СВО на Украине
1.1 M
1.1 K
2.2 K
|
|---|
| Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале специальной военной операции на Украине. |
|
|

Цитата: 3uMa от 01.06.2025 02:39:56Сход пассажирского поезда произошёл из-за обрушения пролётного строения автомобильного моста "в результате незаконного вмешательства в деятельность транспорта", — официальное заявление Московской железной дороги.Незаконное вмешательство - это как?
Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту ЧП. На место направлены восстановительные поезда — ликвидировать последствия схода. На движение других поездов ситуация не влияет.
Цитата: gmk от 01.06.2025 05:46:06Незаконное вмешательство - это как?Рухнул путепровод. Над ж/д.Их в стране. Десятки тысяч. Это ведомство Автодора.
Новояз какой то!
Кто знает где это расшифровать можно?
Лет десять тому да и до этого, объекты энергетики, водоснабжения мосты(может быть и ещё что-то) были под охраной "Вневедомственной военизированной охраны". Насколько мне известно потом эта структура влилась в Росгвардию. Со всеми чадами, домочадцами и обязанностями. Это было и в мирное время и не очень - ежедневно на пост заступал наряд. Это не мои фантазии. Это было даже в таких дырах, куда нормального человека на аркане не затащить и куда веками не ступала нога человека.
Хохлы конечно козлы, но хотелось бы узнать как это произошло, а также фамилию и имя этой беды. Самое простое свалить проблему на идиотов с соседнего государства.

Цитата: Влад Филоненко от 01.06.2025 06:49:16Рухнул путепровод. Над ж/д.Их в стране. Десятки тысяч. Это ведомство Автодора.ЖД мосты, ТЭЦ и ТЭС, водозаборы охраняло Государственное унитарное предприятие.
Меня интересует почему пассажирский.
Ошибка исполнителя???? Я не верю в тупость укров. Устраивать жесткий теракт.

Цитата: gmk от 01.06.2025 05:46:06Незаконное вмешательство - это как?Увы это Ваши фантазии, вернее, недостаток информации. Вневедомка этим не занималась никогда. Этим занимались ведомственные охранные военизированные структуры. Вневедомка контролировала их работу - то есть ежегодные зачеты, проверка на местах, проверка выдачи и хранения оружия (пистолеты ТТ, ПМ, карабины СКС и в последствии АК-47 и АК -74).
Новояз какой то!
Лет десять тому да и до этого, объекты энергетики, водоснабжения мосты(может быть и ещё что-то) были под охраной "Вневедомственной военизированной охраны". Насколько мне известно потом эта структура влилась в Росгвардию. Со всеми чадами, домочадцами и обязанностями. Это было и в мирное время и не очень - ежедневно на пост заступал наряд. Это не мои фантазии. Это было даже в таких дырах, куда нормального человека на аркане не затащить и куда веками не ступала нога человека.
Хохлы конечно козлы, но хотелось бы узнать как это произошло, а также фамилию и имя этой беды. Самое простое свалить проблему на идиотов с соседнего государства.

Цитата: Vineta от 01.06.2025 07:43:28Увы это Ваши фантазии, вернее, недостаток информации. Вневедомка этим не занималась никогда.Я бы с вами поспорил, позвонил и уточнил как то ВГУП называлось, но не стану.
Цитата: gmk от 01.06.2025 07:56:36Я бы с вами поспорил, позвонил и уточнил как то ВГУП называлось, но не стану.Там не жд мост
У меня несколько знакомых там работало после выхода на пенсию из полиции.
ЖД мосты определенной категории они охраняли - точно, вооруженные - точно.

Цитата: Mamamontenok745 от 01.06.2025 07:57:47Там не жд мостВ Курской области, утром - похоже ЖД под грузовым упал.

Цитата: gmk от 01.06.2025 05:46:06Незаконное вмешательство - это как?Это из серии "хлопок". Боятся что может прилететь сверху (и видно прилетало), а за то что взрыв обзывали хлопком ещё ни разу неприлетало.
Новояз какой то!
Цитата: gmk от 01.06.2025 05:46:06Все мосты не защитишь. Хохлы тоже не дураки, изучают местность и минирует те где нет охраны.

Цитата: Mixandr68 от 31.05.2025 20:25:28Это не феми, это дурка...Феминизм и дурь - это одно и тоже. Прямой путь в никуда, в могилу.

Цитата: Vineta от 01.06.2025 07:43:28 Видеонаблюдение камер на мосту, освещение всех подходов и самого моста.Автомобильный путепровод недалеко от дома именно так и охраняется.
..
Не все так просто как хотелось бы.
Цитата: АндрК от 01.06.2025 09:08:13Захар Прилепин: Украина подорвала ещё и поезд под Мелитополем - в районе Акимовки, заявляет с утра Главное управление разведки УкраиныЗахар забыт(оттоптан), но требует банкета.
https://melitopolnew…09443.html

Цитата: АндрК от 30.05.2025 17:18:54Из мемориз.Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! (Глазьев С.Ю.)"
Что, собственно, изменилось за 3 года и 3 месяца с этой "наводки"? Пункт 1.
https://t.me/periskop_pacific/238
Может кто подскажет? Я что-то не упомню...
тем более, что через месяц после публикации выше, ТГ "Рыбарь" как говорится- разжевал и в рот положил всю конкретику...
https://t.me/rybar/31602
https://t.me/rybar/31603
Подсказку сайта Украина.Ру считаю лишь мнением самого автора.
https://ukraina.ru/2…27277.html

Цитата: gmk от 01.06.2025 05:46:06Незаконное вмешательство - это как?
Новояз какой то!
| Сообщение № 7371820 |

Цитата: АндрК от 01.06.2025 08:49:31Ночью в Брянской области мрази подорвали мост. Сделали они это в тот момент, когда под этим мостом проходил пассажирский поезд, набитый людьми. Был заложено 4 заряда: по 2 на опорах моста и железнодорожном полотне. Чтобы наверняка. Чтобы без шансов. Чтобы убить побольше. И они убили. От 5 до 7 человек. Всю локомотивную бригаду и несколько пассажиров. 69 пострадавших, в том числе трое детей. Из них 44 в больнице. А сейчас пошли сообщения, что и второй мост был взорван. То есть два моста за ночь. По второму о пострадавших ничего не знаю. Такие дела.Если так, то странно всё это: принести взрывчатку на мост, заложить и уйти. Может быть, даже проконтролировать взрыв. И это в прифронтовой полосе (до Курска 207 км).
Комментариев не будет. Просто смотрите эти кадры.
Украина должна умереть. Не потому, что я этого хочу, а потому, что если гадину оставить в живых: такое будет каждый день. Потому, что или она сдохнет, или она будет убивать. У неё может быть только два состояния. Такие дела.
https://t.me/RastaPavel/16835

Цитата: Влад Филоненко от 01.06.2025 06:49:16Рухнул путепровод. Над ж/д.Их в стране. Десятки тысяч. Это ведомство Автодора.Полно людей, которым окончание войны не нужно и любые переговоры надо или сорвать или сделать их бессмысленными. Из плена выпустили кучу уродцев.
Меня интересует почему пассажирский.
Ошибка исполнителя???? Я не верю в тупость укров. Устраивать жесткий теракт.

Цитата: gmk от 01.06.2025 07:32:20ЖД мосты, ТЭЦ и ТЭС, водозаборы охраняло Государственное унитарное предприятие.Я подрабатывал в ВОХР в студенческие времена, лет 45 назад.
Не ооо, ЗАО или ПАО, не частная шарага.
Вооруженная стрелковым оружием. ПМ и АКСУ74 видел у них своими глазами.
Работали там зачастую дедушки и бабушки - это правда.
Что стало когда они стали Росгвардия - не знаю.
|
|
| Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 10, Ботов: 12 |
|---|
| ivrom |