " ИЗОЩРЕННО" ТЕБЯ ГРАБИТ И ГРАБИТ .........годы проходят , мы стареем , болеем ......куда бежать ? что делать ? где нас ждут ? Ситуация - П А Т О В А Я .......
...
Автор - Катерина Есилевская
Есть места на земле, где царит беспросветная тоска, где похоронены совесть и достоинство. Где нет радости, чувства защищённости и уверенности в завтрашнем дне. Где исповедуют культ вуду или другую лютую дичь... Одно из таких мест - Израиль.
...
Я недавно была в северном Тель-Авив, боже.. будто в Африку попала- одни черные, разруха, наркоманы .....
...
И люди этого племени берутся строить будущее для всего мира, они, якобы знают как надо жить. Идиоты...
Страна строилась с нуля, с их деньгами можно было построить город-сад, но всеобщее счастье не входит в их планы.
...
Мы приехали в 1994 году, а уехали в 2006 году. 12 лет жизни коту под хвост!!! Сейчас у меня есть всё и я с ужасом вспомнил годы в этом зверинце... Будь ты проклят Израиль!
...
Какое убожество!
...
Я когда первый раз увидел хайфу просто офигел, такой разрухи и наркоманского гетто не видел в жизни
...
Страна-мясорубка, лучше бы её никогда не было
Цитата: OlegNZH-2 от 18.10.2024 23:40:15Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:33:38Бог с вами .
А это не кощунство? Не урежут вам зарплату? (всуе упомянули ) .
Цитата: Azer от 18.10.2024 22:16:07Фантасмаргорик и вовсе обрадовал текстом
Цитата«Израиль терпеть не могут, а некоторые даже ненавидят, причем уже даже на самых высоких гос. должностях целого ряда гос-в в т.ч. такой структуры как ООН»
Вот как, целый ООН? Это с каких же пор россиянин ООН возлюбил/зауважал? А, наверное тоже «это другое», здесь мы «не читаем, а рыбу заворачиваем». Вы следите за своим МИД – что-то и там пока по поводу уничтожения этого кровавого садиста, никаких текстов не было (или я их пока не слышал).
Турки – и те помалкивают. А уж они посерьёзнее фарсов будут.
Цитата: Rаgtime от 18.10.2024 22:50:35:) В стратегическом плане, это не имеет значения. Мир евроатлантизма неумолимо втягивается в институциональный кризис. Израиль как неотъемлемая часть этого мира, катится туда же. Итог предопределен.
В лучшем случае в границах 1967 года. Жить будете чистенько, но бедненько.
Но вы продолжайте радовать нас своими мантрами о том, что цепной пудель БВ круче задницы носорога.
Цитата: Мельхиседек от 19.10.2024 00:31:51... Останутся жить в нынешнем еврейском государстве в Палестине лишь нормальные искренне и ПРАВИЛЬНО верующие ...
Цитата: User78 от 18.10.2024 23:32:23На каждую ракету всегда запускают не менее 2 противоракет, в идеале - хотя бы 3. То есть переданные THAAD'ы смогут сбить в лучшем случае лишь 48 шт. ракет Ирана.
Цитата...нет каких-либо данных о способности уничтожения большого числа целей в краткий промежуток времени...
Цитата: Azer от 18.10.2024 22:16:07И вообще на бесконечные пункты Юзера отвечу 4-мя.
Загибайте пальцА.
Израиль ТАМ был и будет. И вас (в том числе) Юзер переживёт.
Сколько ненужного пафоса. Вы вообще мусульманский мир не знаете, живёте какими-то детсадовскими нарративами. Наивняк какой-то. Они Вас купят, продадут, да ещё и пообедают с Вами.
Цитата: bovilad от 18.10.2024 18:33:03Погибло 12 израильтян около 60 ранено.По танкам ноль убери
Цитата: Телеграм-канал МЧС России ✔❗❗❗
Спецборт МЧС России доставил 31 партию гумпомощи жителям Газы
Скрытый текст
https://t.me/mchs_official/23387
Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47предположу что бить будут по чалманосцуА пока говорят что шлимазлу прилетело. Кстати, пара тройка шахедов или сирийских гербер по Кнессету, дало бы прекрасный ПеАр. Я бы с удовольствием поглядел на шоу Патриотов собранных со всего мира, на защиту шлимазлов с трясущимися руками.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🌟 Дрон "Хезболлы" врезался в резиденцию нетаньяху
Катарский телеканал "Аль-Араби" со ссылкой на свои источники сообщила, что беспилотник, запущенный "Хезболлой" в направлении района Кесарии, поразил резиденцию Нетаньяху.
Сионистская армия подтвердила, что этот дрон врезался в здание в районе Кайсария. израильские СМИ не опубликовали никаких фотографий места падения этого дрона.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173830
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Офис нетаньяху: Премьер-министра и его жену не было в резиденции в Кесарии сегодня утром, когда упал дрон.
Они уже давно в крысиной норе.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173832
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian↔️ Сегодняшняя атака беспилотника на резиденцию нетаньяху является началом новой фазы войны между «Хезболлой» и израильским режимом.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173833