Цитата: Azer от 20.07.2024 20:32:50Теперь, в полном соответствии с базисом/надстройкой там верховодит шиитнЯ.
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 20:56:48:) Воистину животворящий беспилотник. Один штук, и Дайтон как ошпаренный из подполья со спущенными подтяжками примчался шекели отрабатывать. Хорошо вас вчера нахлобучило.
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 20:58:13Мне все вот интересно - срать там где живёшь это болезнь какая-то?
Цитата: bovilad от 20.07.2024 21:07:381. У хуситов практически нет источников дохода, кроме нефтяной промышленности – Израиль ударил по ним в самое болезненное место.
2. Послание Ирану: ваши нефтяные объекты, которые находятся недалеко от объектов хуситов, будут следующими.
3. Сильный психологический эффект из-за огромных взрывов на нефтеперерабатывающих заводах и других нефтяных инфраструктурах.
Самолеты ВВС преодолели расстояние около 4,000 км (в обе стороны), что немного больше расстояния до Ирана и обратно. В атаке участвовала 120-я эскадрилья, эскадрилья дозаправки ВВС, которая помогла истребителям-бомбардировщикам достичь цели и благополучно вернуться.
Также поступила информация о том, что президент США Джо Байден был уведомлен об ударе по Йемену.
Цитата: Azer от 20.07.2024 21:12:23Ну, Байдену сейчас не до Биби с его хусятами. Там Штаты вроде корректировали - впрочем, я не военный, выше ссылку кинул. Наглость хусни давно требовала чего-то такого.
Когда начнётся по-взрослому (а оно начнётся - рано или поздно), хусята будут визжать (как палесы сейчас) и вопрошать - "За что?" Это к Байдену не ходи
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 21:12:36Не человеку с кипой мне рассказывать в чем разница между шиитами и суннитами. Вопрос был - это болезнь? Жить среди шиитов и их оскорблять, при этом прикрываясь светским устроем в госудастве
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 21:12:36Не человеку с кипой мне рассказывать в чем разница между шиитами и суннитами. Вопрос был - это болезнь? Жить среди шиитов и их оскорблять, при этом прикрываясь светским устроем в госудастве
Цитата: Azer от 20.07.2024 20:47:12Это чегой-то "не бываИт"? Хто сказал "не бываИт"? Вечный ЖИД бываИт, а вечного ИзраИля не бываИт? Давай, наколдуй очередной разгром ИзраИля. Мне тут один перец написал в ноябре прошлого года - "Скоро Тель-Авив эвакуироваться будет, как Врангель в 20-м из Крыма (а Дитерихс, или кто там был? - из Владивостока двумя годами позже)!" Теперь что-то умолк... Впрочем - а вдруХ, действительно. Хусята двинут стремительным домкратом, и сметут ИзраИль в море. Першпектива...
Цитата: Jameson от 20.07.2024 21:26:15Израиль в границах 67- труп, даже в нынешних труп, ))) и это хорошо)
А то припёрлись какие то ашкеназы и качают права
Цитата: Azer от 20.07.2024 21:08:06Угу... Светское государство - имеем право. А хусЯта, хамасня и хизболлавщина мне не товарищи. Израиль нам - СОЮЗНИК.
ЦитатаЭрдоган назвал Израиль террористическим государством
15.11.2023
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством".
"Израиль – терроризует Газу. Израиль – террористическое государство", - сказал Эрдоган, выступая в среду в турецком парламенте.
По его словам, преднамеренно нанося удары по школам, мечетям, церквям, больницам, рынкам, зданиям, улицам, Израиль реализует стратегию полного уничтожения города с его жителями. "С жестокостью, с которой преднамеренно бомбит мирных жителей, вынужденных покидать свои дома по дороге, это буквально государственный террор. И я с чистым сердцем говорю, что Израиль - это террористическое государство", - добавил Эрдоган.
Цитата: Azer от 20.07.2024 21:08:06Как и фарсо-персы (тоже шииты, как бы - хотя в девичестве язычники), и с армянами против нас активно дружат - а ты мне предлагаешь их ставленничков полюбить? Да шли бы они в...
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 21:27:40Ооо. Теперь понятно - обида значит на персов за то что гнали наркоту мимо кармана. Только надежда блеснула что продолжать гнать уже через нужный карман - как "химики" перехватили рынок и остались опять не у дел
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 21:12:03:) Кстати, а что говорят в израильских сми, по поводу предстоящего подписания всеобъемлющего договора о сотрудничестве между Россией и Ираном?
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 21:54:42:) Я не удивлен. Видите ли, уважаемый израильтянин, Коридор Север-Юг, труба по дну Каспия и по ней примерно 100 млрд. кубов в год, подключение энергосистемы Ирана к энергосистеме России, введение расчетов в цифровых валютах и еще много всего по мелочи, означает, что Иранское направление является стратегическим направлением России, поэтому, потрясание кипами в сторону Ирана, может вызвать очень серьезное недовольство в России.
Вы как житель Израиля готовы к обострению отношений с Россией?
Цитата: User78 от 20.07.2024 20:09:49Ответка за это сионистским выродкам обязательно прилетит, причем в 10-кратном размере.
Цитата: DeC от 20.07.2024 20:47:42Представитель Йемена:
Если арабская страна захочет отразить наши атаки на оккупированные территории, мы нанесем по ней удар.
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 22:35:33 А куда вы денетесь? Я прекрасно понимаю, что официоз из всех сил вынужден поддерживать иллюзию что Израиль пуп земли, но вы же человек в возрасте и должны понимать разницу между реальным положением лимитрофа на содержании и пропагандой Израильского образа жизни. Ежик конечно был сильный, но уж очень легкий
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.07.2024 22:58:05Вы полагаете, что Арабский Халифат, включающий Западную Европу, Северную Африку и Ближний восток - это лучше? Боюсь, в этом случае Турция попросится Анатолийским федеральным округом в состав РФ.
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 23:04:38
Просто интересно, эта мулька про халифат, для внутривенного пользования или идея на продажу?
Цитата: Маяковский от 20.07.2024 11:56:58Или Антарктида.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.07.2024 11:45:26В выбранной Вами терминологии - да. Казаки никаких референдумов у местного населения не проводили.