Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Трикстер от 11.10.2023 15:00:06А зачем, собственно, искать перевод, если мы глазами можем видеть, что Израиль так и действует.
Цитата: Швея от 11.10.2023 00:45:01,Да и беспокоиться не буду. У нее запасной аэродром это США . Я рада, скатерью дорожка.
Цитата: Телеграм-канал ZАПИСКИ VЕТЕРАНАНемного истории о палестино - израильском конфликте в видео времён СССР.
@notes_veterans
https://t.me/notes_veterans/12732
Цитата: strannik-RF от 11.10.2023 16:14:19
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Чубайса с женой заметили в дубайском отеле The Ritz-Carlton, пишут в сети.
Напомним, он покинул Россию в прошлом году.
Ранее в сети разошлось фото с Чубайсом и его супругой Дуней Смирновой в аэропорту Тель-Авива.
🟩 RT на русском
https://t.me/rt_russian/175409
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Путин об обострении на Ближнем Востоке:
▪️ Урегулировать ситуацию невозможно без решения фундаментальных политических вопросов, прежде всего - создания суверенного Палестинского государства
▪️ Палестинская проблема в сердце каждого мусульманина, она воспринимается как "несправедливость, возведённая в невероятную степень". А в Израиле и США верх берут сторонники силового решения
▪️ Если мужчины решили между собой бороться, пусть борются. Детей, женщин оставьте в покое - "нужно свести к минимуму потери среди гражданского населения"
▪️ По Палестине есть механизмы урегулирования, но США пренебрегали ими, пытались подменить решение фундаментальных проблем "какими-то материальными подачками"
▪️ Удастся ли в ближайшее время успокоить ситуацию - неизвестно. Есть риск, что конфликт разрастётся за пределы Палестины, это будет иметь тяжёлые последствия.
https://t.me/rian_ru/218033
Цитата: DeC от 11.10.2023 16:32:20Представитель министерства обороны Израиля: В новой Газе не будет никаких зданий, только палатки.
Цитата: rat1111 от 11.10.2023 16:45:00Ну, надеюсь еврейцы угомонятся после таких люлей
Цитата: Полотно от 11.10.2023 16:37:13Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Путин об обострении на Ближнем Востоке:
▪️ Удастся ли в ближайшее время успокоить ситуацию - неизвестно. Есть риск, что конфликт разрастётся за пределы Палестины, это будет иметь тяжёлые последствия.
Цитата: DeC от 11.10.2023 17:11:07На фоне конфликта между Израилем и ХАМАС раввин Хаим Рихман требует, чтобы христиане отказались от Христа и поклонялись евреям: 'я просто хочу сказать это нашим христианским друзьям. Вы, ребята, поклоняетесь одному еврею. Это ошибка. Вы должны поклоняться каждому из нас, потому что мы все умираем за ваши грехи каждый день. И это то, что действительно происходит'
Цитата: Свой от 11.10.2023 16:57:22Ну, это только начало.
Теперь иудеи войдут в Газу, потеряют там за пару месяцев сотню танков и тысяч 10-20 пехоты.
Цитата: DeC от 11.10.2023 17:11:07На фоне конфликта между Израилем и ХАМАС раввин Хаим Рихман требует, чтобы христиане отказались от Христа и поклонялись евреям: 'я просто хочу сказать это нашим христианским друзьям. Вы, ребята, поклоняетесь одному еврею. Это ошибка. Вы должны поклоняться каждому из нас, потому что мы все умираем за ваши грехи каждый день. И это то, что действительно происходит'...
Цитата: Горожанин от 11.10.2023 08:03:14Серьезно? А зачем тогда евреям Голаны?
Верните Сирии и пейте опресненку сколько влезет.
Цитата: Лев Вишня от 11.10.2023 09:53:02Моя оценка предстоящей операции в Секторе Газа.
4. Непонятно, что все-таки происходит с мобилизацией? Объявленные 300 000 физически невозможны в подобной ситуации, а если даже есть, то качество их без подготовки, обмундирования и элементарного слаживания будут ужасными. Вполне вероятен множественный «файер френд».
Цитата: Диверхунтер от 11.10.2023 17:32:58... Пока обоюдная ненависть и недоверие не исчезнут - "...2000 лет война, война без особых причин..." К сожалению.
Цитата: Мастер Фикс от 11.10.2023 17:56:07Если идиоты, то полезут. Если будут методично ровнять Газу с грунтом, то больших потерь не будет. Палесам отвечать нечем, водопроводные трубы не в счёт.