Цитата: Sir Max Merfie от 04.01.2022 22:21:22Просто не понимаю стремление людей быть в опасной обстановке. Любые массовые скопления по определению опасны.
Знаете, обстоятельства в жизни бывают разные и нужно понимать очканешь ты или нет. Для нас женой сегодня был определенный вызов, который мы преодолели.
В моем раннем детстве однажды была ситуация, когда мы вышли с отцом и матерью в море на мотолодке Прогресс. Внезапно задул отжимной ветер, а у Вихря сорвало шпонку. Отец очень разволновался и растерялся. Мать рассказывала, что дошло до того, что отец обезумел и вместо того, что бы бороться, решив, что "все погибло", нас унесет в море и мы все умрем, был готов всем вместе самоутопиться. Ну чтоб не мучиться.
Мать еле смогла его успокоить, и уговорить проверить почему не работает мотор. Отец понял в чем причина, нашел запасную шпонку, завел Вихрь и мы почапали к берегу.
Узнав об этой истории в юношестве я сильно озаботился проблемой преодоления страха. Начал воспитывать в себе умение преодолевать растерянность.
Это сильно пригодилось после армии, когда мы с друзьями построили яхту и участвовали в спортивных походах по Каспию. Я был в нашей команде баковым и отвечал за передние паруса и спинакер. В нашей яхте - полутоннике не было двигателя и все зависело от навыков и умения.
Мне было страшно управлять спинакером ночью, потому, что это огромный парус который может запросто завалить яхту на бок.
Он гипнотизировал меня своими размерами, плавно раскачиваясь над головой, когда я лежал на палубе дергая шкоты. К утру ветер крепчал, яхта разгонялась, в темноте казалось она летит. Когда начинались сильные порывы, спинакер норовил уйти в сторону и запутаться. Это были самые страшные для меня моменты. Приходилось непристегнутым работать на баке, делая кучу работы по смене парусов. И я всегда знал, что делать.
Однажды в сильный шторм мы пересекали море с Махачкалы в Баутино. Сняли все паруса и бросив плавучий якорь зашхерились в каюте оставив на верху вахтенного. И тут нас перевернуло на 120 градусов гребнем высокой волны.
В этот момент я растерялся. Во воле случая я находился в гальюне расстегивая комбинезон. У нашей яхты был не стационарный киль, а подъемный бульб киль. И во время переворота меня обдало парой ведер забортной воды из открытого люка швертового колодца.
Я подумал, что мы тонем, ударившись о затонувший грузовой контейнер. Постепенно яхта спрямилась, я вылез из гальюна, в яхте был кавардак.
И только через несколько минут мы вспомнили о нашем вахтенном Гене. Я вылез наружу и увидел его мокрое лицо с разбитой в кровь бровью.
Оказывается во время удара волны его выбросило в воду, а во время спрямления яхты закинуло обратно в кокпит натянувшимся страховочным концом.
Если бы он не привязался, эта потеря контроля обернулась бы нам очень дорого.
Ветер достигал силы свыше 25 м/сек. Из-за пены море было белым. Яхта дрейфовала без парусов с не работающим плавучим якорем.
Пока бы мы поднимали штормовые паруса и разворачивались против ветра, прошло бы минут 5. За это время наш Гена скрылся бы из глаз.
Блин че то потянуло меня на воспоминания.
Цепной пес здравого смысла (С)