Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Ajarius от 08.10.2023 23:38:26Ну вот у этих весельчаков не было оружия. Сильно им это помогло?
Цитата: MasterRB от 08.10.2023 22:47:49Смотря о ком речь, посты 2/1 часа от погодных условий.
ТСО штука более размытая там в зависимости от наличия операторов и возможностей ТСО...
У Израиля я так понимаю там более нагружено + пулемёты и управление ими дистанционное.
Если она говорит там про всяких птиц - значит объёмники криво настроены были, на слишком мелкие объекты.
(Если они надеялись чисто на камеры и алгоритмы распознавания без объёмников, ну тут уже ппц тогда)
Это тоже плохо, смены привыкают что есть баг и начинают забивать.
Хотя мне пофиг было, нравится не нравится а "в ружьё" и проверять, кроме случаев когда 5-10 минут до смены оставалось, там уже вместе проверить можно.
Но спать и подрываться по сработке - это нормально в целом, всё так, смены же разные, если она ещё и что-то вроде ПНК по ТСО, то и приходится даже со сна подрываться, не в свою смену.
Цитата: User78 от 08.10.2023 23:24:583. А Египет, как ни странно - не опустившаяся до уровня американской подстилки маленькая Армения. Особенно при Ас-Сиси, против которого США уже начинают стандартную майданную муйню. Египет - это страна с населением 112 млн, контролирующая Суэц и имеющая очень мощную армию. Египет поддерживает хорошие отношения с Россией.
Цитата
Поэтому Египет уже сейчас намекает Израилю, что поможет Палестине, в случае если израильская армия начнет наземную карательную операцию в секторе Газа.
Цитата
Шансов, что в ответ на массовую резню и геноцид мусульман Палестины евреями не вмешаются другие игроки - 0 целых 0 десятых.
Цитата: avvel77 от 09.10.2023 00:17:55да что вы
я прям так вижу, как в только созданной Оон
где многие страны не знают, где находится Дамаск а где Багдад
со знанием дела одобряют прямые линии где то между ними
и это не проект со стороны англо-саксов
кстати
бригада минусаторов так и не проаппелировала
когда я заметил, что среднеазиатские республики также нарезаны прямыми линиями
Цитата: Elona от 08.10.2023 11:20:58Вот меня удивляет, а где вопли Макаревича, Пугачихи, Галкина, Ушастого комика и остальных конченных - мол "Армию просрали, Моссад развалили, кумпол ваш весь дырявый, страну защитить некому, Нетаньяху демон, везде ужас!" Где все? Ау! Давайте уже - чего не орем то, видосы не запиливаем.
Цитата: Вика от 08.10.2023 21:27:04Прошу заранее снисхождения, но может ли кто-нибудь объяснить в двух словах чайнику, почему Израиль не позволяет сектору Газа стать независимой страной? Как я понимаю, сектор Газа только этого и хочет. Ну так и заключил бы Израиль с этим сектором договор на таких же условиях, которые Россия предлагает Украине: демилитаризация и денацификация. То есть никакого вооружения на территории и никакой антиизраильской пропаганды. И всё. И жил бы Израиль дальше спокойно. А что мешает Израилю так поступить? Объясните, пожалуйста, кто знает.
Цитата: avvel77 от 09.10.2023 00:41:37сейчас под 300 стран
сколько из них голосует вдумчиво, осознанно без старших братьев
впрочем о чем я?
надо же 50 стран
Цитата: Телеграм-канал Russians With AttitudeYet another Zhirinovsky's prophecy. In the long run, Israel is probably done for. This attack will most likely not destroy them but it's а beginning of a whole new chapter. A lot of new wars on the horizon.
https://t.me/RWApodcast/619
Цитата: BigMc от 09.10.2023 00:49:561. Израиль болт клал на все резолюции ООН, которые указывают на то, что он оккупировал кучу территорий арабов. И тут как бы и есть казус - если еврейское гос-во начнет признавать палестинские территории государством, ему придется откатиться к границам хрен знает какого года. А это невозможно, т.к. такая страна будет очень уязвима - территории пшик.
Цитата: Вика от 09.10.2023 01:33:14Спасибо, уже понятнее. Но остаётся непонятным, почему для успокоения палестинцев из сектора Газа надо обязательно признать их государством. А могут ли они успокоиться, если, например, Египет признает их частью своего государства? Израиль так и так граничит с Египтом, подумаешь, граница на несколько километров станет длиннее.
Цитата: rat1111 от 09.10.2023 00:53:29... Хохлам со справками - дайте по башке )))
Цитата: Вика от 09.10.2023 01:33:14Спасибо, уже понятнее. Но остаётся непонятным, почему для успокоения палестинцев из сектора Газа надо обязательно признать их государством. А могут ли они успокоиться, если, например, Египет признает их частью своего государства? Израиль так и так граничит с Египтом, подумаешь, граница на несколько километров станет длиннее. Зато Израиль избавится от неизлечимой язвы, а Египет её приобретёт. С точки зрения Египта, то его можно было бы и уговорить на эту язву, соблазнив побережьем или ещё чем-нибудь - Израилю виднее, найдёт чем. Поскольку для Израиля эта язва стала прямой угрозой его существованию. Угрозой не потому что палестинцы перережут всех израильтян, а потому что израильтяне сами сделают ноги от такого соседства.
Если до недавнего времени люди "говорили Израиль, подразумевали США", то теперь уже никто ничего не подразумевает. Еврейский король - голый!
Цитата: DeC от 08.10.2023 21:10:56Пентагон перебрасывает свои силы ВМС и ВВС ближе к Израилю, сообщает телеканал NBC News cо ссылкой на источники.
Среди них — американский авианосец USS Gerald R. Ford. На его борту находятся 90 самолетов и боевых вертолетов, включая F-35C — истребители-бомбардировщики пятого поколения. Среди сил ВМС — ударная атомная подводная лодка с крылатыми ракетами.
Также США отправляют Израилю пакет военной помощи, включающий ракеты для «Железного купола», обновленное вооружение и боеприпасы.