Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:43:10Одно деловешать послушникам на ушидекларировать, и совсем другое загонять себя в коридор вынужденных практических действий, выход из которого гораздо сложнее входа. (Это касается обеих сторон.)
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:43:10Одно деловешать послушникам на ушидекларировать, и совсем другое загонять себя в коридор вынужденных практических действий, выход из которого гораздо сложнее входа. (Это касается обеих сторон.)
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:32:12Мудрые аятоллы загоняют Иран в сужающийся коридор возможных решений, фактически монотонной эскалации, без шансов разрешения конфликта без большой крови? Ма-лад-цы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:32:12Мудрые аятоллы загоняют Иран в сужающийся коридор возможных решений, фактически монотонной эскалации, без шансов разрешения конфликта без большой крови? Ма-лад-цы.
Цитата: Gangster от 27.10.2024 11:49:07Да куда уж Иран то загонять? МИД: Иран имеет право на защиту от агресий согласно Уставу ООН
«Иран считает себя вправе и обязан защищать себя от иностранных актов агрессии, основываясь на неотъемлемом праве на законную защит.у, что также отражено в Статья 51 Устава ООН», говорится в заявлении иранского МИД, опубликованном на фоне удара Израиля по территории Ирана.
Цитата: qwer от 27.10.2024 12:08:51Разве это не мудрый Нетаньяху загоняет Израиль в сужающийся коридор возможных решений, фактически монотонной эскалации, без шансов разрешения конфликта без большой крови?
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:43:10(Это касается обеих сторон.)
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 12:11:08Право на защиту от агрессии имел и Израиль, после неспровоцированных ракетных обстрелов со стороны Ирана,
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 12:11:08Право на защиту от агрессии имел и Израиль, после неспровоцированных ракетных обстрелов со стороны Ирана, имевших место 13-14 апреля и 1 октября сего года. И если первая атака имела хоть какую-то формальную причину - поражение консульства в Дамаске (Израиль принял это как должное и далее не выпендривался по этому поводу). То октябрьское нападение кумские аятоллы увязали с таинственной кончиной Хании от минно-взрывных повреждений, о чем все уже забыли, а вина Израиля ничем не была доказана. Сейчас Иран загоняет сам себя в коридор, где не развернуться.
Цитата: Gangster от 27.10.2024 11:49:07
Полагаю, что иранский ответ будет гораздо, повторяю - гораздо, более мощным на этот раз. Иран скорее всего ударит своими и уже более совершенными ракетами по абсолютно всем израильским военным базам, а не по лишь трём, как это было в последний раз, где Иран применил лишь свои устаревшие ракеты, а не новейшие гиперзвуковые. После уничтожения всех этих баз и самого Нетаньяху вышвырнут из кресла премьера. Применит ли Израиль своё ЯО? Вряд ли, ибо с восстанием арабского населения в самом Израиле ему будет уже не до этого. Думаю, что счёт пошёл уже на часы.
Цитата: bovilad от 27.10.2024 13:17:30Израиль нанес очень большой урон системе ПВО Ирана во время атаки в выходные, сообщает газета Wall Street Journal. Израильский источник сообщил, что до атаки в ночь с пятницы на субботу 26 октября у Ирана было четыре системы ПВО С-300 - и все они были уничтожены.
Цитата: Gangster от 27.10.2024 13:30:40Возможно. Разные источники по разному говорят (могу вам привести ссылки на иранские источники - хотите?) Только вот ЗАЧЕМ было Израилю (Нетаньяху) атаковать системы ПВО в Иране? Зачем? Так что иранский ответ Израилю не заставит себя долго ждать. И это 100%. Повторяю, что у Ирана мощные гиперзвуковые ракеты, которыми Иран в принципе уже может сбросить Израиль в море. А это точно конец Израилю. Остальное зачистят арабы.
Цитата: bovilad от 27.10.2024 13:17:30Израиль нанес очень большой урон системе ПВО Ирана во время атаки в выходные, сообщает газета Wall Street Journal. Израильский источник сообщил, что до атаки в ночь с пятницы на субботу 26 октября у Ирана было четыре системы ПВО С-300 - и все они были уничтожены.
Цитата: valery913 от 27.10.2024 13:41:26Что же, как в телеграмме, нет возможности смайликами оценивать посты, минус ставить не хочется, человек все-таки трудился, американские и израильские источники цитируя нам., но вот смайлик "ржу до слез" как раз бы подошел. Показания клиентов постоянно меняются - то они тоннель уничтожили в Ливане, то склад боеприпасов "Хезболлы", то решили все совместить(склад и тоннель), празднества и аресты, так сказать. По удару по Ирану та же история - то склады, то позиции ПВО, то стартовые позиции ракет, то все вместе. Нет, вы пишите, конечно, но неплохо бы рядом от Ирана новости на эту тему - типа "Скорая помощь" в Тегеране получила много вызовов во время удара Израиля, так как многие досмеялись до колик от потужности удара (реальная цитата из иранских СМИ). Действительно, только смеяться и остается....
Цитата: bovilad от 27.10.2024 13:39:03Объясняю на пальцах когда есть ПВО то ядерные оъекты скрытые в горах простыми бомбами не возмешь нужны мощные американские которые на Ф-35 и Ф-16 не доставишь,без ПВО есть опыт с Насралой 70 тон бомб поменьше в одну точку пока не достучались.Поменьше чугуния у Израиля есть достаточно
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorКадры атаки вооружённого крыла "Хезболлы" с помощью иранского ПТРК семейства "Алмаз" (Almas) по израильскому блокпосту в районе Шомеры 25.10.2024. По израильским данным, в результате удара пробившего бетонную крышу, было ранено шесть израильских военных. На втором видео последствия удара, которые кто-то с израильской стороны заснял. Хорошо видна пробивная мощь "Алмаза".
https://t.me/ImpNavigator/9015