Палестино-израильский конфликт

3,982,972 11,732

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  177

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:33:38Бог с вами .Свои делаем.Запустили линии по производсту снарядов чтобы на стороне не просить
Улыбающийся И как вам помогли снаряды при отражении  ракетного  удара Ирана?  Да что там  Ирана,  если в столовку прилетело.
Только габионы вокруг каждого стола, так победите.
  • +0.98 / 21
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: GeorgV от 18.10.2024 23:36:11Прекрасно! А котлованят глубоко?

Подземные стоянки  на три уровняУлыбающийся
  • -0.74 / 22
  • АУ
GeorgV

canada
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:39:35Подземные стоянки  на три уровняУлыбающийся

Ну, значит есть где прятаться Улыбающийся
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
  • +0.85 / 16
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47 предположу что бить будут по чалманосцу

Не кипаносцы, мочить в итоге будут вас,в том числе и за такое:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚫️ Преступления солдат сионистского режима не имеют границ.

На видео нацеливание и стрельба непосредственно по палестинским детям.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173819

• +1.15 / 24
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:39:35Подземные стоянки  на три уровняУлыбающийся

Вы про эти:  
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Момент, когда ракеты Хезболлы поразили оккупированные земли

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173776

• +0.88 / 16
  • АУ
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 28
Цитата: Rаgtime от 18.10.2024 23:47:45Не кипаносцы, мочить в итоге будут вас,в том числе и за такое:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚫️ Преступления солдат сионистского режима не имеют границ.

На видео нацеливание и стрельба непосредственно по палестинским детям.

@parstodayrussian

Скрытый текст

Просто мрази. Намеренно и хладнокровно убивают детишек. И правда современный Израиль уже хуже чем ИГИЛ. Причем от этого позора им уже никогда не отмыться. И чем дальше - тем глубже израильтяне себя закапывают в собственное же дерьмо.
  • +1.80 / 47
  • АУ
Luddit

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:31:06вторую очередь метро начали

По чистой случайности совпадает с тоннелями Хамаса?Улыбающийся
  • +0.69 / 9
  • АУ
1900.113

Слушатель
Читатели: 0

Бан в разделе до 28.12.2024 22:26
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:17:13Крутимся как можем

Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47Израиль запросил у США вторую батарею THAAD

Крутитесь это в смысле попрошайничаете? Подаяний просите, халявы (молоко для бедных)?
  • +0.88 / 16
  • АУ
Luddit

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: User78 от 18.10.2024 23:32:23 На каждую ракету всегда запускают не менее 2 противоракет, в идеале - хотя бы 3. То есть переданные THAAD'ы смогут сбить в лучшем случае лишь 48 шт. ракет Ирана. 

При заведомой перегрузке целями будут пулять по одной. Так выгоднее, за исключением случая когда прям в неотстрелявшуюся батарею летит.
  • +0.29 / 8
  • АУ
Rаgtime

Слушатель

Кстати, а как в Израильской прессе обсуждается такая новость?
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian

https://t.me/parstodayrussian/173818

Ну и заодно мнение комитета солдатских матерей:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian✔️ Слезы матери погибшего сионистского солдата в Кнессете:

«Мне хочется кричать, может быть и может мои слова будут кем-то услышаны. Почему вы позволяете палестинцам-террористам! (ты сама террорист) вернуться? Мы больше не хотим жить в страхе. С этим народом надо бороться как с врагом, а не как с детьми! Вы должны изгнать палестинцев с их земли и захватить эту территорию»!

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173820

Отредактировано: Rаgtime - 19 окт 2024 00:19:28
  • +1.05 / 22
  • АУ
User78

russia
Москва
Практикант
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:31:06Не поверите 30 строительных компаний из разных стран выстроились в очередь для участия в тендерах на строительство.Я тут на днях в Тель-Авив ездил в Хайфе,Ор-Акиве,Хадере,Нетании ,Тель-Авиве сотни подъемных кранов только на на этом участке огромная стройка по всей стане .Дорога с Хайфы расширяется с 4 полос до 6 местами до 8,вторую очередь метро начали,промпредприятия,огромные торговые комплексы около меня  только два открыли три недели назад.Строим.

Точно такую же потужно-переможную истерику для самоуспокоения можно было наблюдать и вна Украине непосредственно перед СВО. Там тоже была духоподъемная афера Зеленского под названием "Велике будівництво". По факту, конечно же, практически ничего не построили (даже мост-долгострой в Киеве не смогли достроить), но переможных репортажей в СМИ для доверчивого хохлостада было много.

Но как бы тупо и податливо ни было бандеровское стадо, даже они не поверили бы, если бы им сейчас на уши начали бы вешать лапшу в стиле "несмотря на нападение России, 30 строительных компаний из разных стран выстроились в очередь для участия в тендерах на строительство в Украине". 

С каждым днём будет расти количество ударов ракетами и БПЛА-камикадзе по нацистскому Израилю от "Хезболлы", "Ансар-Аллах", "Исламского сопротивления в Ираке", скоро возможно по полной присоединится Иран, а хуцповатые шлемазлы рассказывают "всё хорошо прекрасная маркиза, Нью-Васюки становятся столицей мира". Улыбающийся

Похоже, настроения в израильском обществе становятся всё более упадочными, начинает преобладать "пора валить", что приходится включать такую топорную пропаганду. Якобы в мирное время ничего не строили, а во время войны вдруг начали усиленно копать метро и строить вместо 4-полосного 6-полосное шоссе между крупнейшими городами страны (что само себе позор как "достижение")

P.S. Как раз в тему. Тут наткнулся на ютуб-канал, где русскоязычный еврей многие годы проживший в Израиле, не выдержал и решил показать его таким, какой он есть на самом деле. А также показать тенденции. И там, мягко, говоря, не всё так радужно. А если говорить прямо - помойка.

.

.

Скрытый текст

Причем это не какой-то антисемит, а еврей патриот Израиля (не любящий Россию, использующий слова "совок" и т.п.), которому крайне обидно, что при нынешних властях Израиль стремительно деградирует и становится хуже стран 3-го мира. Незнающий

Из комментов:
ЦитатаДва года прожили в Израиле- это очень тяжелая страна для жизни . Адский  климат, война, восточный  менталитет , дикие цены . Старались полюбить страну … но не смогли. Сейчас живем в центре Европы и очень этому рады ! Спасибо Вам, Андрей за правду ! Вы открываете людям глаза! К сожалению не у всех есть возможность уехать
...
Бросается в глаза, что ВЕЗДЕ  первые этажи забраны в решетки, даже кондиционеры. Это говорит о криминальной обстановке
...
Напоминает дворики старой Одессы 80-90-х годов, только без пальм.
...
Даже в «Совке» 40 летней давности было поприличней.
...
Город очень похож на Кабул
...
Уже сколько раз просил, Андрей приезжай в Беэр Шеву, прокачу тебя по местным "достопримечательностям", съездим в Офаким, Димону, в Раат, Таль Шеву. А то ты показываешь людям только самые лучшие районы Израиля, пора показать обычную периферию в которой живут 80% страны. Я тебе такое покажу, что послевоенные Эфиопия и Афганистан покажутся раем.
...
Жена грит: я только сегодня поняла из какого ада я вырвалась (имеется ввиду Израиль), насколько они зазомбированные, что у нас лучшая медицина, и всё остальное, страна полное разводилово. Так не может быть в 21 веке.
...
А ещё выбор и качество продуктов в магазинах по сравнению с 90ми уже почти как в совке
...
Самое смешное когда мне пишут что Хумусная страна опережает в основном все европейские страны на лет 20,они там в Европе до сих пор не научились пользоваться смартфонами а хумусные опережают всех по уму)Критерии просто поразительные,какая точная шкала вычета по временным рамкам)
...
Так оно и есть, очень горестно было, когда я туда приехал, потратил кучу денег, заставлял себя любить эту страну, а в итоге уехал без денег и с разочарованием.
...
Это удивительно. Впервые вижу обьективную точку зрения на жизнь в Израиле.
Вообще-то везде об Израиле или хорошо или ничего.

...
ВСЕ БЕГУТ ИЗ ИЗРАИЛЯ.СПАСИБО АНДРЕЮ ЗА ПРАВДУ.
...
Люди просто уговаривают себя что Израиль это хорошая страна. Так пишут в рейтингах ведущих экономик мира
...
Я только представляю и думаю: если бы Герцель очнулся, встал и увидел свою улицу, что бы он сказал перед тем, как лечь обратно...
Наверное, как в старом одесском анекдоте, достаточно двух слов:
- Роза, опишитe вaшу жизнь двумя словами.
-  За что??!!!
...
В литературной фантастике есть сюжеты про планеты-тюрьмы, вот Израиль - это первое в мире государство-тюрьма.
...
Живу  в  израиле 25  лет ........Андрей  совершенно  прав ,    здесь  НЕТ чувства  защищености  и  уверености  в завтрешнем  дне . Вроде бы  " пашишь"  с утра - до  вечера ......а  все  уходит , как  зыбучий  песок .......САМО  ГОСУДАРСТВО  ОЧЕНЬ  " ИЗОЩРЕННО"  ТЕБЯ  ГРАБИТ И  ГРАБИТ .........годы  проходят ,  мы  стареем ,  болеем ......куда  бежать  ?  что  делать ?    где  нас  ждут ?  Ситуация  - П А Т О В А Я .......
...
Автор - Катерина Есилевская
Есть места на земле, где царит беспросветная тоска, где похоронены совесть и достоинство. Где нет радости, чувства защищённости и уверенности в завтрашнем дне. Где исповедуют культ вуду или другую лютую дичь... Одно из таких мест - Израиль.

...
Я недавно была в северном Тель-Авив,  боже.. будто в Африку попала- одни черные, разруха, наркоманы .....
...
И люди этого племени берутся строить будущее для всего мира, они, якобы знают как надо жить. Идиоты...
Страна строилась с нуля, с их деньгами можно было построить город-сад, но всеобщее счастье не входит в их планы.

...
Мы приехали в 1994 году, а уехали в 2006 году. 12 лет жизни коту под хвост!!! Сейчас у меня есть всё и я с ужасом вспомнил годы в этом зверинце... Будь ты проклят Израиль!
...
Какое убожество!
...
Я когда первый раз увидел хайфу просто офигел,  такой разрухи и наркоманского гетто не видел в жизни
...
Страна-мясорубка, лучше бы её никогда не было
Отредактировано: User78 - 19 окт 2024 01:48:04
  • +2.22 / 46
  • АУ
User78

russia
Москва
Практикант
Цитата: OlegNZH-2 от 18.10.2024 23:40:15
Цитата: bovilad от 18.10.2024 23:33:38Бог с вами .

А это не кощунство? Не урежут вам зарплату? (всуе упомянули ) .

Кощунство. Иудеям нельзя писать слово Бог. Поэтому они извращаются с "Б-г", "Г-сподь" и т.п.
https://www.evrey.co…et/q13.htm

Но данный поц хвалился тут, что поедает свиное сало. То есть это даже не еврей, а просто местечковый эмигрант-русофоб, сваливший за лучшей жизнью в Израиль, ставший там полным неудачником, просравший свою жизнь и жизнь своих детей, и на фоне этого ставший еще большим патриотом нацистского Израиля (надеется выслужиться). Короче, печаль уровня канадского юры. Плачущий
Отредактировано: User78 - 19 окт 2024 00:28:46
  • +1.20 / 40
  • АУ
Фантасмагорик

russia
Тамбов
25 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Azer от 18.10.2024 22:16:07Фантасмаргорик и вовсе обрадовал текстом

Цитата«Израиль терпеть не могут, а некоторые даже ненавидят, причем уже даже на самых высоких гос. должностях целого ряда гос-в в т.ч. такой структуры как ООН»

Вот как, целый ООН? Это с каких же пор россиянин ООН возлюбил/зауважал? А, наверное тоже «это другое», здесь мы «не читаем, а рыбу заворачиваем». Вы следите за своим МИД – что-то и там пока по поводу уничтожения этого кровавого садиста, никаких текстов не было (или я их пока не слышал).
Турки – и те помалкивают. А уж они посерьёзнее фарсов будут.

Вы либо читать и воспринимать текст научитесь или лучше промолчите, умнее будете Подмигивающий
Во-первых, про ООН уже давно писал - даже в прогнившем ООН ген.сек и целый ряд стран мягко говоря публично высказались в отношении геноцида и неизбирательных ударах Израиля. Тащить сюда портянки не будем, ищущий обрящет как грицца.
Во-вторых, причем тут конкретно персона того человека, о котором Вы мне тут задвигаете, да еще с апломбом заявляете о том, что я крайне избирателен и непоследователен? Я вроде ясно дал понять в чем суть - для Израиля нет принципиальной разницы между террористами и гражданскими людьми. Более того, на самом высоком уровне вполне открыто в Израиле, совершенно не стесняясь заявляют об этом и более того, похоже гордятся этим. А уж про турков, чья б мычала - одними из первых на официальном уровне клеймить Израиль начала именно Турция в лице Эрдогана, который ни в бровь, а в глаз сразу.
Вы тут людей за дураков что-ли принимаете? Или хотите оправдать убийства десятков тысяч мирных граждан Палестины и Ливана своими ритуальными завываниями про боротьбу с террористами? Да вы ж такие же террористы, только в другой команде и дорога вам туда же Грустный
Отредактировано: Фантасмагорик - 19 окт 2024 00:35:50
  • +1.33 / 29
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: Rаgtime от 18.10.2024 22:50:35:) В стратегическом плане, это не имеет  значения. Мир евроатлантизма неумолимо втягивается в  институциональный кризис. Израиль как неотъемлемая часть этого мира, катится туда же. Итог предопределен.

В лучшем случае в границах 1967 года.  Жить будете чистенько, но бедненько.

Но вы продолжайте радовать нас своими мантрами о том, что цепной пудель БВ круче задницы носорога.

Совершенно верно. Останутся жить в нынешнем еврейском государстве в Палестине лишь нормальные искренне и ПРАВИЛЬНО верующие евреи (которых там ныне считают еретиками-ортодоксами, и которые ненавидят правящие там тупые современные израильские "религиозные партии" и их лидеров, испоганивших древнюю веру мерзкой политикой, что в истории этого народа просто бич какой то). Конечно, никаких незаконных поселений, тут или освобождайте землю, либо договаривайтесь с властями и народами захваченных незаконно земель. Разумеется, полное разоружение. Почему? Потому, что экзамена на государственность и независимость евреи не выдержали. Все террористические структуры израилевки (парламент, партии, правительства, армия, спецслужбы, сми и т.д. и т.п.) и всех тамошних деятелей, замазанных терактами, включая, разумеется, и всех воинственных и мерзких тупых раввинов, строго и жёстко судить.
Живите мирно. Тогда можно подумать и о защите мирного народа.
Евреям был дан шанс. Они его практически упустили.
Но для немногих там шанс ещё остаётся.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.80 / 14
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Мельхиседек от 19.10.2024 00:31:51... Останутся жить в нынешнем еврейском государстве в Палестине лишь нормальные искренне и ПРАВИЛЬНО верующие ...

Они тоже собершенно долбанутые и не совместимые с другими народами. Но долбанутые иначе, чем сионисты.

Да упокоятся скакавшие, ибо они допрыгались
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.33 / 8
  • АУ
Салон62

russia
Воронеж
61 год
Практикант
Читатели: 8
Цитата: User78 от 18.10.2024 23:32:23На каждую ракету всегда запускают не менее 2 противоракет, в идеале - хотя бы 3. То есть переданные THAAD'ы смогут сбить в лучшем случае лишь 48 шт. ракет Ирана.

Вообще-то, нигде не смог найти данные о канальности по цели для THAAD. "Неполживая" википудия лишь упоминает, что:

Цитата...нет каких-либо данных о способности уничтожения большого числа целей в краткий промежуток времени...

https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD

Например, дивизион 98Ж6 из состава ЗРС С-400 имеет канальность по цели 10, по ЗУР - 20, в то время, как на 12 ПУ размещаются 48 ЗУР (если не брать безумный вариант с 12-ю ПУ 51П6А, полностью загруженными ЗУР 9М96Д - 192 штШокированный).

Так, что для двух батарей THAAD "осетра надо бы урезать" до возможности обстрелять (не обязательно при этом поразитьПодмигивающий) одновременно не более 12 баллистических целей.
Отредактировано: Салон62 - 19 окт 2024 07:59:10
...Никто не видел меня, но мне отчётливо послышался чей-то смех...
"Если не поможет, попробуй съесть куриный копчик", - сказал мой Аку-Аку...
  • +0.91 / 21
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Azer от 18.10.2024 22:16:07И вообще на бесконечные пункты Юзера отвечу 4-мя. 
Загибайте пальцА.

Израиль ТАМ был и будет. И вас (в том числе) Юзер переживёт.

Сколько ненужного пафоса. Вы вообще мусульманский мир не знаете, живёте какими-то детсадовскими нарративами. Наивняк какой-то. Они Вас купят, продадут, да ещё и пообедают с Вами. 

Тут, милчеловек, всегда важно понимпть, с кем говоришь, верно? Если Вы реальный азербайджанец-мусульманин из Баку это одно. Если асбара - иное, согласитесь, и ничего, кроме повесточки нести не можете по определению.
По сути. 07 октября 2023 Исроэлю было достаточно сказать что-то типа: ой-вэй, украиньскые, не то, палестинские террористы напали на мирный Израиль, мировое сообщество помоги, спаси нас от варваров. Вместо этого, решили дерзить и показать миру как решать вопросы, пользуясь "правом силы". Результаты - никакие. Прошло больше года и вы рапортуете о 4 убитых главтапочниках. Really? Это всё, что грозный цахаль смог сделать на территории, равной московскому Чертаново? Оно ж всё в прямом эфире уже год. "Сраный посёлок тапочников" (пусть будут израильские определения), который любая другая нормальная армия мира зачистила бы максимум за пару месяцев? Вы бредите.
Отношения с исламским миром - туда же. Он, этот мир, неоднороден. Крайне неоднороден. И, если применительно к Израилю, мы всё больше убеждаемся, что там всё население - террористы, то с исламским миром сложнее. Есть террористы. Есть вменяемые и полезные. Сравнивать Синвара с Гелаевым нужно было в октябре 2023 - тогда, возможно, после извинений за израильскую хуцпу и дерзость в отношении нашей Империи в Сирии и на усраине, мы бы были готовы представителей террористического государства выслушать. Сейчас - поздно и незачем. Игра сыграна. Террористическое государство исроэль в скором времени прекратит своё существование, а рядовым террористам придётся ехать в Аргентину (ну, давайте позитивные варианты рассматривать, хотя понятно, что исход в Аргентину невозможен, возможен только "исток", а для этого как минимум нужны неповреждённые порты и отсутствие хуситских, сомалийских и британских пиратов в районе Кипра, Гибралтара и Атлантики, и даже, если доплывут - картинку с тем пароходом, который прибыл в Фалистин в 1945 все хорошо помнят, может аргентинцы знают чё, да и "смотрящие" за Латинской Америкой ливанцы чутка арабы, тоже могут подсуетиться).
Так что вы наши мотивы неправильно интерпретируете. Место и функция израиля чётко товарищем Сталиным были определены - заноза в британской заднице. За это евреям дали возможность поиграться в собственное государство. Не более. Неблагодарные товарища Сталина почти сразу кинули. Бывает. Потом кинули США. Потом решили, что эрец исроэль должен включит в себя весь БВУлыбающийся Ну, действуйте, ребяткиУлыбающийся Главное, это, порты берегитеУлыбающийсяИмхо
Отредактировано: Orthodox - 19 окт 2024 08:42:58
X
19 окт 2024 11:41
Предупреждение от модератора Сизиф:
На личности не переходим
  • +1.23 / 22
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: bovilad от 18.10.2024 18:33:03Погибло 12 израильтян около 60 ранено.По танкам ноль убери

"Втрат нэма" (с)

Какие же вы там тупые со своей хуцпой...
Позор Позор Позор Позор Позор
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.63 / 10
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Телеграм-канал МЧС России ✔
Спецборт МЧС России доставил 31 партию гумпомощи жителям Газы

Скрытый текст

https://t.me/mchs_official/23387

"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.46 / 24
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 18.10.2024 22:54:47предположу что бить будут по чалманосцу
Улыбающийся А пока говорят что шлимазлу прилетело. Кстати, пара тройка  шахедов или сирийских гербер по Кнессету, дало бы прекрасный   ПеАр. Я бы с удовольствием поглядел на шоу  Патриотов собранных со всего мира, на защиту шлимазлов с трясущимися руками.

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🌟 Дрон "Хезболлы" врезался в резиденцию нетаньяху

Катарский телеканал "Аль-Араби" со ссылкой на свои источники сообщила, что беспилотник, запущенный "Хезболлой" в направлении района Кесарии, поразил резиденцию Нетаньяху.

Сионистская армия подтвердила, что этот дрон врезался в здание в районе Кайсария. израильские СМИ не опубликовали никаких фотографий места падения этого дрона.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173830

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Офис нетаньяху: Премьер-министра и его жену не было в резиденции в Кесарии сегодня утром, когда упал дрон.

Они уже давно в крысиной норе.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173832

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian↔️ Сегодняшняя атака беспилотника на резиденцию нетаньяху является началом новой фазы войны между «Хезболлой» и израильским режимом.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173833

Отредактировано: Rаgtime - 19 окт 2024 12:13:31
  • +0.88 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 2, Ботов: 10

Rаgtime , korumis , Ктулх Оглы , УкрЦукор